MOD Anadolu Kaylar Geliyor Erturul Gazi


 

СКАЧАТЬ

Есть новая музыка, изменена расцветка фракций, а самих государств стало 11. Расположение городов осталось прежним. Добавлено несколько флагов. Переделаны названия воинов. Переименуйте модификацию при установке.



 













- используйте эту кнопку если вы обнаружили ошибку/искажение содержимого/отсутствие контента в новости или если хотите сообщить администрации о выходе новой версии мода и т.п.

Комментариев 12

Дружинник
10987654321
Офлайн 19 сентября 2017 19:00 поделиться
И это всё на что сейчас способны мододелы?О господи какой позор!


Мододел
roker
Офлайн 19 сентября 2017 19:04 поделиться
10987654321,Критиковать и воробей сидя на ветке может, а ты сделай свой мод, потом чирикай. smile29 


https://rpgrussia.com
Царь
syabr
Титул: Главный динозавр и ГГ сайта
Офлайн 19 сентября 2017 19:53 поделиться
10987654321, ещё раз, заканчивай. Не нравится - прошёл мимо, взял то что нравится и играй.


Танки грязи не боятся, сама отвалится
Я на Всадниках Кальрадии: https://rusmnb.ru/index.php?action=profile;u=18932
Дружинник
10987654321
Офлайн 21 сентября 2017 10:58 поделиться
Уже ничего нету что нравится! крупных хороших модов больше не делают! только вот эти мелкие жалкие моды! их любой дурак сделать может! а которые давно законченные крупные моды? я в них уже достаточно наигрался надоело! вы уважаемая администрация последнее время только вот такие мелкие моды на сайт и заливаете! а один мод я сам для себя сделал! и между прочим достаточно успешно! так что не надо упрекать меня в том что я даже не пробовал сам сделать мод! моунт бладе деградирует- ну что это такое баннерлорд так и не вышел. и думаю скоро устареет. поскольку уже вышло  kingdom come diliverance. новых крупных модификаций на моунт бладе чтобы хоть как то освежить его уже  давно не делают. делают только мелкие модификации которые всё равно не развиваются. есть несколько крупных модификаций в разработке.но они в настолько ранней стадии развития- что любой уважающий себя игрок в моунт бладе играть в них не будет. таково моё личное мнение насчёт всего этого вот.Лучше делать столь мелкие моды лично для себя. а не выкладывать их на сайт. позориться даже не развивая их!А вам уважаемая администрация лишь бы притащить хоть какой нибудь мод на сайт. пусть даже такой мелкий и жалкий который уже никогда развиваться не будет. надоели уже такие "моды". вы даже не разбираетесь какой мод хороший а какой плохой всё подряд тащите на сайт и старьё и новьё и то и другое плохое мелкое и не развивающееся. я скучаю по таким модам как anno domini, two worlds, the last days видимо только и остаётся что наигрываться в них до бесконечности. хороших модов нынче уже не сыскать. только играть в старые вот и весь выход. и не надо меня за  этот коммент оскорблять- это всё моё сугубо личное мнение я его никому подчёркиваю НИКОМУ не навязываю. также не надо говорить что мне мол надо выражать это мнение про себя хочу и выговариваюсь я не ругаюсь в конце концов и матных слов не употребляю.Надеюсь хоть кто нибудь меня поймёт- уверен много кто думает также как и я может даже не на этом сайте может даже вообще не сидит на сайтах но я уверен что кто то разделяет моё мнение и понимает меня в этом вопросе который очень прост- хочется чего то нового и хорошего от любимой старой игры.Преды и баны мне ставить не за что я тут никого не оскорблял-это лишь предупреждение тем кто захочет написать такой коммент-мол тебе бан или пред. я предупредил.Ну все пока излияние мыслей на сегодня закончено.Если хотите можете меня забанить!Я буду знать что пострадал за правду! как Джордано Бруно.Если вы конечно такого знаете.


Дружинник
10987654321
Офлайн 21 сентября 2017 11:09 поделиться
smile64 Если вы меня всё таки забаните. То знайте же что я умру с мечом в руках! Как крестоносцы во время обороны Иерусалима. 


Царь
syabr
Титул: Главный динозавр и ГГ сайта
Офлайн 21 сентября 2017 11:29 поделиться
Истерика закончилась? Как сказал один мудрый человек, "ляг поспи и всё пройдёт"...


Танки грязи не боятся, сама отвалится
Я на Всадниках Кальрадии: https://rusmnb.ru/index.php?action=profile;u=18932
Голова
Генрих Вольфэнштейн
Титул: Life Bringer
Офлайн 21 сентября 2017 13:36 поделиться
10987654321,
я скучаю по таким модам как anno domini, two worlds, the last days видимо только и остаётся что наигрываться в них до бесконечности.

Почему бы не играть в них до бесконечности? The Last Days постоянно обновляется, люблю этот мод, только в него и играю.
вы уважаемая администрация последнее время только вот такие мелкие моды на сайт и заливаете!
вам уважаемая администрация лишь бы притащить хоть какой нибудь мод на сайт.

 вы даже не разбираетесь какой мод хороший а какой плохой всё подряд тащите на сайт и старьё и новьё и то и другое плохое мелкое и не развивающееся.

Не стоит осуждать действия администрации. На всё есть свои причины. Эти моды не так уж плохи, я сам играл в них, никто ведь не заставляет скачивать и устанавливать их на свой компьютер. Если нужны крупные проработанные моды обратите внимание на этот раздел. В перечнях тоже можно найти много интересных модов, не которые из них отмечены наградами, они заслуживают того, чтобы взглянуть на них.


Дружинник
10987654321
Офлайн 24 сентября 2017 16:30 поделиться
Я вас не понимаю неужели можно играть в тот же натив с 2 или 3 изменениями? я понял бы вас если бы вы играли например в нова аетас или в гуд мод или в мод дипломатия в конце концов. вот такие моды действительно заслуживают внимания тех кому уже надоел натив но и не хочется играть во что то радикально другое.А да забыл добавить есть ещё крутой мод-солянка флорис с картой натива. для тех же про кого я написал выше.И нет у меня никакой истерики. я лишь выразил своё мнение. между прочим без всяких грубостей.Этот человек был мудр. а вот вы сябр к сожалению не похожи на него. вы не можете признавать свои ошибки. потому что слишком гордитесь своим статусом главного админа. и считаете что раз вам всё  разрешено и вы занимаете такой высокий пост на сайте. вам можно в том числе и не признавать свои ошибки. которые между прочим имеются у всех людей без исключения и у меня тоже. но сейчас я прав.Пожалуй как раз вам стоит поспать отдохнуть и хорошенько обдумать все свои ошибки!И признать их. 


Царь
syabr
Титул: Главный динозавр и ГГ сайта
Офлайн 24 сентября 2017 17:27 поделиться
Цитата: 10987654321
Этот человек был мудр. а вот вы сябр к сожалению не похожи на него. вы не можете признавать свои ошибки. потому что слишком гордитесь своим статусом главного админа. и считаете что раз вам всё  разрешено и вы занимаете такой высокий пост на сайте. вам можно в том числе и не признавать свои ошибки

Это не ошибки, это единый цельный план по развитию сайта, я уже объяснял про необходимость создания новостей. А за переход на личности пожалуй получи уже заслуженное, выше уже тебя жалел, всё, доброта закончилась, хамство терпеть не буду. Пользователи, которые начинают руководству сайта указывать, что делать а чего не делать - вот где верх неразумности. Заметь, ты даже не предложение высказал (когда были именно ПРЕДЛОЖЕНИЯ - тебе на них вежливо объясняли и отвечали). Это уже в чистом виде наглость. Не тебе решать, чем я горжусь, не тебе выбирать, о чём мне писать, и явно не тебе разводить подобные речи во всех подряд темах.
Не устраивает сайт - я здесь насильно никого не держу, полно прекрасных ресурсов вокруг, идите туда и там попробуйте Администратору поуказывать, что ему делать. Думаю, дольше суток там не протянете.

ПС почему вообще ко мне вопрос, если тема Конана? Что за странная личная неприязнь, не имеющая под собой никакой почвы?


Танки грязи не боятся, сама отвалится
Я на Всадниках Кальрадии: https://rusmnb.ru/index.php?action=profile;u=18932
Друг сообщества
Konan
Офлайн 25 сентября 2017 16:30 поделиться
syabr,
Зря ты такое пишешь, ты же знаешь что после меня остается....



veni, vidi, ban.. xex => BAN, BAN, BAN...

:smile3:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Онлайн

Сейчас на сайте: 97
Гостей: 95

Пользователи: 
- отсутствуют

Последние комментарии

MOD Nova Aetas (A New Era)
Шлёпа, 17 апреля 2024 12:39
К несчастью, когда я хотел освободить пленного лорда, я встретил одну неприятную ошибку: При...
Гайд по моду Age of Arthur
Спящий, 8 апреля 2024 16:08
Аксилон, Там просто нужно  претендента на Алт Клуит( как писали выше зовут Гуипно) найти и спросить...
MOD Solid and Shade (все версии)
Bruhman, 5 апреля 2024 00:38
Знаю что это несколько запоздалый комментарий,(учитывая что последнее сообщение в теме было...
MOD Perisno
k0r1, 4 апреля 2024 21:16
Столкнулся с проблемой, что не могу положить/взять деньги из казны при своём королевстве. Клавиши...
MOD WORLD OF VASNAR
Николай Бондаренко, 1 апреля 2024 19:03
NordOst, НЕ поделитесь ссылкой ?...
MOD A World of Ice and Fire
Elenar, 31 марта 2024 12:18
И Тур все молчит по поводу обновления перевода ...
MOD Sands of Faith
sergosafarelly, 31 марта 2024 11:48
ReinmarBelyau, In the name of Jeruslaem...
[SUBMOD] - 1257AD Reloaded (1257AD - Enhanced Edition)
sergosafarelly, 31 марта 2024 11:48
Подскажите, как нанимать войска из замка фракции, в которой я являюсь лордом?...
Prophesy of Pendor 3.9
Askellad, 30 марта 2024 18:47
ReinmarBelyau, Спасибо за ответ)...