MOD Rise of Islam 634 A.D.

RISE OF ISLAM

СКАЧАТЬ с родной страницы (ставим сначала мод, потом Hotfix 1, потом Update 1)

Rise of Islam 634 a.d - это новая модификация, действие которой происходит на Ближнем Востоке и в Восточной Европе в раннем средневековье, основанная на "Пески веры". Название можно перевести как "Восход ислама". Это бета версия, которая может содержать ошибки. Скачать можно с родной страницы.

Особенности:
  • Много новой брони и оружия и ретекстур некоторых моделей.
  • Древковое оружие ломается.
  • Изменено создание персонажа.
  • Есть возможность начать как король или лорд.
  • Усовершенствованная система дипломатии (Diplomacy 4,3)
  • Можно присоединиться к армии лорда наёмником (чтобы присоединиться к кавалерии, вам нужно начать игру как «обедневший дворянин»).
  • Продвинутая система формирования (PBOD).
  • Новые анимации, сцены, графика, аудио.
  • Эпические и озвученные сражения (включая захватывающий военный крик).
  • Морские путешествия и сражения.
  • Возможность играть за одного из ваших компаньонов в битвах (Custom Commander).
  • Возможность выбирать между камерой «продолжение битвы» или играть за одного из регулярных войск после смерти.
  • Усовершенствованная система торговли, включая морскую торговлю, торговый регистр, банковская система, торговля с караванами, ростовщиками и землевладельцами.
  • Новые быстрые сражения.
  • Правильная карта Ближнего Востока.
  • События с выбором и последствиями.
  • Усовершенствованная система турниров.
  • Реалистичная система найма и исторические деревья войск.
  • Исторические имена персонажей и поселений.
  • Исторические доспехи и оружие.
  • Создайте свой собственный форпост / форт в любом месте на карте.
  • Играйте в веселую карточную игру с хозяевами таверн и попытайтесь заработать деньги.
  • Новые флаги.
  • Новые возможности:  значки на карте (Пирамиды, Нагш и Ростам) , Гробница Кира Великого, Животные, Руины Вавилона.
  • Тонны других замечательных функций, которые вы можете открыть для себя.

Комментариев 21

Стрелец Taip Rejep Osmanli
Офлайн 24 мая 2019 14:31 поделиться

Мой девиз <<увидел годноту,качай!>>

Главный администратор syabr
Офлайн 24 мая 2019 14:54 поделиться

Taip Rejep Osmanli, заодно отпишись, как там с русификатором, должен по идее подойти от Песков веры

--------------------

https://commando.com.ua/commando/main/3337-kak-pravilno-soobschit-ob-oshibke.html
Стрелец Taip Rejep Osmanli
Офлайн 25 мая 2019 13:30 поделиться

Цитата: syabr
Taip Rejep Osmanli, заодно отпишись, как там с русификатором, должен по идее подойти от Песков веры

 

уж не знаю совподение это или нет,но я после установки этого мода не могу запустить игру,был вылет и все уже второй день игра не запускается

Главный администратор syabr
Офлайн 25 мая 2019 15:07 поделиться

Taip Rejep Osmanli, совпадение. Нашёл в дискорде Алёшку, снимавшего скриншоты к теме, у него варбанд работает. Попробуй вспомнить, что ещё качал в последние дни, проверь комп на вирусы. Есть ли ещё игры, и работают ли они - тоже посмотри. И какими процессами занята память.

--------------------

https://commando.com.ua/commando/main/3337-kak-pravilno-soobschit-ob-oshibke.html
Гридень NordOst
Офлайн 25 мая 2019 18:23 поделиться

Описание игры, только начальноеsmile72 а что там и к чему, догадывайтесь сами... Лан скачаю ща и поюзаю че оно такое, о форпосте идея крутая, но на сколько. Как поюзаю опишу что ещё в нём интересное есть, к стати а если русик не полностью переводит, то что тогда?



Не понял а где качать то??? С родной страници? Так там нет ниче? Как качать то??? Так, чисто почитать и всё?

Главный администратор syabr
Офлайн 25 мая 2019 18:28 поделиться

Что значит нет ничего?! Ты хоть смотри прежде чем писать комментарий. Только что обнаружил там вышедший хотфикс



Для тех кто в танке заменил ссылку сразу на файлы. Хотя всего то надо было крутануть вниз. Вот как бы ты мод в Китае искал?! Удавился бы))



Цитата: NordOst
Описание игры, только начальное

Полное... smile2gum

--------------------

https://commando.com.ua/commando/main/3337-kak-pravilno-soobschit-ob-oshibke.html
Гридень NordOst
Офлайн 25 мая 2019 18:35 поделиться

syabr, я бы там наверн сильно матюкался...smile13 Если описание полное, то как то скудноватенько. Мало фичь для меня, мало!!smile4 Нашел как скачать, наконецт, а кроме хотфикса над русиком не работает никто, с песков веры только?

Главный администратор syabr
Офлайн 25 мая 2019 18:41 поделиться

Убью за пИски верыangry-syabrsmile12

Ну что скудноватенького то, написано же, це БЕТА... Автор продолжает, будет тебе полнее в следующих версиях)



 Вот тебе мод, где уймищща, прорва изменений, которые я только что перевёл

--------------------

https://commando.com.ua/commando/main/3337-kak-pravilno-soobschit-ob-oshibke.html
Гридень NordOst
Офлайн 25 мая 2019 22:18 поделиться

syabr, ниче се подгон от Сябра! я наверное до нового года буду разбираться в этом новопереведённом шедевреsmile27 Пошел качатьsmile73 К стати мини обзор мода описал, ща сюда накатаю...



ИГРАЯ ЗА ВАССАЛА ЧТО Я УВИДЕЛ.
1. Играя лордом, у нас есть замок, через управление замком мы не только можем строиться но и отказаться от присяги своему королю либо отказывшись от владений и быть свободным лордом, либо же отказавшись от клятвы стать суверенным правителем, то есть самому, пока не признанным королём и можно еще и набрать солдат в замке через это же управление. Так же у нас есть село, как у вассала, где тоже есть весьма интересные функции, тоже через управление деревней, можно в селе расположить гарнизон (я что-то подобное в комментах когда то об этому рассуждал, как радостно что есть единомышленники по этому поводу, благодарка за эту фичу), помимо этого из гарнизона села можно забрать фермеров и селянок, для из развития в войска, доп рекруты грубо говоря, но играя за Иерусалим, почему то рекруты (фермеры) в один вид войск качаются.

Музыка и звуки в бою да и в целом аудио сопровождение во всём зверски порадовало, классно проработано и подобрано. Сооружения на карте изображены весьма не дурно и круПно, что даже для бэты выглядит очь круто. Лошадь по глобалке к стати прикольно тыгыдыкает, крутая анимация. А вот графоний мультяшный, надеюсь это так от бетты версии, от готовняка будет крутяк думаю. Не знаю для чего у солдат в отряде две строки - "покажите своё снаряжение" и "покажите свой инвентарь", ведь это одно и тоже и поменять ничего не поменяешь и ни добавишь и не заберёшь... по крайней мере, пытался, но ничего не изменилось в луте войск. Есть еще дуэль и посмотреть навыки своих войск, в гарнизоне, больше ничего не встретил полезного. Изначально помошников для лорда не имеется, ни казначея ни канцлера, но появляются из дворянства со временем, где всполывает окно - назначить. Нет почему то спутников в таверне, которых можно нанять и назначить помошниками по управлению, тем же канцлером и тем же констеблем.

Есть ростовщики в Городах, что плюсирует к нашим доходам весьма не дурно. Есть порты, для кораблей, преобретения и т.д. Есть регенерируемые случайные события на глобалке. Если фракция в военных действиях, то зайдя в город-замок нет функции выйти, нужно поприветсвовать стражу и тогда только можно уйти (походу недоработка).

Гридень NordOst
Офлайн 25 мая 2019 22:30 поделиться

Есть какие то сооружения, но без названий и невозможно в них зайти, может у меня че с модулькой и не полностью фунциклирует, а может опять таки бета. На глобалке круто изображены фермеры, группой, мужики и женщины, не один человек тыгыдыкают. Прорисовка карты удивила как для беты, круто выглядит. мне понравилось как расположены на глобалке рыцари тамплиеры, так компактно и с разделением меж ними (сооружениями ихними) реками и горами и на столько близко друг от друга расположены, теперь я знаю чью фракцию захватывать для создания королевства... Да и рыцари Госпиталиеры, ток у них две деревни слишком далековато вынесерны, грабь кто хотит, пока прибежишь туда и отобьёшь... Через реки, нет мостов, вместо них куски земли или клочки, может со временем тум будут мосты. Смотрю на карте много свободного места есть, думаю разработчики подумывают о создании доп фракций, типо минорок, кочевников, с небольшим количеством там сооружений как у рыцарей, но типо меньше, типо город три замки и 4 села, хотя это уже моё воображение.

 Рельеф на карте, горки, возвышенности, деление реками, особенно у рыцарей, понравилось, как укрытие сооружений на глобалке, подходы не как на широко поле, а надо горы обойти, пробраться вокруг них, через реки перебежать, это круто. В любом городе можно нанять рыцарей, но не в замках. Лошади конечно с скоростью в 20... это слишком, тупо. Тут много книг есть, довольно необычно и полезно.

С имбовым инвентарём, лутом, тут бяда конечно, ни тебе топ лошади, ни топ брони с оружкой, исторически то ладно, но из исторического что то же топовое и редкое должно быть, имба кая нить и играть было бы круто с этим делом, не люблю когда такие неуместные рамки сделаны, буд то не игра, а выработка режим ненависти к игре, аля от разработчиков, разнообразие типо есть, но толку от этого разнообразия 50 на 50. Штрыкаешь ковырялкой какой то, со скоростью улитки, тут уже и половину твоих войск переложили, пока ты так называемым "оружием" только замахнулся, или пока прикрылся щитом, его уже расколбасили со всех сторон и подзатыльников тебе накидали как кто только захотел.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Другое

Последние комментарии