Фанпатч для LIGHT & DARKNESS - HEROES OF CALRADIA ВБ


Фанпатч для LIGHT&DARKNESS - HEROES OF CALRADIA ВБ 


Скачать патч на спутников и войска
Скачать патч на торговлю
Тема мода, к которому фанпатч

Небольшой фанпатч добавляющий 12 спутников, увеличивающий количество людей в отрядах и улучшающий торговлю.

Файлы нужно вставить заменив прежние файлы в моде. Но сохраните прежние файлы, на случай если захотите все обратно вернуть. И чтобы изменения вступили в силу придется начать новую игру, если эти отряды еще не появлялись на карте в вашей игре, то изменения должны подействовать, но новая играя надежнее. Патч на торговлю не требует новой игры.

Я решил добавить спутников в этот мод, но сделал это через одно место, т.к. не умею по другому. Спутники не имеют особых диалогов, но имеют уникальные лица, их можно одевать, качать, драться с ними в лагере и они бессмертны само собой. Я добавил 12 спутников в плен к 3 квестовым отрядам. Когда победите вражеский отряд нужно предложить нпс вступить в ваш отряд, есть вероятность что он откажется посчитав ГГ недостойным, сказав я одинокий волк, а ГГ может в одно место идти, не знаю влияет ли навык убеждения на это. Поэтому перед боем лучше сохранится, к примеру когда я сражался за Имиру в первые 3 попытки ко мне присоединялись только 2 спутника из 4, а на 4 попытке все 4, навык убеждения был 0 за все попытки. Также пришлось выкинуть некоторых воинов из квестовых отрядов, чтобы влезли пленные, к примеру у Набара было 30 пиратов и 25 капитанов пиратов, я их объединил в 50 капитанов пиратов.

Отряд ведущий Имиру, также ведет Фрейю, Квиденс, Мелти, Авенира. Отряд Набара ведет Кейтира, Асверда, Пич, Кэтрин. Хел ведет Зери, Хироши, Ричарда, Квентина.

Пройдусь по спутникам. Фрейя боец ближнего боя из нордов, метает копья. Квиденс пожилая метательница ножей, выступавшая на ярмарках. Мелти одна из сестер битвы с трехзарядным арбалетом. Авенир бывший темный паломник, с навыками лечения. Кейтир бывший командир отряда с тактикой и лидерством. Асверд боец ближнего боя из нордов, также метает топоры. Пич воровка, которая где то сперла пистоль, также есть навык мародерства. Кэтрин лучница, с убеждением. Зери метальщица копий с дубинкой. Хироши ронин в японской экипировке. Ричард рыцарь в соответствующей экипировке. Квентин лучник с навыками вора и следопыта, начинающий рейнджер в общем (нет, не из power rangers, а классический).

Снижен уровень спутников на 10, с сохранением характеристик, чтобы было проще раскачать во что хочется. И добавлено оружие топовым нордам, родокам и сестрам, из предыдущей ветки. К примеру у Хускарла нордов было метательное копье, я его добавил и паладинам нордов. А топовые сестры получили арбалеты.

Вдобавок увеличено количество некоторых отрядов, я буду писать их количество в среднем, минимум и максимум различается. Грабителей до 90 дав им 30 пленных крестьян, в основном девушек. Речных разбойников до 75, дав им 25 пленных беженок. Охотников за головами до 90, дав им пленных грабителей и речных разбойников 40 в общем. Морским разбойникам дал 15 пленных охотников за головами.

Увеличил количество людей в отрядах темных, в основном для их усиления после прохождения сюжета, т.к. их сильно давят остальные фракции.  Также увеличил количество лесных сестер в 2 раза. Увеличил темных паломников в 7 раз (отряд с Имирой без изменений), не бойтесь они настолько слабы что их даже можно соло раскидать, темных охотников в 2 раза, темных рыцарей в  1.5 раза. Касательно отрядов после прохождения сюжета темных мстителей в 4 раза, отряд Хел в 3 раза (квестовая без изменений), отряд Фенрира в 4 раза, отряд Йормурганда в 3 раза (квестовый без изменений).

По поводу торговли. Теперь товары для продажи и еда разного качества, на подобии мода Nova Aetas. Также увеличено количество золота у торговцев и повышен шанс появления товаров для продажи, особенно специй и бархата. Из за особенностей мода к качеству может быть приписан + к параметру, например +2 к атлетике, но это ни на что не влияет, так что не обращайте внимание. Изменяется только цена товара, все ради торговли. Также увеличено количество особых стрел и болтов из подводной крепости (рунические стрелы, стальные шипы и т.п.). Стрелы до 80, болты до 70.



Если вы обнаружили ошибку/искажение содержимого/отсутствие контента в новости: Выделите место с ошибкой, нажмите ctrl+Enter и изложите проблему

Комментариев 17

Окольничий
Kmyeh
Офлайн 14 ноября 2020 11:41 поделиться
syabr, удали эту статью, я через некоторое время новую сделаю, с добавлением других спутников. Обнаружился баг, 1 из спутников бессмертен на турнире.


Царь
syabr
Титул: Главный динозавр и ГГ сайта
Офлайн 14 ноября 2020 12:55 поделиться
Ну так эту и переделай, нет причин для удаления. Могу убрать чтобы не качали к тебе в профиль


Танки грязи не боятся, сама отвалится
Я на Всадниках Кальрадии: https://rusmnb.ru/index.php?action=profile;u=18932
Окольничий
Kmyeh
Офлайн 14 ноября 2020 13:02 поделиться
syabr, тут нет кнопки редактирования, как ее переделать?


Окольничий
Kmyeh
Офлайн 16 ноября 2020 19:27 поделиться
Играю на высокой сложности, но с сохранениями если что.

По поводу увеличения количества паломников их может даже отряд из одних спутников победить, так что возражения типа их слишком много, я не могу их победить не принимаются.
спутники против 414 паломников
144 паломника убежали в страхе от спутников

Я дошел до отряда Набара и навык убеждения похоже не влияет на присоединение нпс. Я с 9 убеждения смог только с 5 попытки присоединить всех 4 спутников. В других попытках 2-3 только присоединялись.

По поводу самого боя с Набаром у него только капитаны пиратов (юниты 26 уровня), но юнитов в общем стало меньше. Мне кажется я смог сохранить примерно ту же силу, так что проблем с боем против него быть не должно. Вот к примеру когда я с ним дрался у него был отряд в 60 человек, у меня 57. У меня отряд из охотниц, воительниц и дев-воинов (11, 17, 23 уровни), в основном воительницы. Я за 1 бой смог его победить имея 6 раненых и 6 убитых, сам я где то 5 убил. Победный бой Перезагрузился переиграл бой изменив тактику и нас порезали как свиней, а меня в плен взяли. В общем тактическая составляющая присутствует значит все хорошо. Еще я думал попробовать топовую пехоту в виде свадийских сержантов против Набара, но мне было лень качать, может она вам поможет.


Стрелец
dikei2323
Офлайн 19 ноября 2020 13:18 поделиться
Kmyeh,  в перисно разматывал минорку лимбарийца одними спутниками ..а тут крестьяне ватные


Окольничий
Kmyeh
Офлайн 19 ноября 2020 15:19 поделиться
dikei2323, Не играл в Перисно, так что не знаю о чем речь. Но да паломники на уровне крестьян, я на них спутников качаю.


Отрок
Ару
Офлайн 23 ноября 2020 12:40 поделиться
можно сделать так чтобы спутники сразу присоединялись а не давать им выбор с хель пытаюсь уже 20 раз спутников всех собрать 9 раз 3 спутника только согласилось


Окольничий
Kmyeh
Офлайн 23 ноября 2020 13:58 поделиться
Ару, Я бы так и сделал, если бы знал как. Остается только сокращать количество врагов до минимума, сохраняться и после этого переигрывать.


Окольничий
Kmyeh
Офлайн 24 ноября 2020 19:41 поделиться
Из за повышения числа разбойников в работорговле повысилась конкуренция. Отряд охотников за головами набрал беженок, в общем их отряд достиг 600+, а пленных 700+. Я и сам набрал 472 пленных, хотя у меня содержание пленных 2, работорговцы хорошо повышают предел. Работорговля и правда выгодна, речные пираты уходят Рамуну по 50 динар, а морские пираты посредникам по 100-200 динар. Еще встретил морских налетчиков в 281 человек, но их быстро лорды расхватали, не дали мне заработать.

ссылка на картинку


Окольничий
Kmyeh
Офлайн 28 ноября 2020 16:47 поделиться
Добавлен патч улучшающий торговлю, не требует новой игры. Описание в конце статьи.  262 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Интересно

Онлайн

Сейчас на сайте: 141
Гостей: 136

Пользователи: 

Последние комментарии

Флудилка V3
Чикабой, Сегодня, 10:14
sergosafarelly, попробуй поиграть в самую первую версию мода, может будет так же как и в...
MOD Custom Troop
Dominik19955, Сегодня, 09:23
Я вот не понимаю вроде файлы правильно перекинул и поменял название культуры но в цитадели ничего...
MOD 1429 : la Guerre de Cent Ans - Steel Edition
Ataman800, Сегодня, 02:51
Tissimir, спасибо, помогло. Игра заиграла другими красками)!...
Флудилка V3
sergosafarelly, Вчера, 23:16
Чикабой, А если брать по простой нативной версии, то проблемы с вылетами на глобалке вообще у кого...
Флудилка V3
Чикабой, Вчера, 22:45
sergosafarelly, его просто забросили....
Флудилка V3
sergosafarelly, Вчера, 22:24
Чикабой, И никакого решения не было найдено?...
Флудилка V3
Чикабой, Вчера, 21:34
sergosafarelly, в моде герои меча и магии была схожая проблема, когда в определенном месте на карте...
Флудилка V3
sergosafarelly, Вчера, 20:56
Привет. Помогите пожалуйста, возникла проблема в моде "Русь 13 век". Передвигаясь на глобальной...
MOD CA - Blood and Smoke - A Calradian Gunpowder Mod
Dominik19955, Вчера, 19:59
Tissimir,Попробую а если не стработает? Существуют еще подобные моды?...