MOD Tianchao

+18

MOD Tianchao 

СКАЧАТЬ

Данная модификация, созданная автором из Китая на основе Custom Commander V1.436, фэнтэзийная, запускается на Warband 1174, язык китайский, приглашаются фанаты для помощи с переводом. Вас ждёт грозная нежить, встающая из могил, во главе с их боссом, новые локации и множество приключений. Любителям строгого историзма рекомендуется немедленно покинуть эту тему, читать дальнейшее описание чревато нервными срывами и приобщением к числу поклонников жанра фэнтэзи.


Основные изменения:
  • Есть квесты, включающие миссию волшебника для добавления атрибутов. Некоторые ошибки возможны.
  • Добавлено оружие 16-го века, автор немного изменил часть контента, советы, интерфейс и выбор дополнительного оборудования.
  • Появился большой монстр-босс. Его ИИ сражается с использованием двух тактик: топтание, стремительный прыжок издали. Когда игрок находится рядом, босс встанет на землю, нападет издали и упадет, если будет затронут. Внезапность: на определенном расстоянии от босса, босс продвигается вперед к игроку и приближается. Прыжок: когда босс находится далеко то прыгнет прямо на землю. Если игрок окажется в определенном диапазоне от приземления босса, он будет поражен (можно избежать падения от вытаптывания и прыжков, попадания и падения крови, и посмотреть время.) Чтобы убить босса, можно взорвать его коня или оружие, текущая скорость взрыва 1/30.
  • Добавлена большая лесная локация, где вы можете охотиться, добывать и собирать. (К охотничьим животным относятся дикий кабан, коза, олень, корова, верблюд, носорог и магический кентавр, снежный монстр, дикарь. После боя вы можете снять шкуру с тела животного S, чтобы получить материалы).
  • Добавлен ландшафтный дизайн, изменения и украшения сцен, некоторые музыкальные и звуковые эффекты, новая сцена в Долине Мертвых.
  • Много новых действий.
  • При наборе рекрутов в деревне возможна модернизация их оружия, если у вас открыта линия улучшений для жителей этой местности. Через городское меню можно набирать в казармы, при этом важны отношения с городом.
  • Есть новые значки над линией здоровья, один из них - бутылка крови. Теперь по умолчанию отключается функция джентльмена, игрок должен открыть ее в опции мода, отключить функцию джентльмена, правый нижний угол. Значок джентльмена исчезнет, будьте уверены, и значок джентльмена в правом нижнем углу также изменился (см. Фото). В настоящее время возможно только временно с NPC, при условии, что если игрок женщина, нуждается в дружелюбие партии 8 или более, если игрок мужского пола, вам нужно 18 или более, не достаточно, чтобы отправить розы ей .. в ночное время, войдя в лагерь, поговорите с NPC. (В настоящее время женский NPC имеет только Yamila. (Последняя точка, вам нужны джентльменские очки, каждые 10 очков атрибута силы, увеличивайте 1 джентльменские очки ( очки джентльмена показаны в нижнем правом углу крови персонажа) выше статья ). например, ваши прочностные свойства было 25, джентльмен дневного лимит в два очка, который определяет день вы можете только джентльмен в два раза, а затем ждать до следующего обновления .. этот джентльмен очков после завершения настройки постоянной награды + мощность, когда общее число джентльменов превышает 10, 20, 40, 80, 160, 320, 640, 1280, 2560, 5120 ..., + мощность 1)
  • Пересмотрены навыки, игроки добавляют физическую силу, ускорение бега и броска потребляет физическую силу. Количество физической силы зависит от значения силы, а ускорение зависит от значения ловкости.
  • Глобальную карту можно исследовать.
  • В каждом городе есть 1 сундук с сокровищами и 2 Чанчэна.
  • Можно позвать лошадь М (если она жива).
  • Диалоги ночного лагеря.
  • Можно собирать грибы.
  • Новые лица и причёски.


Советы:
01. Метод прокрутки: клавиши со стрелками (W, A, S, D) + левая клавиша Alt или нажатие левой клавиши Ctrl для переключения к открытому потреблению. Дважды щелкните клавишу направления (при условии, что физическая сила не равна 0) (вы можете знать, что уклонение ТК от старого рулона 5 такое же, как у режима кнопок).

02. Нажмите клавиши со стрелками влево и вправо на правой стороне клавиатуры, чтобы переключаться между малым и средним. Бутылка крови, нажмите R, чтобы использовать выбранную бутылку крови для пополнения объема крови. (Бутылка крови отображается над линией крови персонажа в правом нижнем углу).

03. Нажмите клавиши со стрелками справа и слева от клавиатуры, чтобы увеличить или уменьшить перспективу игрока. Нажмите клавишу от третьего лица по умолчанию, чтобы переключить игру в вид по умолчанию.

04. На большой карте нажмите клавишу v, чтобы войти в интерфейс настройки пользовательских услуг (при условии, что он был открыт), нажмите клавишу n, чтобы перейти на платформу типа услуг для выбора обновления для жителей деревни, нажмите клавишу m, чтобы войти в интерфейс настройки мода, и нажмите клавишу h, чтобы войти в интерфейс отчета. (Конечно, эти интерфейсы также можно увидеть в меню лагеря.)

05. Получение высококачественных журналов для вырубки деревьев. Существует три типа деревьев, которые соответствуют высококачественным журналам, обычным журналам и журналам.

06. Что касается приобретения NPC, то хорошо выполнить задание. Квестодатель находится в основном в Чанченге, но некоторым подателям квестов нужны определенные условия (Могут быть некоторые задачи, которые автор поставил более тонкими. Например, после возвращения охотнику в Чанченге нужно поговорить с ним подробнее.)

07. Сокровища есть в каждом городе на улицах, не ходите в таверны и прочие места. 1 сундук с сокровищами, 2 Chancheng.

08. Нажмите кнопку M в сцене для вызова лошади.



ВИДЕО
ВИДЕО

Родная страница

Комментариев 10

Администратор Ger4og
Офлайн 31 января 2019 18:06 поделиться
Еще один монстр китайского модостроя! Убрать окончательно весь маунт и можно смело новую игру выпускать. 
--------------------

Пей кровь, мой меч...
Офлайн 1 февраля 2019 16:47 поделиться
Там есть перекаты и босс.....
......
Dark souls: Warband edition или даже Mount & Blade: Dark Souls Edition smile64 
--------------------
Стрелец NordOst
Офлайн 1 февраля 2019 19:47 поделиться
Фичи есть. Да что там! Квестовые линии с боссами. Да что там! Охота и сбор ресов. Да о чем вообще речь! Тут даже некая модернизация войск есть. Еще больше фич внести и можно смело выводить в ранги новых топ модов. Еще крафта толкового не хватает, построек, управления экономикой и полной модернизации в абсолют войск их навыков и доспехов с оружкой.
Ратник Arlan
Офлайн 2 февраля 2019 00:36 поделиться
А что означает значок над бутылкой крови?
Бард Mercenary_Camp
Офлайн 2 февраля 2019 23:35 поделиться
Arlan, меня тоже этот момент заинтересовал. В самом деле, что это?
Толмач Trix58
Офлайн 5 февраля 2019 16:12 поделиться
Этот значок означает 18+ по-китайски! smile15 
Странник HikkiRE
Офлайн 9 февраля 2019 12:22 поделиться
Здравствуйте. Такая проблема начинаю игру выбираю всё, что нужно и после нажатия последней кнопки у меня белый экран с окошком и надписью start... при этом звук есть и в меня я могу выйти как быть с этим?
Главный администратор syabr
Офлайн 9 февраля 2019 14:03 поделиться
HikkiRE, приветствую на сайте. Приложи скриншот, не совсем понял на каком это моменте. Подождать пробовал? Какая версия игры и где куплена?
--------------------

https://commando.com.ua/commando/main/3337-kak-pravilno-soobschit-ob-oshibke.html
Толмач Faraon67
Офлайн Вчера, 00:52 поделиться
HikkiRE, нажми клавишу "С".

--------------------
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
Офлайн Сегодня, 09:29 поделиться
А куда идти на начальной локации методом научного тыка пробовал но когда убиваю больших монстров в доспехе и с палкой игра вылетает а идти целенаправленно мешает туман.

Когда попадаю на карту мира то в зендар зайти не могу и выйти из него тоже. А все фракции не китайские а оригинальные. подскажите где искать китайские доспехи и оружие в сундуках в городах что ли? 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Другое

Последние комментарии