MOD Calradia 1257 AD


MOD Calradia 1257 AD

MOD Calradia 1257 AD




СКАЧАТЬ версию 2

СКАЧАТЬ версию 1


Русификатор к 0.3 от Diplomacy 4 Lidtum  автор Дима Гончар (с использованием предыдущих наработок от VadDarkest, Драхгун, Pigrik, Kellanius).



ФРАКЦИИ:

Кальрадия была перенесена в чисто историческую обстановку середины 13 века. Никаких анахронизмов, скандинавских защитных шлемов, предметов и войск родока 14 века.

- Свадийцы произошли от правозащитников/Франции 13 века. Эта концепция сохраняется, с удалением пластинчатой брони, их армия пересмотрена, чтобы соответствовать армии этих двух наций.

Вегиры явно вдохновлены средневековыми русскими царствами, поэтому они тоже сохраняют это чувство.

Хергиты, очевидно, являются монгольским эквивалентом.

- Норды находятся между скандинавской и саксонской культуры. Но в обстановке 13 века им не было места. Итак, в моде они переделаны в версию Англии 13 века. У них есть некоторые старые предметы, датируемые 12 веком, потому что они медленнее осваивают новые технологии.

Родоки полностью переделаны в Византийскую фракцию, с королевской гвардией, тяжелой кавалерией, наемниками и т. д. Не больше итальянцев 14 века.

Сарраниды, очевидно, являются «сарацинами» в игре, поэтому автор переделал их в комбинацию мавританской Испании с халифатом Фатимидов.


ИГРОВАЯ МЕХАНИКА И НОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

Мод основан на Diplomacy

- Также включены сложные формации и улучшенный ИИ

- Новые анимации

- Таверна стала более оживленной. Можно найти там пьющих горожан и играющих в инструменте бардов.

Различные иконки карты для каждой фракции

- Переработаны варианты ожидания. Игрок не может отдохнуть в лагере бесконечно, только пару часов отдыха. Вместо этого он может либо остаться в придорожной таверне, в собственной деревне или замке, либо построить поместье.

Игрок может построить поместье на любом участке земли, который пожелает, улучшить его и нанять персонал для ухода за ним. Чтобы превратить скромную хижину в каменную крепость, потребуется много денег.

Религия. Игрок может выбрать религию или остаться атеистом. В каждом королевстве есть своя религия, и религия игрока может повлиять на его отношения с фракциями, поскольку некоторые из них более фанатичны, чем другие. В игре появилась новая ценность, влияющая на религию, - благочестие. Благочестие можно увеличить, делая добрые дела, уважая других или молясь в храмах и монастырях. Его можно уменьшить плохими поступками. Если благочестие упадет ниже нуля, игрок будет отлучен от церкви, если он является частью христианской фракции, что отрицательно скажется на его отношениях с христианскими фракциями. Если он раскаивается, он снова может быть частью церкви.

Монастыри. На карте есть несколько монастырей, где игрок может молиться, организовывать мессу для своих павших воинов или учиться читать и писать, чтобы читать книги, купленные странствующими торговцами книгами. На монастыри и священные места также можно совершать набеги, чтобы получить деньги и ценности, но уменьшив благочестие.

Монашеские воинские ордена. Есть два военных ордена, каждый со своим фортом, с патрулями и армиями, которые путешествуют по карте. Игрок может быть их союзником, врагом или участником, с повышением в званиях и преимуществами.

- Новые здания для строительства в собственных деревнях, городах и замках, включая дороги, стены разных уровней и т. д.

- Вторжение черных хергитов

- В игру введено рыцарство. Теперь игрок может подняться до звания рыцаря, если его рейтинг чести достаточно высок. Став рыцарем, он может принимать участие в турнирах, брать оруженосца, если захочет.

- Переработаны турниры. Теперь каждый участник сражается в своих доспехах, но только рыцари могут принимать участие в турнирах. Простолюдины могут присоединиться только к рукопашному бою.


ГРАФИКА, СЦЕНЫ И СРЕДЫ:

В моде есть сезонные изменения, а это означает, что погода становится холодной, когда приходит зима, листья становятся коричневыми и белыми зимой, но зеленеют и цветут, когда приходит весна.

Добавлена реалистичная погода от Xenoargh

- Добавлена Polished Landscapes версии Warband

Были отредактированы все текстуры окружения, а также все текстуры опор сцены.

По идее от пользователя ettenrocal, автор отредактировал почти все нативные сцены, с новыми текстурами, новыми моделями или отредактированными, для внутренних и внешних сцен.

- Добавлены скайбоксы от ShaunRemo, с разными скайбоксами для каждого часа дня, для полного цикла день-ночь.

Переделаны все элементы пользовательского интерфейса.

Исторические замки, в том числе переработанные тренировочные поля.


ПРЕДМЕТЫ:

- Более 1000 новых предметов, все исторически достоверные, из моделей OSP

- Значения веса и скорости всех предметов были рассчитаны на новые значения в соответствии с их материалом, что привело к более реалистичному и значимому бою.

- В каждом королевстве есть свои гражданские лица, у каждого из которых свой набор одежды, соответствующий его/ее культуре.

- Длина каждого холодного оружия представляет собой фактическую длину модели, чтобы решить проблему "призрачного досягаемости".

- Изогнутые луки позволяют использовать небольшой щит в левой руке.

- Копья могут наносить колющие уроны, в то время как другие древковые оружия, такие как глефы, могут наносить режущий и оглушающий урон.

- Скорость перезарядки оружия дальнего боя, такие как арбалеты, луки, дротики и джавелины, уменьшена, также их сложно использовать, но наносят большой урон, особенно по легкобронированным целям.

- Двуручное холодное оружие, такое как топоры или двуручные мечи, нельзя использовать верхом.


ВОЙСКА:

В каждом королевстве, помимо собственных войск, есть специальные войска и наемники, доступные только для определенных регионов, поселений или культур.

Свадия: Свадийцы - типичная средневековая фракция, во всем хорошие, без особых сильных или слабых сторон. Хорошее сочетание пехоты, стрелков (лучники и арбалетчики) и кавалерии, включая конных арбалетчиков. Их специальная единица - Рыцарь, доступная только городам, принадлежащим Свадии.

Вегиры: Вегиры - русское царство этого мода. Хороши все вокруг, с пехотой с копьями, хорошими лучниками, метательными копьями пограничников и тяжелой кавалерией. Их специальное подразделение - Куданские копейщики ополчения, доступные только в городе Кудан, очень хороший тип копейщиков.

- Хергиты: Самая мобильная фракция, лучшие конные лучники в моде. Созданные по образцу монгольской армии, они используют конных лучников, вооруженных луками, булавами и саблями. Их специальное подразделение - наемники Кешиги, очень тяжелая кавалерия и Кузаитские конные лучники, доступные как для приграничных замков Хергита, так и Вегира.

Норды: лучшая пехота ближнего боя в игре, у них также есть хорошая пехота и кавалерия дальнего боя, как легкая, так и средняя. Их особый отряд - Верчегские лучники.

Родоки: Родоки были преобразованы в византийскую обстановку с хорошей пехотой, наемниками-конными лучниками, тяжелой кавалерией и компетентными лучниками. Их специальное подразделение - Имперские стражники, очень тяжелая конница ближнего боя.

Сарраниды: эквивалент свадийцев, но с явно восточной тематикой. Сарраниды имеют хорошую пехоту, хороших лучников и солидную кавалерию. Их специальное подразделение - Гулам, очень тяжелое кавалерийское подразделение, состоящее из дворян.



ДИСКОРД сервер (родная страница)





Если вы обнаружили ошибку/искажение содержимого/отсутствие контента в новости: Выделите место с ошибкой, нажмите ctrl+Enter и изложите проблему

Комментариев 35

Бард
Генрих Вольфэнштейн
Титул: Life Bringer
Офлайн 16 сентября 2021 11:11 поделиться
Шикарные ковры в таверне.  smile6 


Царь
syabr
Титул: Главный динозавр и ГГ сайта
Офлайн 16 сентября 2021 11:29 поделиться
Коврики обалденны)


Танки грязи не боятся, сама отвалится
Я на Всадниках Кальрадии: https://rusmnb.ru/index.php?action=profile;u=18932
Царь
syabr
Титул: Главный динозавр и ГГ сайта
Офлайн 17 сентября 2021 09:43 поделиться
Играет ктонибудь? Насколько годен нативный русификатор?


Танки грязи не боятся, сама отвалится
Я на Всадниках Кальрадии: https://rusmnb.ru/index.php?action=profile;u=18932
Стрелец
yura20352
Офлайн 17 сентября 2021 21:12 поделиться
хз тоесть он без русика?


Друг сообщества
BlaZe
Титул: Рыцарь Молнии
Офлайн 17 сентября 2021 21:50 поделиться
yura20352,
Ну да, Русика к этому моду нету. Используй нативный.


Я быстрый, как ветер.

Лорд Блейз "Рыцарь Молнии": 2019-2022 гг.
Друг сообщества
epilect
Офлайн 17 сентября 2021 22:35 поделиться
Цитата: syabr
Насколько годен нативный русификатор?

спокойно можно играть...


"Война умрёт под плитами последнего убитого."
Десятник
Veleslav
Офлайн 17 сентября 2021 23:04 поделиться
Русификатор от Diplomacy 4 Lidtum пробовал, почти всё переводит, в том числе опции дипломатии в меню лагеря. Распределение навыков в начале на Viking Conquest похоже, разобраться несложно.


Отрок
MrTusk
Офлайн 18 сентября 2021 12:02 поделиться
Если во время сражения гг вырубят, то битва заканчивается, прямо как в нативе.
Иногда встречаются мужики в женских платьях. https://cdn1.savepice.ru/uploads/2021/9/18/d4334994d220b55e66e8661d1d2fbd79-pre
v.jpg" border="0"/></a>


Друг сообщества
BlaZe
Титул: Рыцарь Молнии
Офлайн 18 сентября 2021 12:08 поделиться
Цитата: MrTusk
Если во время сражения гг вырубят, то битва заканчивается, прямо как в нативе.
Может быть автор не добавил фичу с продолжением боя после твоей "смерти".

Цитата: MrTusk

Иногда встречаются мужики в женских платьях.


Автор этого мода, скорее всего, допустил ошибку в файле troops.txt.


Я быстрый, как ветер.

Лорд Блейз "Рыцарь Молнии": 2019-2022 гг.
Офлайн 18 сентября 2021 19:03 поделиться
Или с дипломатии стыбзить


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Интересно

Онлайн

Сейчас на сайте: 106
Гостей: 103

Пользователи: 

Последние комментарии

MOD East 1135
Andyboi, Сегодня, 18:03
прошу прощения у тех кто загрузил мод, слепой стал, один файл попутал ))) Tissimir замени...
MOD East 1135
Andyboi, Сегодня, 13:46
альтернативно blomp - East 1135 v1.1.3 (отпишитесь у кого скачивается нормально)...
MOD East 1135
Andyboi, Сегодня, 13:16
не за что...
MOD East 1135
Tissimir, Сегодня, 11:33
Andyboi, спасибо, обновил ...
MOD East 1135
Andyboi, Сегодня, 10:39
МОД ОБНОВЛЕН(администраторам - удалите все ссылки на старую версию 1.1.3) yandex - East 1135...
Paragon | Ролевой проект на Warband
West, Сегодня, 10:33
Цитата: TissimirWest, насколько знаю, главный разраб ближайшую недельку сервером заниматься не...
Paragon | Ролевой проект на Warband
Gut, Сегодня, 07:31
West, уважаемые игроки, предположительно актив будет  через неделю Это написал Крейз в...
Paragon | Ролевой проект на Warband
Tissimir, Сегодня, 00:11
West, насколько знаю, главный разраб ближайшую недельку сервером заниматься не может, но он всё...
Флудилка V3
Andyboi, Сегодня, 00:04
ключевое слово "немного")) а я непосредственно.....