MOD Exotic Martyr: Kadariya

 

СКАЧАТЬ
Примечание по установке: переименуйте папку мода на англ. язык

Описание:
Изменено меню создания персонажа. Карта не претерпела изменений, только Вегиры поменяли цвет. В боях на арене можно выбрать изначальное оружие. А на турнирах нельзя делать ставки на себя. В меню лагеря можно найти много новых опций - полоски хп над юнитами, мини-карта, кол-во восстаний и восстановлений королевств, и прочее. К нэтивным предметам добавлено немного предметов из чит-меню, в том числе - черная броня. Усилено метательное оружие. Появилось много новых предметов в очень красивом китайском стиле, ими вооружились родокские лорды, юниты, и некоторые мирные жители. Изменены и упрощены деревья войск, набираемых из деревень, конница осталась только у кергитов. Изменены и бандиты, их отряды стали больше, изменено снаряжение. Есть новые баннеры. Добавились морские путешествия, но только с чит-меню. На карте появились темные охотники, изначально не враждебные к ГГ.



 

Комментариев 3

Главный администратор syabr
Офлайн 24 апреля 2018 10:00 поделиться
Стоит добавить, что автор исписал целую страницу форума иероглифами, перечисляя изменения в моде. Но, поскольку на китайском - переводить не берёмся.
--------------------
Офлайн 25 апреля 2018 12:24 поделиться
Бедные Родоки! scream 
--------------------
Кто творит добро, имея неограниченную возможность делать зло, тот достоин похвалы не только за содеянное добро, но и за все то зло, которого он не делает.
Мододел roker
Офлайн 25 апреля 2018 18:43 поделиться
Король Ричард I Львиное Сердце,
Ты еще не все, моды - видел. ^_^
--------------------
https://rpgrussia.com
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Другое

Онлайн

Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

Последние комментарии