Redwall: Vermin Resurgence

 

Redwall: Vermin Resurgence


Новый сингплеерный мод для Варбанда, разработка которого началась аж в октябре 2010 года.

Страна Mossflower и окружающие земли и острова находятся во времена ужасного поворота и насилия. Шайки пиратов, которые часты на Западных берегах, возросли в численности и их вторжения во внутренние земли стали смелыми и безрассудными. Горная крепость of Salamandastron, охраняемая лордом Барсуком и его бойцовыми зайцами из Длинного патруля, стала сильной против натиска морских крыс, защищает Восточные земли от насилия и войны. Однако, с объединением племен Juska под руководством Zann Uthraka Ton, тяжесть атак Вредителей может быть сдержана. В ответ, обычный спокойный мышонок из Аббатства Красной стены присоединился к сопротивлению(?), превратившись из зеленого новичка во влиятельного бойца. Хорошие звери и Вредители одинаково вынуждены взять оружие в борьбе, которая угрожает захватить земли.

Это мод основан на романах Брайана Redwall Жак ", мир, в котором малые леса животных сражаться друг с другом за свободу, справедливость и власть. Я надеюсь, что это будет убедительный мир, полный узнаваемых мест из книг и подобных архетипов характер.
Новая карта
Карта будет заменена на карту Mossflower
Новые Существа
Этот мод будет включать в себя полную замену людей с животными. Финальная версия должна включать мыши, белки, кроты, ежи, выдры, землеройки, зайцы, барсуки, крысы, ласки, горностаи, хорьки, лисы, дикие кошки, ящерицы и жабы.
Первый релиз будет включать в себя мышей, крыс, ласки и зайцы.
Четыре основных фракций (на данный момент) с комплексными деревьев войск. Большинство из этих фракций, в конечном счете состоять из нескольких видов, борьба вместе. Системы будет то, что каждая фракция будет иметь базовый тип войск с остальной частью своей армии состоят из вторичного войск. Таким образом, для Юшка, их база войск состоит из воинов ласкам. Их вторичная войска, однако, состоят из хорьки, горностаи, крысы и лисы. Эти вторичные существа имеют короткие, неветвящейся деревьев войск.
Динамический квестов и Companion взаимодействия.
Квестов будет зависеть от игрока вида, уровня, честь рейтинг, спутник связи и состав армии, гарантируя, что квесты будет захватывающим и динамичным. Спутники будут иметь квестов связанных с ними и держать их счастливыми будет более важным, чем когда-либо.
Новые возможности для определенных существ. Ласка Assassins, Mousethieves, горностай Пресс Банды, комбайны, трекеры, тренеров, медиков, провидцы ... Ваша армия будет включать в себя много интересных специалистов.
Новые возможности для осад
Инфильтрация, саботаж, яд, несколько углов атаки ... Будете ли вы штурм крепости в лоб, или взять отобранные тело войск вдоль на стелс-миссии в первую очередь? Выбор ваш.


 FAQ


МОДЕЛЬ (посмотреть)






родная страница

Комментариев 5

Отрок Dark_Soul
Офлайн 13 августа 2013 13:24 поделиться
Здравствуйте wink
Я, типо, новенький и smile11
ООооОО дааа, офигенный мульт по этой книге создан, будем ждать релиза smile20
Главный администратор syabr
Офлайн 13 августа 2013 18:15 поделиться
Ну приветствуем новенького, повышаю до ранга Солдат, теперь будет доступна отправка ПС на сайте smile
--------------------
Друг сообщества Даниил
Офлайн 16 ноября 2013 20:34 поделиться
Вот перезалил
Главный администратор syabr
Офлайн 16 ноября 2013 20:38 поделиться
Даниил, молодец, хвалю smile30
--------------------
Друг сообщества Даниил
Офлайн 16 ноября 2013 20:41 поделиться
Вот продолжение в комент не влезло.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Другое

Последние комментарии