MOD Tianchao

+18

TIANCHAO

СКАЧАТЬ
Русификатор автор Ogre
Русификатор обновлённый

ГАЙД


Данная модификация, созданная автором из Китая на основе Custom Commander V1.436, фэнтэзийная, запускается на Warband 1174. Вас ждёт грозная нежить, встающая из могил, во главе с их боссом, новые локации и множество приключений. Любителям строгого историзма рекомендуется немедленно покинуть эту тему, читать дальнейшее описание чревато нервными срывами и приобщением к числу поклонников жанра фэнтэзи.

Основные изменения:

  • В моде много интересных квестов, включая квест колдуна, позволяющий повысить атрибуты.

  • Добавлено оружие 16-го века, автор немного изменил часть контента, советы, интерфейс и ассортимент снаряжения.

  • В Долине Мертвых обитает босс - призрачный всадник. Его ИИ начинает использовать две тактики при переходе во вторую стадию: 1. Вблизи топчет своих противников; 2. Если противник находится на расстояние, то босс совершает стремительный прыжок в сторону противника. Если эти атаки попадут по игроку - они собьют его с ног. Этого можно избежать, если рассчитать время атаки. При убийстве босса, есть шанс(1/30) получить его лошадь или оружие.

  • В мире теперь есть большие лесные, степные, пустынные и северная локации, в которых можно охотиться, добывать ресурсы (древесину, руду, камень), собирать грибы. Существа, на которых вы можете охотиться: верблюды, горные козлы, кабаны, быки, магические кентавры, олени, вендиго, дикари, носороги, лоси и др. (все существа имеют свой ИИ, поэтому они будут относиться к вам по-разному. После боя вы можете снять шкуру с тела животного S, чтобы получить материалы)

  • Много новых возможностей.

  • Раз в моде есть босс, в нем также есть перекаты и уклонения.

  • При наборе рекрутов из деревень, есть возможна модернизации их оружия, конечно если у вас есть руководство по их обучению. Через меню городов можно набирать воинов из казармы, при этом важны отношения с городом.

  • Если вы решите создать свою фракцию, то вы сможете создать свое древо юнитов, выбрав каждому снаряжение, навыки и название.

  • Персонаж и лошади(для лошадей эта функция по умолчанию выключена) теперь могут ускоряться(чтобы включить/выключить нажмите левый Ctrl). Ускорение потребляет запас сил. За запас сил отвечает атрибут Сила, за скорость ускоренного бега - Ловкость.

  • В начале игры вы можете включить "Туман Войны", который скрывает все локации, пока вы не найдете их.

  • В каждом городе есть один тайник, в Зендаре их два.

  • Возможность подозвать свою лошадь, нажав клавишу M (если она жива).

  • Красивые лица мужчин и женщин, а также новые прически.

  • Добавлены зелья лечения - бутылки крови(см. совет 2).

  • Добавлено огромное кол-во китайского контента, а точнее оружия, доспехов и ездовых животных.

  • Над линией здоровья находятся новые иконки, одна из которых - бутылка крови. Другой значок(по умолчанию выключен в опциях мода) означает режим "Дворянина". Пока он распространяется только на спутников. Его функции можно использовать только в том случае, если ваши отношения с неигровым персонажем: 8+ - если ваш персонажа женского пола; 18+ - если ваш персонажа мужского пола(если меньше, можете подарить несколько роз(в данный момент имеется лишь одна спутница - это Ямила)). В ночное время, войдя в лагерь, поговорите с неигровым персонажем. Вам нужны очки "Дворянина". Каждые 10 очков атрибута Силы, также увеличиваются очки силы "Дворянина" на 1. Если ваша сила равна 25, то вы можете иметь 2 очка силы "Дворянина". Это значит, что вы можете использовать лишь 2 очка в день, после этого вам будет нужно ждать до следующего дня.


Советы:

1. Нажмите на левый Ctrl, чтобы включить или выключить потребление выносливости. Во включенном состоянии нажмите и удерживайте клавишу направления WSAD, таким образом вы сможете ускориться, чем выше значение навыка "Ловкости" персонажа, тем выше бонус к скорости; дважды щелкните клавишу направления WSAD или удерживайте, а потом нажмите левый Alt, так вы можете кататься в четырех направлениях отдельно, во выключенном состоянии, при нажатии на левый Alt, также можно использовать перекаты, но для этого потребуется часть выносливости.

2. В любой сцене, если здоровье повреждено, а бутылка крови находится в инвентаре, нажимайте клавиши со стрелками влево и вправо на правой стороне клавиатуры, чтобы переключаться между малыми и средними бутылками крови. Нажмите R, чтобы использовать выбранную бутылку крови для пополнения здоровья.

3. Удерживайте клавиши со стрелками вперед или назад, на правой стороне клавиатуры, чтобы приблизить или отдалить камеру. Нажмите на клавишу перехода в режим от третьего лица/первого лица, чтобы вернуть камеру в исходное положение.

4. На глобальной карте нажмите клавишу V, чтобы войти в интерфейс настроек пользовательских услуг (при условии, что доступ к нему открыт), нажмите N, чтобы войти в настройки снаряжения жителей деревни, нажмите клавишу M, чтобы войти в интерфейс настроек мода, нажмите h, чтобы войти в интерфейс отчета.

5. Рубите деревья, получая бревна высокого качества. Существуют три типа деревьев, которые соответствуют трем типа бревен.

6. Что касается спутников, то если хотите заручиться их поддержкой, вам нужно выполнять для них задания. Квестодатели находятся в основном в Зендаре, но некоторым из них нужны определенные условия(могут быть некоторые задачи, которые автор поставил более тонкими. Например, после возвращения охотника в Зендар, вам нужно поговорить с ним подробнее.)

7. В каждом городе есть один тайник на улице, нет нужды искать их в тавернах и прочих местах. В Зендаре вы можете найти два тайника.

8. Нажмите клавишу M, чтобы свистнуть лошади и подозвать ее к себе.

Незаконченная часть:

Магические монстры, новые эксклюзивные сцены, много новых заданий не были завершены, просто были попробованы эффекты в начале, а точнее во сне.





ВИДЕО
ВИДЕО

Родная страница

Комментариев 82

Друг сообщества Ger4og
Офлайн 31 января 2019 18:06 поделиться
Еще один монстр китайского модостроя! Убрать окончательно весь маунт и можно смело новую игру выпускать. 
--------------------

Пей кровь, мой меч...
Офлайн 1 февраля 2019 16:47 поделиться
Там есть перекаты и босс.....
......
Dark souls: Warband edition или даже Mount & Blade: Dark Souls Edition smile64 
--------------------
Десятник NordOst
Офлайн 1 февраля 2019 19:47 поделиться
Фичи есть. Да что там! Квестовые линии с боссами. Да что там! Охота и сбор ресов. Да о чем вообще речь! Тут даже некая модернизация войск есть. Еще больше фич внести и можно смело выводить в ранги новых топ модов. Еще крафта толкового не хватает, построек, управления экономикой и полной модернизации в абсолют войск их навыков и доспехов с оружкой.
Ратник Arlan
Офлайн 2 февраля 2019 00:36 поделиться
А что означает значок над бутылкой крови?
Бард Mercenary_Camp
Офлайн 2 февраля 2019 23:35 поделиться
Arlan, меня тоже этот момент заинтересовал. В самом деле, что это?
Толмач Trix58
Офлайн 5 февраля 2019 16:12 поделиться
Этот значок означает 18+ по-китайски! smile15 
--------------------
https://vk.com/papa_ja2
Странник HikkiRE
Офлайн 9 февраля 2019 12:22 поделиться
Здравствуйте. Такая проблема начинаю игру выбираю всё, что нужно и после нажатия последней кнопки у меня белый экран с окошком и надписью start... при этом звук есть и в меня я могу выйти как быть с этим?
Главный администратор syabr
Офлайн 9 февраля 2019 14:03 поделиться
HikkiRE, приветствую на сайте. Приложи скриншот, не совсем понял на каком это моменте. Подождать пробовал? Какая версия игры и где куплена?
--------------------

https://commando.com.ua/commando/main/3337-kak-pravilno-soobschit-ob-oshibke.html
Толмач Faraon67
Офлайн 22 февраля 2019 00:52 поделиться
HikkiRE, нажми клавишу "С".

--------------------
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
Офлайн 23 февраля 2019 09:29 поделиться
А куда идти на начальной локации методом научного тыка пробовал но когда убиваю больших монстров в доспехе и с палкой игра вылетает а идти целенаправленно мешает туман.

Когда попадаю на карту мира то в зендар зайти не могу и выйти из него тоже. А все фракции не китайские а оригинальные. подскажите где искать китайские доспехи и оружие в сундуках в городах что ли? 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Другое

Онлайн

Последние комментарии