MOD Bones of Ragnvald


MOD Bones of Ragnvald




 





Предыдущие версии:
Альфа
Фикс альфы
Демо

Это фэнтэзи мод, имеющий обширную предысторию. Сюжет повествует о Эрнаре в 203 году н.э., когда военачальник по имени Рагнвальд объединил северные племена. В настоящее время мод включает в себя такие вещи, как совершенно новый сюжетный режим, случайные события, катакомбы, новые сцены, блокировка и множество других функций. Изменены юниты и ветви их развития. Мод все еще находится в разработке. Сюжетная часть готова, автор выпускает демо версию чтобы получить отчёты об возможных ошибках.



ВИДЕО



Родная страница



- используйте эту кнопку если вы обнаружили ошибку/искажение содержимого/отсутствие контента в новости или если хотите сообщить администрации о выходе новой версии мода и т.п.

Комментариев 75

Царь
syabr
Титул: Главный динозавр и ГГ сайта
Офлайн 21 мая 2018 09:52 поделиться
Будет просто замечательно, если кто-то поможет перевести или хотя бы пересказать предысторию с талевордс. У англоязыких модераторов экзамены.


Танки грязи не боятся, сама отвалится
Я на Всадниках Кальрадии: https://rusmnb.ru/index.php?action=profile;u=18932
Стрелец
Deren4er
Офлайн 21 мая 2018 17:06 поделиться
syabr,Могу с транслейтера кинуть перевод) Хочу сказать, что звучит всё вполне связно


Стрелец
Deren4er
Офлайн 21 мая 2018 17:19 поделиться

Воздух, страна войны и соперничества, оказался общим врагом в Эрнаре в 203 году н.э., когда военачальник по имени Рагнвальд объединил ссорные северные племена, чтобы сформировать Хернара, который вторгся в «Аэрон» и нанес сокрушительные потери в Королевстве Swangarde, который первоначально контролировал ледяной север в то время. Когда «Свангард» были отодвинуты назад к своему последнему холдингу «Мистмира», Рагнвальд поставил свои взгляды на Королевство Эстмир. У Эстмере не было первоначального намерения пообщаться с Свангардом в этой войне, считая, что они полностью способны справиться с угрозой соплеменников. Крутые потери Swangarde в течение первых десяти лет кампании Hernar заставили короля Estmere отправить помощь Swangarde. Рагнвальд ответил, отправив свою главную армию напасть на Эстмер, в то время как Империя Агиннума и Королевство Эрскин отчаянно пытались сдержать волну на их стороне озера Аллей. Эрскины были отброшены назад в их океанскую оплоту Кэрнлоха, и Агиннум потерял земли, включая город Адурни, только в течение нескольких месяцев останавливаясь в осадной остановке в Фавентии. С армией Рагнвальда, казалось бы, непреодолимой благодаря его горькому стремлению и решительности, его завоевание Aerune выглядело так, будто это удастся. Только Королевство Сараст, правящее над пустыней далеко на юг, не было затронуто Хернаром; и они использовали возможность отвлечения Агиннума, чтобы взять землю, принадлежащую Империи Агиннума, расширяя запасы своего королевства мимо их пустыни. и Агиннум потерял земли, в том числе город Адурни, только в течение нескольких месяцев останавливаясь в безвыходной осаде в Faventia Keep. С армией Рагнвальда, казалось бы, непреодолимой благодаря его горькому стремлению и решительности, его завоевание Aerune выглядело так, будто это удастся. Только Королевство Сараст, правящее над пустыней далеко на юг, не было затронуто Хернаром; и они использовали возможность отвлечения Агиннума, чтобы взять землю, принадлежащую Империи Агиннума, расширяя запасы своего королевства мимо их пустыни. и Агиннум потерял земли, в том числе город Адурни, только в течение нескольких месяцев останавливаясь в безвыходной осаде в Faventia Keep. С армией Рагнвальда, казалось бы, непреодолимой благодаря его горькому стремлению и решительности, его завоевание Aerune выглядело так, будто это удастся. Только Королевство Сараст, правящее над пустыней далеко на юг, не было затронуто Хернаром; и они использовали возможность отвлечения Агиннума, чтобы взять землю, принадлежащую Империи Агиннума, расширяя запасы своего королевства мимо их пустыни. были нетронуты Хернаром; и они использовали возможность отвлечения Агиннума, чтобы взять землю, принадлежащую Империи Агиннума, расширяя запасы своего королевства мимо их пустыни. были нетронуты Хернаром; и они использовали возможность отвлечения Агиннума, чтобы взять землю, принадлежащую Империи Агиннума, расширяя запасы своего королевства мимо их пустыни.


Царь
syabr
Титул: Главный динозавр и ГГ сайта
Офлайн 21 мая 2018 19:53 поделиться
Deren4er, спасибо. Чёто путаная история...


Танки грязи не боятся, сама отвалится
Я на Всадниках Кальрадии: https://rusmnb.ru/index.php?action=profile;u=18932
Кмет
Безликий
Офлайн 21 мая 2018 22:33 поделиться
То ли я дурак, то ли здесь есть что-то Флорисовское?


Проще крикнуть: «Прекратить!», чем сделать это.
Отрок
Danya
Офлайн 22 мая 2018 13:48 поделиться
Графика вроде бы ничего, сюжетный режим есть... кто-нибудь играл?


Вой
Vechnochist
Офлайн 22 мая 2018 15:19 поделиться
Danya, я пытался, очень часто вылетает когда на кого-нибудь нападаю. нервы не выдерживаю, вчера удалил было, сегодня снова скачал, зашел в игру напал на отряд бандитов, вылетело, и снова удалил)


Друг сообщества
Дима Гончар
Титул: Король Британии
Офлайн 19 июня 2018 07:41 поделиться
Демо версия переросла в альфу


Вой
Vechnochist
Офлайн 19 июня 2018 12:59 поделиться
Нус попытка номер три, заводись родимая)


Вой
Vechnochist
Офлайн 19 июня 2018 15:05 поделиться
Да что ж такое то. Всё так же вылетает при вступлении в битву. Почитал коменты и на офф сайте, и на moddb и никто ничего подобного не описывал, да и вообще там мало кто описывает хоть что-то, одни восхищяются чем-то, другие просто говорят, что мол ничего необычного в моде нет и никто никакой конретики интересной не пишет. Походу этот мод не для меня. Кто-то явно не хочет, чтоб я в это играл) Все остальные моды (а их всегда в районе 20 у меня на диске висит) работаю как надо. В общем если кто-то будет играть, и у него хотя бы пять сражений пройдет нормально, напишите, может все-таки и у меня проблема.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Онлайн

Сейчас на сайте: 59
Гостей: 55

Пользователи: 

Последние комментарии

MOD A World of Ice and Fire (ИЗМЕНЕНИЯ В ВЕРСИЯХ)
Davu, Сегодня, 00:04
А в этом моде походный сундук есть во время битвы?...
MOD 1429 La Guerre de Cent Ans - La Relance
kitel, Вчера, 18:04
у меня какая то хрень . пытаюсь в модули поставить пишет загрузка больше дня. что за фигня?...
Флаги-1
Genghis_Khan, Вчера, 14:56
https://commando.com.ua/uploads/posts/2018-03/thumbs/1522152791_77.png...
Флаги-1
Maydagc, Вчера, 14:08
https://commando.com.ua/uploads/posts/2018-03/1522152791_77.png Maydagc откат (незнаю как удалить)...
A CLASH OF KINGS (Обсуждение)
Лекс, Вчера, 13:02
ander, Самый доделанный мод про Игру Престолов это REALM OF THRONES....
A CLASH OF KINGS (Обсуждение)
ander, Вчера, 10:52
А есть подобное на Баннерлорд?...
Спутники, советы, секреты по прохождению
Eshatonaut, Вчера, 08:46
Кто хочет взять гигантов Вун-Вуна и Донго, но не хочет начинать игру за одичалого: Открываем...
MOD A World of Ice and Fire (ИЗМЕНЕНИЯ В ВЕРСИЯХ)
Davu, 3 марта 2024 22:11
Цитата: OnslDavu, Ты играл уже в саму 9.0 версию? Если да,то наверно должен был заметить изменения...
MOD A World of Ice and Fire (ИЗМЕНЕНИЯ В ВЕРСИЯХ)
Onsl, 3 марта 2024 21:45
Davu, Ты играл уже в саму 9.0 версию? Если да,то наверно должен был заметить изменения от версии...