MOD Floris Independent Towns

Floris Independent Towns 

Скачать - полная версия, вместе с Floris'ом.
Скачать - только текстовые файлы. Если у вас уже стоит Floris, то кидайте в его папку скачанные текстовики с заменой.
Исходный код

Этот мод включает в себе всё, что было сделано в оригинальном Floris. Особенностью этого мода является новая политическая система Кальрадии. Здесь каждый город с прилегающими замками и деревнями является независимым государством. В общей сложности, 22 фракции. Мод является OSP, выложены в открытый доступ его файлы.



 

Комментариев 7

Гридень Foton
Офлайн 25 июля 2018 12:59 поделиться
Интересно. Надо будет опробовать как нибудь.
Офлайн 25 июля 2018 22:57 поделиться
Неплохо, но мод на английском или как?
Модератор Pigrik
Офлайн 26 июля 2018 07:43 поделиться
Странствующий Рыцарь, можешь попробовать поставить русификатор от оригинального Флориса, перведёт всё, но правильного перевода фракций и лордов не жди.
--------------------
Глаза боятся, Пигрик делает
Пигрик не сразу строился
Семь раз отмерь, один раз Пигрик
Главный администратор Дима Гончар
Офлайн 26 июля 2018 09:56 поделиться
Цитата: Pigrik
Странствующий Рыцарь, можешь попробовать поставить русификатор от оригинального Флориса, перведёт всё, но правильного перевода фракций и лордов не жди.

И потому можешь убрать из русификатора файлы troops и factions. Или же можешь сделать русик для мода
--------------------
Модератор Pigrik
Офлайн 26 июля 2018 16:06 поделиться
Поиграл я немного в этот мод... Задумка, безусловно, интересная, но реализация на данный момент сильно хромает. Начиная с малого - очень сильно раздражают постоянные объявления от дипломатии, которые нужно по минуте прокликивать. Очень плохо с войнами - лордов мало, и они побивают друг друга уже на первых днях войны, а у победителей нет сил брать поселения, из-за чего видоизменения политической карты Кальрадии происходят очень и очень редко. Ну и в результате раскачавшийся игрок почти не встречает сопротивления на своём пути.
Ну и забыл ещё добавить про невозможность просмотра отношений со всеми фракциями и отсутствие различий между видами войск фракций, чьи территории в нативе были одной страной.
--------------------
Глаза боятся, Пигрик делает
Пигрик не сразу строился
Семь раз отмерь, один раз Пигрик
Офлайн 28 июля 2018 11:50 поделиться
Так вот что натолкнуло меня скачать мод расколотый мир на Королей Крестоносцев!
--------------------
Кто творит добро, имея неограниченную возможность делать зло, тот достоин похвалы не только за содеянное добро, но и за все то зло, которого он не делает.
Мододел novohodov
Офлайн 6 сентября 2018 19:52 поделиться
Лордов мало, сначала незаметно, но потом бросается в глаза. Дело в том, что армии имеют только основные фракции, остальные быстро сдуваются. Что только не делал - бесполезно, и скрипты правил, и константы, и презентейшен. Может быть, автор не рассчитал экономику, слишком много фракций для небольшой территории, или поставил культуры новых фракций после фракции игрока, трудно сказать. Вообще, сам по себе мод Флорис очень интересен, в нём есть почти всё, но, если вносить изменения в основной мод, видимо стоит начинать с глобальной карты, которую стоит расширить.

Хочется добавить, видимо ошибка всё же в числе культур новых фракций, а именно культура и формирует войска лордов. Взял, например, мод Хаос-политика и добавил три новые фракции, то есть, поскольку в Хаос-политике происходят революции и образуются новые фракции, всего 18, то стало их уже 27. Только здесь на усмотрение компьютера, и он новые фракции выставляет не сразу, а по очереди, поэтому на экономику это не сильно влияет, но и здесь был сбой: хотя из сёл набирались воины новых культур, новые лорды использовали бойцов старых фракций. Скорее всего, есть ограничение, где-то 20 культур на небольшую карту, а в данном моде их - 22.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Другое

Онлайн

Сейчас на сайте: 11
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

Последние комментарии