MOD Battle for NA


Battle for NA

 

Скачать с форума taleworlds

Скачать с moddb


Battle for NA - это модификация для однопользовательской игры Mount & Blade: Warband, которая позволяет вам пережить прошлые триумфы, стычки и персонажей из этого мода. Модификация представляет собой почти полную переработку Обычного натива; с совершенно новыми фракциями, лордами и деревьями войск. Наряду со многими изменениями карты кампании, Battle for NA также включает новый улучшенный боевой ИИ.


Ключевые особенности:


8 новых фракций:


1. Королевство Раттония
Описание: Королева-императрица Роберта из Царства Бога отличается сбалансированным составом юнитов. Это сложная, но полезная фракция, которая быстро оказывается в центре событий из-за своей центральной исходной позиции.


2. Дом Брайтфайров
Описание: Северные владения короля Вахамара могут вывести на поле боя огромное количество людей с помощью бесконечной защитной стены. Их основные войска дополняются некоторыми из самых элитных (и дорогих) наемников, которых можно встретить где угодно на сцене.


3. Бродячая компания всадников
Описание: Капитан Эдвардс собрал своих людей, чтобы вырваться из Брэкетвальды и захватить огромные земли на востоке. БКВ - это сила в открытом поле, поскольку в ней выставлено самое большое количество кавалерии.


4. Защитники Веры
Описание: Дарин заключил предварительный союз с Золотыми Рыцарями в рамках подготовки к предстоящему кровопролитию. Защитники Веры призвала своих союзников для того, чтобы пополнить свои ряды одними из лучших лучников. Защитники Веры находится в шатком положении с чудовищной пехотой Черепашьих рыцарей на западе и равным Золотым Рыцарем на востоке. Возможности могут быть найдены на севере, где Альянские Братья по оружию могут оказаться равным с БКВ.


5. Союз Черепашьих Рыцарей
Описание: Поскольку Арис явно пропал, мультиклассовые боги присоединились к Тито и его Черепашьим рыцарям. Список отрядов Черепашьих рыцарей состоит из лучников, которых практически невозможно атаковать в рукопашной, а также берсерков-молебоев и грозных боевых бунгало.


6. Золотое королевство
Описание: Король Гова создал осадную империю. Комбинация сильных лучников, воинов с двуручным оружием и безумных кавалеристов стала кошмаром для любого, кто нападет на замки Золотого Королевства.


7. Авалонский Альянс
Описание: Король Джон заключил прочный союз с вепрями Ваппа. Два боевых стиля и состав отрядов идеально дополняли друг друга и создали могучую боевую силу. У Tакоского лучника и Такоского рыцаря Авалона есть фаланга щетинистого кабана, которая дополняет их на поле боя.


8. Рыцари Запада
Описание: Рыцари Запада разрушат ваш день равными числами. Их западная позиция и сильный состав юнитов открывают путь к господству.


Более 150 новых лордов и спутников:


— Каждая фракция пополнилась бывшими и действующими членами. Абсолютно огромное количество бывших и нынешних конкурентоспособных игроков нашло свой путь в Кальрадию. Некоторые из них могут даже захотеть присоединиться к вам.
— Каждого лорда в игре можно вызвать на дуэль 1 на 1 прямо на экране диалога. Многие соревнующиеся бойцы наградят вас специальными тематическими предметами, если вы победите. Ударьте их по трупу, чтобы получить особые бонусы, но будьте осторожны! Они будут ненавидеть вас за то, что вы токсичный игрок.


Custom Troop Trees

— Каждая фракция получила свое собственное дерево развития. Войска были персонализированы с учетом сильных и слабых сторон отдельных кланов, которые стали известны на протяжении многих лет, и включают в себя множество отсылок к игрокам и стилям игры.
— Дерево войск наемников было обновлено Безумным Довгом и Наемниками Балиона. Сделайте комплимент своей армии лучиками разведчиков!


Улучшенный боевой ИИ

— В Battle for NA используется полностью переработанный ИИ, ориентированный на создание соревновательных дуэлей. ИИ будет финтовать и пинать, как конкурентный игрок. ИИ полностью отделен от Brainybot, и его по-прежнему можно победить с помощью надлежащей техники. Это самое близкое к битве, как у настоящего игрока, которого когда-либо получал ИИ.
— Каждый отряд, лорд и наемник получили индивидуальный уровень ИИ. Разница между крестьянином 1 уровня и Рыцарем 26 уровня не только в его характеристиках и снаряжении!

Ещё больше контента
— В мод добавлен мини-моды, такие как Freelancer, DeathCam.







- используйте эту кнопку если вы обнаружили ошибку/искажение содержимого/отсутствие контента в новости или если хотите сообщить администрации о выходе новой версии мода и т.п.

Комментариев 12

Царь
syabr
Титул: Главный динозавр и ГГ сайта
Офлайн 12 сентября 2021 16:23 поделиться
Налетаем на новый мод smile19 


Танки грязи не боятся, сама отвалится
Я на Всадниках Кальрадии: https://rusmnb.ru/index.php?action=profile;u=18932
Друг сообщества
epilect
Офлайн 13 сентября 2021 09:24 поделиться
Дуэли с лордами действительно не плохо выглядят,но вот в поведении юнитов ничего кроме своевременного использования щитов я не увидел,еще и лучники тех же пиратов бегут в общей толпе периодически останавливаясь для выстрела...


"Война умрёт под плитами последнего убитого."
Друг сообщества
Kmyeh
Офлайн 13 сентября 2021 17:57 поделиться
epilect,
ИИ до TLD не дотягивает?


Друг сообщества
epilect
Офлайн 13 сентября 2021 19:24 поделиться
Kmyeh,не могу однозначно ответить,у меня просто не возникло желание находиться тут до битв с регулярными армиями,но в стычках с пиратами и другими бандами,а также с разными дезертирами(были и довольно высокого уровня)я ничего особенного не увидел,кроме как уже говорил быстрого применения щита.А вот в дуэлях с лордами есть плюсы,они уже тупо на тебя не прут,я выбирал равнозначное оружие и выиграть было не легко.С TLD сравнивать нельзя,там вообще неплохой ИИ по сравнению с большинством модов.



"Война умрёт под плитами последнего убитого."
Друг сообщества
Kmyeh
Офлайн 13 сентября 2021 22:25 поделиться
Цитата: epilect
С TLD сравнивать нельзя,там вообще неплохой ИИ по сравнению с большинством модов.

Нельзя потому что в этом моде нет тактики у отрядов или что? Каждый просто сам за себя бегает и быстрее блоки ставит?


Друг сообщества
epilect
Офлайн 13 сентября 2021 23:28 поделиться
Kmyeh,я же говорю,что с отрядами лордов не дрался,но пираты бегали кучей,я даже подумал,что у них нет лучников,но когда ГГ останавливался они делали пару выстрелов и опять в кучу...У меня честно нет никакого желания проверять рег.армии в битвах,у меня вообще сейчас нет желания играть...



"Война умрёт под плитами последнего убитого."
Странник
Cēntũriø Dēnsáriũs
Офлайн 23 сентября 2021 19:56 поделиться
Здраствуйте, никто русификатор не делает? Если нет, то ок


Друг сообщества
BlaZe
Титул: Рыцарь Молнии
Офлайн 23 сентября 2021 20:10 поделиться
Cēntũriø Dēnsáriũs,
приветствую на сайте, сейчас никто не делает русик.


Я быстрый, как ветер.

Лорд Блейз "Рыцарь Молнии": 2019-2022 гг.
Друг сообщества
Kmyeh
Офлайн 23 сентября 2021 22:35 поделиться
Вопрос возникает по описанию. Почему лучников черепашьих рыцарей практически невозможно атаковать в рукопашной? Типа до них никто не доходит или в моде какие то особые техники боя?


Друг сообщества
epilect
Офлайн 24 сентября 2021 12:32 поделиться
Цитата: Kmyeh
Почему лучников черепашьих рыцарей практически невозможно атаковать в рукопашной? Типа до них никто не доходит или в моде какие то особые техники боя?

А что мешает проверить это самому?


"Война умрёт под плитами последнего убитого."
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Онлайн

Сейчас на сайте: 114
Гостей: 112

Пользователи: 
- отсутствуют

Последние комментарии

Гайд по моду Age of Arthur
Спящий, 8 апреля 2024 16:08
Аксилон, Там просто нужно  претендента на Алт Клуит( как писали выше зовут Гуипно) найти и спросить...
MOD Solid and Shade (все версии)
Bruhman, 5 апреля 2024 00:38
Знаю что это несколько запоздалый комментарий,(учитывая что последнее сообщение в теме было...
MOD Perisno
k0r1, 4 апреля 2024 21:16
Столкнулся с проблемой, что не могу положить/взять деньги из казны при своём королевстве. Клавиши...
MOD WORLD OF VASNAR
Николай Бондаренко, 1 апреля 2024 19:03
NordOst, НЕ поделитесь ссылкой ?...
MOD A World of Ice and Fire
Elenar, 31 марта 2024 12:18
И Тур все молчит по поводу обновления перевода ...
MOD Sands of Faith
sergosafarelly, 31 марта 2024 11:48
ReinmarBelyau, In the name of Jeruslaem...
[SUBMOD] - 1257AD Reloaded (1257AD - Enhanced Edition)
sergosafarelly, 31 марта 2024 11:48
Подскажите, как нанимать войска из замка фракции, в которой я являюсь лордом?...
Prophesy of Pendor 3.9
Askellad, 30 марта 2024 18:47
ReinmarBelyau, Спасибо за ответ)...
Prophesy of Pendor 3.9
ReinmarBelyau, 30 марта 2024 14:36
Askellad, Здравствуй  Раз у тебя срочный вопрос, возьму на себя ответственность ответить на него...