MOD King of xikitek (AD 304)

MOD KING OF XIKITEK (AD 304) 



 
Версия 0.526
Версия 0.511​​​

Версия бета 0.1
Версия 0.5

Русификатор 0.511



Это бета-версия нового крупного фэнтэзийного мода от разработчика из Китая, работу над которым он начал ещё в 2017 году. В модификации использовано несколько хороших паков оружия и брони от известных авторов, переодеты воины, заменена музыка. Сильно изменённую глобальную карту делят между собой 14 фракций, в магазинах есть новые предметы, переделаны меню. Предназначен для Warband 1.171 и выше. Перевода мод пока не имеет. Чтобы запустить, рекомендуется включить китайский язык (иначе некоторые кнопки просто не покажутся на экране). Просмотрев предысторию, описывающую события на континенте Хикитек до 304 года, нажимайте клавишу в правом нижнем углу, чтобы перейти к созданию персонажа. Мод может иметь сюжет и вторжение.

Фракции:
1. Империя Хикитек.
2. Республика Ойланд (ранее Королевство Ойланд) (независимость от беспорядков империи).
3. Военный округ Солипа (вассальное государство Сикитекской империи).
4. Империя Агни (ранее Империя Киху) (независимость поддерживается гильдией Эвелин).
5. Элвин Найтс (независимый от гильдии Эвелин) (вассальное государство Империи Агни).
6. Королевство Аньяд (Имперские беспорядки и независимость).
7. Королевство слухов (ранее режим заморских колонистов).
8. Королевство Манйола (империя неспокойная и независимая).
9. Королевство Уиллис (Режим варваров Снежного поля).
10. Княжество Эрин Синьмэн (независимое от Королевства Аньярд) (вассальное государство Королевства Аньярд).
11. Марвекская коммерческая республика (независимость от беспорядков в империи).
12. Королевство Келса (лагерь вторжения).
13. Империя Хабаккак (лагерь вторжения).
14. Kong Empire (Восточный лагерь).



1. Общества и рыцари.
На континенте существует более десятка фракций с разными позициями, но нет фактической территории, и все вместе они называются обществами. Вступив в клуб, вы можете получить эксклюзивные привилегии для каждого клуба, такие как набор уникального оружия и формирование группы торговцев, чтобы заработать вам динары. Повышение статуса общества может получить больше привилегий, таких как повышение до лидера группы для вызова членов в любое время, а повышение до лидера может собрать все приключенческие группы для крупномасштабных сражений, как маршал фракции. Рыцари обычно являются инструментом правителей для стабилизации своего правления. Их боевая мощь потрясающая, и они могут переломить ситуацию на поле битвы и превратить поражение в победу. Создание рыцарского храма может поддержать различных рыцарей, и некоторые из исчезнувших рыцарей предпочтут быть верными вам после того, как вы их активируете, но не забудьте защитить штаб рыцарей. Если вы не хотите поддерживать существующий рыцарский орден, вы также можете создать своих собственных рыцарей, но потребуется много динаров, чтобы позволить им иметь такую же боевую мощь, как у других рыцарских орденов.

2. Восточная Империя, Королевство Келса и вторгшаяся армия Хабакка.
Восточная Империя пришла с дальневосточного континента и имеет систему, полностью отличную от режима Хикитека. Они стремятся расширить свое влияние за пределами страны. После того, как Восточная Империя свяжется появится на Sikitek, вы можете нажать клавишу J. Золото можно использовать для набора специальных восточных солдат и попросить их прислать армию, чтобы помочь вам. Восточная Империя время от времени будет давать вам несколько простых заданий, и вы можете получить много милостей от императора, если завершите их. Если вы проигнорируете их требования, это уменьшит милость императора. Королевство Келса - это режим некромантов, возглавляемый Келсой. Все его люди -  нежити, верные ему. Кельса был запечатан своим хозяином в аду, пока он пробьет печать, он принесет смерть на материк. Как только Келса начнет вторжение, на материке появятся входы в ад, и большое количество солдат-скелетов осадят город ради Келсы. Благородные лорды, которые умерли раньше, также будут воскрешены и верны Келсе в этот момент. Армия вторжения хабакаков - это армия императора хабакаков, которая вторгнется в Хикитек в определенное время в попытке завоевать весь континент. Когда силы вторжения хабаккаков высадятся в Хикитеке, три боевых корабля хабаккаков появятся в районе Аньяда, и их генералы также будут на корабле. При поддержке Империи Хабакак у них будут неисчерпаемые деньги для вторжения в Хикитек. Но амбиции их генерала на этом не заканчиваются. После завоевания большой территории он найдет способы добиться независимости от Империи Хабакк, так что он потеряет финансовую поддержку Империи Хабакк и станет обычным лагерем, а военные корабли исчезнут.

3. Сюзерен, вассал, торговый союз и повстанцы.
В некоторых странах есть свои сюзерены. Правительство сюзерена помогает своим вассальным государствам в войнах. Вассальные государства не обладают независимыми дипломатическими полномочиями. Они не могут участвовать в иностранных войнах и могут вмешиваться в сюзеренитетные войны только на основании ответа сюзерену, если только они не начнут войну за независимость. Торговая республика Маткаса подпишет торговые соглашения с различными лагерями, и лагерь, который образует торговый союз с Маткасом, может получить большую прибыль в динарах, но он должен вмешаться в войну, когда другие страны объявят войну Торговой республике Маткас. Торговая республика обеспечивает защиту. После того, как правитель полностью потеряет доверие лордов, наблюдатели лагеря выскочат, чтобы возглавить лордов, разочарованных в правителе, и возглавить повстанцев. Война между повстанцами и суверенным государством не прекратится, пока некая Одна партия была полностью уничтожена другой. (Миссия Реставратора была отменена)

4. Несколько копий.
Эвелин Арена: победите всех врагов на арене, чтобы победить. Вы можете вызвать подкрепление. Нейтральные подкрепления помогут вам атаковать врагов, но также и игроков. Дружественные подкрепления помогут игрокам атаковать врагов и нейтральные подкрепления. Capsine Shura Field: войдите в Shura Field с Capsine. Если игрок победит больше солдат-скелетов, чем Capsine, он победит.

5. Навыки NPC.
Борча может красть предметы при входе в город.
Рольф покупает еду.
Имира повышает боевой дух, чем выше обаяние - тем больше бонус.
Последующие версии добавят больше специальных навыков для NPC.

6. Случайные партнеры в таверне и их приключенческая группа.
Случайные персонажи в таверне больше не будет оставаться и ждать игроков, чтобы к ним наняться. Они могут создавать свои собственные группы искателей приключений  и объединить свои силы, для борьбы.

7. Внутренний город и внешний город.
После того, как у вас будет территория, вы можете найти стюарда замка, который построит для вас особые постройки: например, склад продовольственных товаров может хранить припасы, а рыцарский храм может поддерживать рыцарей. Внутренние городские здания могут быть построены только в городах.

8. Правительство.
Империя будет полностью диктоваться императором в избрании маршалов и распределении земель, если у самого императора нет подходящих кандидатов. Королевский Конгресс следует предложениям лордов, но если отношения между лордами, избранными лордами, и королем плохие, король будет имитировать диктатуру императора. Республика отличается от других государств: почти все требует, чтобы лорды голосовали, чтобы принять решение, объявить войну, мир и всеобщие выборы консулов.



Простое содержание:
1. Быстрый старт. В начале игры вы можете начать быстро и быстро стать повелителем одной группы или лордом, что значительно сокращает содержание ранней стадии.
2. Сложность игры. Сложность игры может быть выбрана в начале игры. Сложность игры будет регулировать атрибуты всех юнитов, но самодельные рыцари и партнеры не будут затронуты сложностью игры.
3. События. Некоторые незначительные события, такие как смерть правителя Аньярда, вызовут кризис престолонаследия в Хикитеке, и два лагеря Солипа и Хикитек, вероятно, объединятся или вступят в войну. Какие улучшения по сравнению с 0,4 и 0,5?1. Совместимость с самостоятельностью. До версии 0.5 некоторые вещи, связанные с самостоятельностью, вообще не использовались, например, культурный выбор. Автор намерен постепенно улучшать эту проблему после выхода 0.5, и в настоящее время не будет много ошибок в самообеспечении.
2. Китайизация элементов. До версии 0.5 большое количество элементов было на пиньинь или английском языке. После этого обновления эта проблема была полностью решена, но это также заняло у меня много времени.
3. Исправлено множество ошибок, таких как караван, активно атакующий врага, и проблема, что NPC не могут вернуться в команду после того, как караван был побежден. По крайней мере, такого рода порочная ошибка больше не обнаруживалась.








Комментариев 139

Главный администратор syabr
Онлайн 20 марта 2021 18:55 поделиться
Налетаем на свеженький Китай, и даже не просите перезалить, некуда
--------------------

Танки грязи не боятся, сама отвалится
Окольничий Kmyeh
Офлайн 20 марта 2021 20:22 поделиться
А что в нем фэнтэзийного? На вид обычные рыцари и солдаты.
Главный администратор syabr
Онлайн 20 марта 2021 20:26 поделиться
Я не дорос до вторжения царя нежити. По понятным причинам это затруднительно на китайском
--------------------

Танки грязи не боятся, сама отвалится
Окольничий Kmyeh
Офлайн 20 марта 2021 20:36 поделиться
Похоже кому то придется использовать мой гайл или переводить вручную, чтобы в это играть. Играть на китайском уже перебор.
Главный администратор syabr
Онлайн 20 марта 2021 20:55 поделиться
Kmyeh, мне кажется, сама судьба предоставила тебе шанс проверить твой гайд в действии mig1 
--------------------

Танки грязи не боятся, сама отвалится
Боярин epilect
Офлайн 20 марта 2021 22:39 поделиться
https://drive.google.com/file/d/1DwZUUU0tNyahRInwMdizdhgZwUthoUK5/view?usp=shar
ing
это последняя версия этого мода,может действительно кто-то захочет "погрызть"... 
--------------------
"Если собрался кого-то убить-будь готов,что убить могут тебя"
Главный администратор syabr
Онлайн 20 марта 2021 23:32 поделиться
epilect, так и думал, что ты ушки навостришь в эту тему) Ишь шустрые китайцы... Пока я разжёвывал первую да скринил да описывал, уже выкатили вторую) Спасибо, добавляю в тему smile6 
--------------------

Танки грязи не боятся, сама отвалится
Боярин epilect
Офлайн 21 марта 2021 00:03 поделиться
syabr,честно говоря,не мне спасибо...
--------------------
"Если собрался кого-то убить-будь готов,что убить могут тебя"
Главный администратор syabr
Онлайн 21 марта 2021 00:58 поделиться
Видимо, тому же, которого стоит поблагодарить за удаление со всех ссылок в моде 12тн?
--------------------

Танки грязи не боятся, сама отвалится
Боярин epilect
Офлайн 21 марта 2021 01:22 поделиться
Ох,и любят у нас воевать...честного говоря и сказать больше нечего fight 
--------------------
"Если собрался кого-то убить-будь готов,что убить могут тебя"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Интересно

Онлайн

Пользователи: 

- отсутствуют

Последние комментарии

MOD 108 heroes
BlaZe, Сегодня, 12:30
iskanderzp, понимаю, сложное задание. Я прошел с 1 элексиром, использовал с умом, уничтожил все...
MOD 108 heroes
iskanderzp, Сегодня, 11:30
BlaZe, Я  это задание переигрывал трижды. В последний раз истратил четыре эликсира, но прошел. Что...
ФЛУДИЛКА V3
BlaZe, Сегодня, 10:43
Пиши мне в личку в Дискорде....
ФЛУДИЛКА V3
Kmyeh, Сегодня, 10:38
Начни с прочтения гайдов в гильдии русификации....
MOD KOF:Dimension Reduction attack
syabr, Сегодня, 09:02
ночью вышла версия 0.90...
ФЛУДИЛКА V3
syabr, Сегодня, 08:56
Темы пилить)...
ФЛУДИЛКА V3
Горный_Борщ228, Сегодня, 08:50
epilect, Конечно, 1257AD, TLD, Dark Ages, AWOIAF, В Star Wars Conquest помню за Империю на ИГ...
MOD Between Empires
Горный_Борщ228, Сегодня, 08:45
Кровавый_Казак, Я наслышан, что разработчик который создаёт мод был в армии один год. Я уже было...
MOD 108 heroes
epilect, Вчера, 23:19
syabr,я полностью с тобой солидарен в том,что этот мод один из лучших,но бесконечно...А субмод еще...