Diablo IV

Всем привет, с вами Генрих Вольфэнштейн. Давненько от меня не было статей и вот, я решил обсудить с вами Диабло 4. Трейлер 4-й части не так давно был показан на BlizzCon 2019. Вы ведь ещё помните эту древнюю серию игр? Для тех кто не помнит, я напишу пару слов про вторую и третью части в конце. Перейдём к трейлеру. 
Мне понравился трейлер, выглядит хорошо, передаёт атмосферу игры, сюжет в нём связан с пробуждением Лилит - матери демонов, хорошая завязка, возможно, мы сможем увидеть наших старых врагов, на, что я надеюсь.

Теперь к игре, на данный момент нам обещают три класса: волшебница, варвар и друид. Волшебница искусна в элементальной магии, варвар хорошо сражается двуручным и парным оружием и может быстро менять их, друид призывает духов и способен превращаться в медведя или волка. Ещё, впервые в серии, нам обещают лошадей и интересные приёмы связанные с ними, вроде, спешивания с лошади прямо в бой. Будут ветви развития похожие на те, что были в Диабло 2, даже руны будут, правда, не те, что были раньше, но всё же.
Меня заинтересовала 4 часть и я надеюсь на добавление некроманта - это мой любимый класс. Я зарегистрировался на официальном сайте, чтобы получать новости об игре. Дата выхода пока неизвестна.
Теперь, как и обещал, кратко напомню про предыдущие части. В первую часть я пробовал играть после второй и мне она не понравилась, не такая интересная, как следующая, так, что сказать нечего. Вторая часть как и вся серия это экшен-рпг с видом с верху, здесь присутствует генерация локаций при начале новой игры, благодаря чему местность при каждом прохождении будет заметно отличаться. В игре есть 7 классов персонажей, каждый со своими особенностями и стилем игры, паладин, варвар, друид, амазонка, ассасин, волшебница и некромант. smile64 Паладин обладал различными аурами, такими, как регенерация здоровья, восстановление маны и многими другими, обладает хорошей защитой и подходит для новичков. Ключевая особенность Варвара, способность использовать по одному оружию в каждой руке, что делает его очень смертоносным, так же хорошо подходит для новичков. Друид - любимец зверей и духов, использует силы природы против свох врагов, может прокачивать форму волка и форму медведя. Амазонка прекрасно владеет копьём и луком. Ассасин использует смертоносные ловушки, в совершенстве владеет когтями и катарами, может травить врагов, совершенно не подходит для новичков. Волшебница, если вы встали у неё на пути готовьтесь получить метеоритом по башке, а так же замёрзнуть и быть испепелённым молнией, не подходит для новичков и рукожопов. Некромант способен поднять армию мёртвых, кроме того владеет различными проклятиями и может использовать мощную магию, даже не думайте трогать его своими ручонками, вы запорите себе прокачку, жалкие смертные smile57
Классы врагов тоже очень разнообразны, есть боссы и мини-боссы.
В третьей части появилась кастомизация и большая цена игры и дополнений, так, что я играл только в демо. В принципе, всё тоже только с новым сюжетом и некоторыми другими особенностями. Играл за охотницу на демонов, дошёл до 10-го уровня, мне понравился этот класс да и геймплей в целом, но дорого и скидок, вроде бы, нет smile9 .

Комментариев 4

Десятник NordOst
Офлайн 17 ноября 2019 18:10 поделиться
И опять мусорка онлайн.... Без онлайн, у них прям одиночка уже не одиночка. Не жду ни 4 части, как из-за этого не ждал и 3-тью часть.
Модератор Др игр Генрих Вольфэнштейн
Офлайн 18 ноября 2019 16:59 поделиться
Цитата: NordOst
И опять мусорка онлайн.... Без онлайн, у них прям одиночка уже не одиночка. Не жду ни 4 части, как из-за этого не ждал и 3-тью часть.
Да. Без нормальной одиночки плохо. Честно, был бы рад качественному ремастеру 2 части, с улучшенными текстурами и моделями.
--------------------
Генрих Вольфэнштейн smile6
Десятник Veleslav
Офлайн 18 ноября 2019 20:10 поделиться
Генрих Вольфэнштейн, много кто был бы ему рад, да вот только...

https://games.mail.ru/pc/news/2019-11-17/sozdateli-diablo-2-rasskazali-pochemu-
ne-poyavitsya-remaster/

Видать, не судьба...
Модератор Tevelion
Офлайн 19 ноября 2019 19:03 поделиться
Класс) Я не фанат серии, но всегда радуюсь когда выходят такие масштабные игры как Диабло. Надеюсь он выйдет примером подражания для других игровых студий, которые делают игры подобного жанра
--------------------
"Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига."
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Другое

Онлайн

Сейчас на сайте: 21
Гостей: 17

Пользователи: 



 Последние посетители: 

Последние комментарии