MOD Roverside

MOD Roverside 
   

Описание:

Начало 20-го века. В городе Дерби, находящемся где-то в Западной Европе местные власти запрещают алкоголь. В городе воцарился хаос. Однако, не всё было потеряно: крайне популярной стала новая "профессия" - самогонщик. Все, начиная от крупных преступных организаций, заканчивая мелкими нарушителями закона, начали варить и продавать самогон.




Вкратце о Roverside:

"Roverside" - это многообещающий, единственный в своём роде мультиплеерный мод, события которого разворачиваются в крупном Европейском городе в начале 20-го века. Первая особенность мода - тонкий и реалистичный контроль персонажа, его взаимодействие с окружением и другими персонажами-игроками. Многие движения, которые игрокам на подобных серверах обычно нужно было представлять, здесь нужно делать вручную (для каждого назначены свои отдельные кнопки).
Теперь можно без инвентаря надевать и снимать различные вещи в реальном времени, чтобы зарядить револьвер - нужно каждый патрон вручную вставлять в барабан, чтобы перекусить - нужно самим взять пищу в руки, после чего начать есть (к слову, питаться в этом моде нужно постоянно, иначе со временем персонаж начнёт голодать и терять здоровье. Голод можно определить по характерному бурчанию в животе). Короче говоря, теперь зажать одну клавишу действия, чтобы персонаж сам всё сделал, не получится.



Вторая особенность мода - это, собственно, сам город Дерби и путешествие по нему. Город не похож на всё, что вы когда-либо видели в играх серии МиБ. Передвижение по городу осуществляется (внимание!) с изометрической камерой. То есть, с видом сверху. Персонаж управляется мышью. Сам город - максимально мрачен и безлюден, но при этом весьма атмосферный (от части благодаря замечательному звуковому сопровождению, о котором поговорим ниже). Город живёт своей жизнью, частенько в нём можно встретить бездомных собак, или увидеть кружащих сверху ворон. Иногда можно наткнуться на вдребезги пьяного НПС, с которым можно поболтать по душам (насколько позволяет состояние этого НПС smile27 ). Периодически по железной дороге проезжают паровозы.

Звуки города - работа звукорежиссёра Крэйга Смита, и благодаря ним Дерби действительно кажется не пустой локацией, а живым, настоящим городом.

В "Roverside" вас ждёт гибридный геймплей: во время путешествий по городу вы будете играть в изометрическом режиме, а в различных зданиях и помещениях - в классическом режиме Варбанда.



Ну, а теперь отвечу на самый главный вопрос, наверняка мучающий вас: да, здесь можно варить самогон!

Разработчики хотят сделать времяпровождение в их моде максимально динамичным посредством добавления огромного количества деталей в окружающий мир, давая в то же время игрокам практически полную свободу действий. И для простой Беты, я считаю, у них отлично получается.

Так как у команды создателей не хватает денег на несколько серверов, поиграть можно на одном. И так как это бета версия мода - он и тестовый, и основной. Из-за этого зайти на сервер можно только вечером. Однако, в скором времени эта проблема должна быть решена.


Дискорд разработчиков с расписанием и новостями
Patreon разработчиков

Комментариев 2

Главный администратор Дима Гончар
Офлайн 12 февраля 2020 18:55 поделиться
Во все тяжкие 
--------------------
Администратор Tissimir
Офлайн 12 февраля 2020 18:55 поделиться
Очень впечатляющий мод, хотя первое время сложно разобраться с управлением. Ближе к вечеру заходите, может меня повстречаете) 
--------------------
Меня много, вы одни
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Другое

Онлайн

Сейчас на сайте: 47
Гостей: 44

Пользователи: 



 Последние посетители: 

Последние комментарии