MOD Soul of Honour (国魂)

  

Эта модификация ещё развивается, и сцены доделаны не все. Впрочем, сражения работают вполне исправно. В самом начале нам покажут видео, повествующее о сюжетной завязке. Потом начнётся довольно затяжная перестрелка, окончания которого придётся дожидаться. За это время можно набить опыта, стреляя наугад по врагам далеко внизу, вдруг да попадёте. Прицел сделан любопытно, правда приближать его не получается. До конца боя из локации не выйти. Глобальная карта интересная, со своеобразными иконками. Радует разнообразный выбор лошадей в магазинах. Оружие можно найти как огнестрельное, так и холодное. Прилавки пополнены и новой одеждой. Переделаны меню. Есть другие виды воинов и наёмников, причём последние вербуются сразу крупной толпой.

Примечание:
К моду существовал патч, но на странице автора он был утерян вместе с модом. Пользователь китайского форума нашёл мод на своём компьютере и снова выложил его в новой теме. Описание в этой теме в настоящий момент указано, как источник информации. Текст оттуда:

Мод Qiqi [National Soul] основан на оригинальном комиксе Шенбека "National Soul". Мод Qiqi основан на событиях поздней династии Цин, таких как китайско-японская война, и длился полгода. Особенности этой книги:
1. Во-первых, уникальные сюжетные миссии. Мод для национальной души адаптирован из национальной комической души, а основная миссия - из комического сюжета. В игре верхом и нарезке создается ролевый игровой эффект.В основной задаче игровое задание реализует уникальную диалоговую форму и специальную анимацию действий, что делает сюжет ярким и плавным и усиливает чувство замещения.
2. Специальная система стрельбы. Национальный соул мод в конце 19 века и относится к эпохе винтовочных винтовок. В этом моде винтовочная винтовка и револьвер могут достигать фиксированного прицеливания и точной стрельбы. Нет необходимости удерживать нажатой левую кнопку до тех пор, пока родная команда, что значительно повышает точность стрельбы. Конкретный метод работы: щелкните правой кнопкой мыши, чтобы прицелиться, щелкните левой кнопкой мыши, чтобы стрелять. Добавлены частицы дыма, звуки и действия при стрельбе, сильное чувство атаки.

Примечание: 1. Этот метод стрельбы можно использовать только в бою с ногами. Он будет неточным при немедленном использовании. 2. Не может быть оснащен одновременно винтовкой и пистолетом. Ошибка 3. Эту функцию нельзя использовать в некоторых конкретных сценариях сражений

3. Новая система рекрутинга и система инструкторов. В соответствии с реальной ситуацией в современных войнах средневековые методы вербовки и модернизации боевой группы были изменены. Вербовать мирных жителей в городах и деревнях. Например, удостоверение личности военнослужащих, завербованных в Китае: китайские гражданские лица. То же самое относится и к другим странам. Гражданские лица не могут быть повышены, и для обучения необходимо набирать инструкторов. Например: китайские инструкторы кавалерии могут обучать китайское гражданское население китайской кавалерии только после вербовки, но не могут обучать российских гражданских. После того, как инструктор присоединяется к команде, гражданские лица превращаются в соответствующее оружие путем диалога с инструктором, и соответствующие деньги вычитаются как стоимость оружия и оборудования.

4. Внутренние дела, дипломатия и производственные системы. Заняв город, игроки могут строить специальные здания, такие как радиостанции, арсеналы, консульства и военные колледжи, каждое из которых имеет особые функции. Например, военная академия может обучать разных офицеров и инструкторов.Арсеналы и консульства являются необходимыми условиями для подготовки солдат и доступны для сцены. У них есть специальные здания и участки.

5. Артиллерийская система: после выполнения условий для формирования артиллерии игроки могут включить артиллерийскую функцию. Пушки могут быть вызваны на поле битвы для атаки противника, а враги уровня лорда также могут бомбардировать армию игрока. Несмотря на то, что игрок находится в эпохе орудий, прилипание к оружию больше не является магическим оружием для прокрутки экрана: он должен применять гибкую тактику для борьбы с оружием и винтовками противника.

Шестеро, окопы и уличные бои. Вы можете вводить специальные сцены для участия в сражениях и городских уличных боях, в соответствии с характеристиками времени

7. Новые городские сцены, одежда, оружие и экипировка, аксессуары для волос и т. Д.

Национальная власть: Империя Цин, Японская империя, Корейская империя, Корейское королевство, Монгольский король и Царская империя России

Примечание: специальные здания в России, Монголии и Тибете в Китае должны быть усовершенствованы, пожалуйста, перед входом в архив, будут всплывающие окна.
               Иногда появляются летающие ошибки после запуска основного графика, перейдите на вкладку и введите его заново.






 


Источник информации
  



Комментариев 10

Мододел Рипарариен
Офлайн 7 ноября 2016 22:35 поделиться
Мод про Китай времён Боксёрского восстания или Японско-китайской войны 1894, судя по экипировке и "эпохе казнозарядной винтовки". Ещё, как я понял из описания - там есть "уникальные сюжетные миссии" -

 Играйте внимательно, прежде чем читать, подпрограммы модером играть глубоко, одним не осторожным сжигать деревни, это по особенности: уникальные сюжетные миссии. Страна души мод по душе адаптация комиксов, на основе экранизации комикса драма здания главного квеста. Ездить в чопе игра создать RPG игру, главная задача игровая задача для достижения уникального форме диалога и специальные приемы анимации, которые делают эту историю яркой и гладкой, и повысить чувство замещения второй, специальную систему съемок. Мод страна души в 1 9 веке принадлежит к казенной эпохи винтовки. Мод, затвор из винтовки и револьвера можно добиться фиксированной мушки прицеливания и точной стрельбы, не как в отряд родной такой же, как при длительном нажатии левой клавиши, значительно повышает точность стрельбы. Специфический режим работы: правую кнопку, чтобы прицелиться, левую кнопку, чтобы одним нажатием клавиши. Добавлены частицы дыма, съемки, звука и действия, для борьбы с сильным чувством меры предосторожности: 1,этот способ съемки может быть только в дальнейшей войне использовать, использовать сразу при рассогласовании 2,класс винтовки и пистолета, будет серьезная ошибка 3, ряд конкретных боевых сценариев не можете использовать эту функцию три, новой системы набора персонала и инструктора системы. Согласно современной войны в реальной ситуации, изменений в отряд средневековых подбор и обновление. В городах и селах нанимать для своих собственных граждан, например, на китайской территории

Если доведут до конца, на что я надеюсь, получится вин - конкурентов пока нет, Blood & Steel всё ещё разрабатывается.
Главный администратор syabr
Онлайн 7 ноября 2016 23:14 поделиться
Хоть кому-то понравился мод и его описание) А то сижу, жду, когда же хоть кто нибудь что то скажет) Вообще, такое видео как там в моды вставляют нечасто. Да какое там, это первый с видео который вижу... Очень досадно что автор не смог разобраться со сценами
--------------------
https://commando.com.ua/commando/main/3337-kak-pravilno-soobschit-ob-oshibke.html
Отрок Инкогнито
Офлайн 9 ноября 2016 21:21 поделиться
Где ты берешь моды для сайта?
Главный администратор syabr
Онлайн 9 ноября 2016 22:19 поделиться
Как очевидно из ссылки на родную страницу, в Китае)
--------------------
https://commando.com.ua/commando/main/3337-kak-pravilno-soobschit-ob-oshibke.html
Мододел Рипарариен
Офлайн 15 декабря 2016 13:59 поделиться
Ссылку на закачку дай пожалуйста.
Главный администратор syabr
Онлайн 15 декабря 2016 14:44 поделиться
В шапке же... Коричневая кнопка по центру, под картинкой с тигром
--------------------
https://commando.com.ua/commando/main/3337-kak-pravilno-soobschit-ob-oshibke.html
Мододел Рипарариен
Офлайн 23 декабря 2016 20:07 поделиться
Как пройти стартовое сражение? На месте убитых японцев спавнятся новые, оружия при себе нет, двух главных японцев убить нельзя. Что делать?
Главный администратор syabr
Онлайн 23 декабря 2016 20:12 поделиться
Просто жди, они сами разберутся. Оружие порыскай, мне что то давали. Или может с трупа взять. Помоему, здесь на время.
--------------------
https://commando.com.ua/commando/main/3337-kak-pravilno-soobschit-ob-oshibke.html
Главный администратор syabr
Онлайн 12 марта 2020 10:17 поделиться
Обновил скриншоты и пополнил описание
--------------------
https://commando.com.ua/commando/main/3337-kak-pravilno-soobschit-ob-oshibke.html
Друг сообщества Andyboi
Офлайн 12 марта 2020 10:41 поделиться
это сырье для обработки хммм... да хоть бы тигра сделал другим а не один в один как Han Xiongnu Wars,
пусть автор дорабает.. и самое главное - свое!
а если честно - дебилизм!
имхо - нехер выкладывать на сайте китайских "малолеток"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Интересно

Онлайн

Пользователи: 

syabr


Последние комментарии

RTS Calradia Command & Conquer: Red Alert. (RTS Red Alert IV: League Of Legends)
syabr, Сегодня, 10:57
Новое название мода - RTS Red Alert IV: League Of Legends...
MOD Elegy fall of the Ming (wanming)
syabr, Сегодня, 10:35
Ок, подписал там...
MOD Elegy fall of the Ming (wanming)
Andyboi, Сегодня, 10:31
Wanming_v1.7_ru  syabr, поменяй в шапке, внес изменения, большинство которых не будут работать...
MOD Elegy fall of the Ming (wanming)
syabr, Сегодня, 10:18
Если вытащищь, могу посмотреть и на китайском. Если играбельно, то есть смысл думать о переводе. А...
MOD Elegy fall of the Ming (wanming)
Andyboi, Сегодня, 10:06
"Битву королей Кальрадии" нужно переводить, этот мод только на китайском...
MOD Elegy fall of the Ming (wanming)
syabr, Сегодня, 09:51
Спасибо большое  ...
MOD Han Shang 194
syabr, Сегодня, 09:51
Понял, норм...
MOD Han Shang 194
Andyboi, Сегодня, 09:49
я не видел тему мода Wanming, поэтому выложил здесь а Han Shang 194 я перевел на какой весь мод?...
MOD Han Shang 194
syabr, Сегодня, 09:46
Это только для Wanming, или на весь мод?...