Vampyr




Страница в steam
Официальный сайт
Жанр: Action/RPG.
Для Windows, PlayStation 4 и Xbox One.
Язык: поддерживаются 9 языков, русский - интерфейс и субтитры.
Разработчик: Dontnod Entertainment.
Издатель: Focus Home Interactive.
Дата выхода: 5 июня.



Это компьютерная игра на движке Unreal 4 с видом от третьего лица, находящаяся в стадии разработки. Авторы строят повествование придерживаясь классических представлений о пьющих кровь существах, таких как, например, Дракула; в то же время образ отчасти трагичен, поскольку предлагает интересную моральную проблему: долг героя как врача - спасать жизни, но, как вампир, он вынужден пожертвовать некоторыми, чтобы выжить самому. Сюжет разворачивается в 1918 году в Лондоне, вскоре после окончания Первой мировой войны, во время "Испанского гриппа". Город воспроизведён с учётом исторических данных, в виде нескольких районов с переходами, и изначально открыты почти все они, кроме нескольких сюжетных мест. Некоторые решения могут влиять на их благополучие и процветание, например станут недоступными побочные задания, коих множество, или существенно повысятся цены. Создание и настройка собственного героя не предусмотрены, будет дан готовый персонаж, Джонатан Рид, работающий в местной больнице под началом доктора Суонси. Сюжет связан с происхождением вампиров, одним из которых стал главный герой. Неудивительно, что он принялся изучать этих существ, представляющих интерес с научной точки зрения и насчитывающих несколько разновидностей с общими корнями, и даже имеющих свои легенды и сказания. Есть и охотники на кровососов, основные противники на начальных уровнях. Не требуется убивать всех действующих лиц, но охота на окружающих добавит целый ряд преимуществ, например управлять действиями людей, особое зрение, позволяющее определить состояние человека, возможность отрастить когти, перепрыгивать на большие расстояния, гипноз. Опыта за убиённых невинных граждан полагается больше, чем за рядовых противников, но и угрызения совести возможны - каждый раз он узнаёт последние мысли жертвы, очевидно они будут очень трогательны. Безымянных граждан нет, у каждого свой дом, семья, распорядок дня, и их гибель будет иметь последствия. Для успешных убийств понадобится предварительно собрать информацию о жертве и изучить её привычки. Также нельзя войти в дом, пока не пригласят в него. Можно не только отнимать жизни, но и лечить, или превращать в подобных себе. В сражениях можно использовать как навыки, так и разнообразное оружие, и стрелковое, и холодное. Можно смешивать лекарства. Вооружение можно носить в обеих руках и при необходимости сочетать. Также его можно улучшать с помощью найденных на трупах предметов. Можно восполнять потерянные использованием нечеловеческих способностей силу и здоровье выпив крови, что заодно открывает новые возможности. Последние подразделяются на три направления, развивающие общение, звериные инстинкты и управление тенями.
Разработчики демонстрировали готовность на выставках E3 2016 и 2017, и в настоящее время доступен предварительный заказ, при котором покупатели получат дополнение The Hunters Heirlooms, включающее костюм, пистолет и меч.



Комментариев 11

Мододел Vampir
Офлайн 3 января 2018 19:51 поделиться
Лол. Чертовски жду!
--------------------
Dark Calradia
Главный администратор syabr
Офлайн 3 января 2018 20:01 поделиться
Vampir,  так и знал что ты не пройдёшь мимо этой темы smile27 
--------------------
Мододел roker
Офлайн 3 января 2018 21:07 поделиться
Цитата: Vampir
Лол. Чертовски жду!

Лол ты жив! ... хотя с какой стороны смотреть)) grinning 
--------------------
Офлайн 3 января 2018 23:45 поделиться
Цитата: syabr
Vampir,  так и знал что ты не пройдёшь мимо этой темы smile27

Я вообще в начале подумал что её вампир запилил)))
--------------------
Главный администратор syabr
Офлайн 3 января 2018 23:50 поделиться
Как вам сама игра-то? Будем ждать?)  smile23
И заодно, спасибо Роме за уникальную титулку) Это не игровая, а его шедевр. Имхо, намного лучше чем на офсайте оформление.
--------------------
Мододел Vampir
Офлайн 4 января 2018 01:10 поделиться
так и знал что ты не пройдёшь мимо этой темы
Зов крови...
Лол ты жив!
Ну эт вряд-ли. Вещаю с того света так сказать.
--------------------
Dark Calradia
Отрок Zero
Офлайн 4 января 2018 01:36 поделиться
Shut up and take my money!!!
Друг сообщества Sanya.Willi.
Офлайн 4 января 2018 10:18 поделиться
Чёйт вы на другие игры стали переходить)) Хотя МиБ уже всё равно совсем заглох, что старый, что новый 
Главный администратор syabr
Офлайн 4 января 2018 11:52 поделиться
Sanya.Willi., другие игры тут были всегда. Да и почему бы не написать про интересную ожидаемую новинку, заодно купившим будет где поделиться впечатлениями) Если мы пишем про моды в разработке, то игры явно ничем не хуже
--------------------
Друг сообщества Sanya.Willi.
Офлайн 8 января 2018 14:31 поделиться
syabr,та я прост поинтересовался, не возникал же) Мне нравится разнообразие  smile30 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Другое

Онлайн

Сейчас на сайте: 40
Гостей: 34

Пользователи: 



 Последние посетители: 

Последние комментарии