MOD Bones of Ragnvald

MOD Bones of Ragnvald


Версия 1.0
Патч 1.1

Альфа
Фикс альфы
Демо

Это фэнтэзи мод, имеющий обширную предысторию. Сюжет повествует о Эрнаре в 203 году н.э., когда военачальник по имени Рагнвальд объединил северные племена. В настоящее время мод включает в себя такие вещи, как совершенно новый сюжетный режим, случайные события, катакомбы, новые сцены, блокировка и множество других функций. Изменены юниты и ветви их развития. Мод все еще находится в разработке. Сюжетная часть готова, автор выпускает демо версию чтобы получить отчёты об возможных ошибках.

ВИДЕО



Родная страница

Комментариев 44

Главный администратор syabr
Офлайн 21 мая 2018 09:52 поделиться
Будет просто замечательно, если кто-то поможет перевести или хотя бы пересказать предысторию с талевордс. У англоязыких модераторов экзамены.
--------------------

https://commando.com.ua/commando/main/3337-kak-pravilno-soobschit-ob-oshibke.html
Стрелец Deren4er
Офлайн 21 мая 2018 17:06 поделиться
syabr,Могу с транслейтера кинуть перевод) Хочу сказать, что звучит всё вполне связно
Стрелец Deren4er
Офлайн 21 мая 2018 17:19 поделиться

Воздух, страна войны и соперничества, оказался общим врагом в Эрнаре в 203 году н.э., когда военачальник по имени Рагнвальд объединил ссорные северные племена, чтобы сформировать Хернара, который вторгся в «Аэрон» и нанес сокрушительные потери в Королевстве Swangarde, который первоначально контролировал ледяной север в то время. Когда «Свангард» были отодвинуты назад к своему последнему холдингу «Мистмира», Рагнвальд поставил свои взгляды на Королевство Эстмир. У Эстмере не было первоначального намерения пообщаться с Свангардом в этой войне, считая, что они полностью способны справиться с угрозой соплеменников. Крутые потери Swangarde в течение первых десяти лет кампании Hernar заставили короля Estmere отправить помощь Swangarde. Рагнвальд ответил, отправив свою главную армию напасть на Эстмер, в то время как Империя Агиннума и Королевство Эрскин отчаянно пытались сдержать волну на их стороне озера Аллей. Эрскины были отброшены назад в их океанскую оплоту Кэрнлоха, и Агиннум потерял земли, включая город Адурни, только в течение нескольких месяцев останавливаясь в осадной остановке в Фавентии. С армией Рагнвальда, казалось бы, непреодолимой благодаря его горькому стремлению и решительности, его завоевание Aerune выглядело так, будто это удастся. Только Королевство Сараст, правящее над пустыней далеко на юг, не было затронуто Хернаром; и они использовали возможность отвлечения Агиннума, чтобы взять землю, принадлежащую Империи Агиннума, расширяя запасы своего королевства мимо их пустыни. и Агиннум потерял земли, в том числе город Адурни, только в течение нескольких месяцев останавливаясь в безвыходной осаде в Faventia Keep. С армией Рагнвальда, казалось бы, непреодолимой благодаря его горькому стремлению и решительности, его завоевание Aerune выглядело так, будто это удастся. Только Королевство Сараст, правящее над пустыней далеко на юг, не было затронуто Хернаром; и они использовали возможность отвлечения Агиннума, чтобы взять землю, принадлежащую Империи Агиннума, расширяя запасы своего королевства мимо их пустыни. и Агиннум потерял земли, в том числе город Адурни, только в течение нескольких месяцев останавливаясь в безвыходной осаде в Faventia Keep. С армией Рагнвальда, казалось бы, непреодолимой благодаря его горькому стремлению и решительности, его завоевание Aerune выглядело так, будто это удастся. Только Королевство Сараст, правящее над пустыней далеко на юг, не было затронуто Хернаром; и они использовали возможность отвлечения Агиннума, чтобы взять землю, принадлежащую Империи Агиннума, расширяя запасы своего королевства мимо их пустыни. были нетронуты Хернаром; и они использовали возможность отвлечения Агиннума, чтобы взять землю, принадлежащую Империи Агиннума, расширяя запасы своего королевства мимо их пустыни. были нетронуты Хернаром; и они использовали возможность отвлечения Агиннума, чтобы взять землю, принадлежащую Империи Агиннума, расширяя запасы своего королевства мимо их пустыни.
Главный администратор syabr
Офлайн 21 мая 2018 19:53 поделиться
Deren4er, спасибо. Чёто путаная история...
--------------------

https://commando.com.ua/commando/main/3337-kak-pravilno-soobschit-ob-oshibke.html
Офлайн 21 мая 2018 22:33 поделиться
То ли я дурак, то ли здесь есть что-то Флорисовское?
--------------------
Проще крикнуть: «Прекратить!», чем сделать это.
Отрок Danya
Офлайн 22 мая 2018 13:48 поделиться
Графика вроде бы ничего, сюжетный режим есть... кто-нибудь играл?
Вой Vechnochist
Офлайн 22 мая 2018 15:19 поделиться
Danya, я пытался, очень часто вылетает когда на кого-нибудь нападаю. нервы не выдерживаю, вчера удалил было, сегодня снова скачал, зашел в игру напал на отряд бандитов, вылетело, и снова удалил)
Главный администратор Дима Гончар
Офлайн 19 июня 2018 07:41 поделиться
Демо версия переросла в альфу
--------------------
Вой Vechnochist
Офлайн 19 июня 2018 12:59 поделиться
Нус попытка номер три, заводись родимая)
Вой Vechnochist
Офлайн 19 июня 2018 15:05 поделиться
Да что ж такое то. Всё так же вылетает при вступлении в битву. Почитал коменты и на офф сайте, и на moddb и никто ничего подобного не описывал, да и вообще там мало кто описывает хоть что-то, одни восхищяются чем-то, другие просто говорят, что мол ничего необычного в моде нет и никто никакой конретики интересной не пишет. Походу этот мод не для меня. Кто-то явно не хочет, чтоб я в это играл) Все остальные моды (а их всегда в районе 20 у меня на диске висит) работаю как надо. В общем если кто-то будет играть, и у него хотя бы пять сражений пройдет нормально, напишите, может все-таки и у меня проблема.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Другое

Онлайн

Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

Последние комментарии