Reptiles: In Hunt


REPTILES: IN HUNT

КУПИТЬ

Reptiles: In Hunt - это инди-игра, созданная небольшой студией, состоящей всего из нескольких человек. Невзирая на это, она ухитрилась совместить в себе аж несколько направлений, здесь есть и экшен, и выживание, и сюжет. По нему нам предстоит разыскивать своего сына, пропавшего где-то в местных джунглях. Вид от третьего лица, разрушенная 200 лет назад цивилизация, обломки которой заполнили некогда вымершие динозавры, крафт оружия, сбор ресурсов, плавание, охота, убийство мелких врагов из режима скрытности — вот что ждёт вас в этом интересном мире. Игра изобилует богатой растительностью, поэтому разработчики ещё на этапе её планирования подумали о производительности и при настройке шейдеров и при производстве моделей.
Игра предназначена для одного игрока, находится в раннем доступе и имеет русификатор.


Когда на Земле царили динозавры, а люди ещё не существовали как вид, нашу планету посещали пришельцы — рептилии, создавшие здесь зачатки своей цивилизации. Для них это было чем-то наподобие сафари, развлечением, охотой на динозавров и едой одновременно. После падения метеорита планета перестала их интересовать, поскольку динозавры вымерли.
Многие тысячелетия спустя их планету постигла та же судьба, и их культура и род были почти полностью уничтожены, но нескольким особям удалось сбежать на Землю, где были и еда и подходящий климат. Пришельцы были крайне удивлены, обнаружив, что эволюция здесь идёт полным ходом и общество достаточно развито для своего времени. Опасаясь людей, они смешались с толпой, стараясь ничем себя не выдавать (благодаря развитым технологиям они умели обманывать человеческие чувства и были неузнаваемы). В итоге их целью стало взять людей под контроль и стать единственным доминирующим видом. К сожалению или счастью, земной климат, хоть в целом и подходил для выживания рептилий, но делал их совершенно бесплодными. Единственной возможностью продолжить свой род было генетически модифицировать человеческого младенца. Но постоянно пропадающие дети могли в итоге привести к раскрытию их тайны, и действовать открыто они не могли. Поэтому на протяжении столетий они стремились занимать ключевые государственные должности и манипулировать людьми, чтобы полностью контролировать планету. Когда, наконец, они стали достаточно могущественны, то напали, выпустив ядерные бомбы. Целью было убить как можно больше людей, не разрушив при этом планету. Радиация не явилась проблемой для захватчиков, поскольку к ней они имели врождённую устойчивость, а вот уцелевшим людям она доставила множество хлопот, и они вынуждены были искать убежища в канализации. Во время бомбёжки местами произошли сильные землетрясения, что повлияло на карту Земли, в результате многие местности оказались затопленными, и самая ценная добыча сохранилась именно там.
Спустя столетие технологии рептилоидов превзошли людские, и их единственной проблемой по-прежнему осталась невозможность продолжения рода. Экспериментируя и вспоминая прошлое, они воссоздали вымерших динозавров, которые быстро распространились по планете. Апокалипсис усилил парниковый эффект, что привело к изменениям климата. Как следствие, он стал тропическим и буйный рост растений последовал незамедлительно.
Уцелевшие отпрыски рода человечьего покинули канализацию, когда радиация уменьшилась и перестала представлять для них опасность, да и хищники стали проникать в подземелья, и начали строить селения. Завоеватели продолжают охотиться за детьми и убивать взрослых.


Вы можете сделать несколько разновидностей оружия, луков и трубок. Все вооружение ближнего боя различно по характеристикам и внешнему виду. Можно использовать дрон, но они редкие и крайне ценные. Выпустив дрон, вы сможете отследить находящуюся поблизости добычу. Кроме того, дрон информирует нас об объектах, которые можно использовать для восхождения, или об интересующих нас тропах. Если не хотите потеряться в игре, чаще пользуйтесь дроном и подзаряжайте его. В мире, разрушенном рептилоидами, многие устройства старой цивилизации остались и все еще работают. До того как рептилии разрушили мир, люди усовершенствовали процесс производства никель-металлгидридных аккумуляторов. В результате они по сей день сохраняют энергию и полностью устойчивы к погоде, поэтому вы сможете подзарядить свой дрон найденными батареями. Некоторые люди в местных деревнях занимаются батареями и старыми генераторами, но большинство избегает таких устройств, считая их волшебством древних.













Если вы обнаружили ошибку/искажение содержимого/отсутствие контента в новости: Выделите место с ошибкой, нажмите ctrl+Enter и изложите проблему

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Интересно

Онлайн

Сейчас на сайте: 142
Гостей: 136

Пользователи: 
Cattom

Последние комментарии

MOD East 1135
Tissimir, Сегодня, 20:03
Andyboi, ...
MOD East 1135
Andyboi, Сегодня, 18:03
прошу прощения у тех кто загрузил мод, слепой стал, один файл попутал ))) Tissimir замени...
MOD East 1135
Andyboi, Сегодня, 13:46
альтернативно blomp - East 1135 v1.1.3 (отпишитесь у кого скачивается нормально)...
MOD East 1135
Andyboi, Сегодня, 13:16
не за что...
MOD East 1135
Tissimir, Сегодня, 11:33
Andyboi, спасибо, обновил ...
MOD East 1135
Andyboi, Сегодня, 10:39
МОД ОБНОВЛЕН(администраторам - удалите все ссылки на старую версию 1.1.3) yandex - East 1135...
Paragon | Ролевой проект на Warband
West, Сегодня, 10:33
Цитата: TissimirWest, насколько знаю, главный разраб ближайшую недельку сервером заниматься не...
Paragon | Ролевой проект на Warband
Gut, Сегодня, 07:31
West, уважаемые игроки, предположительно актив будет  через неделю Это написал Крейз в...
Paragon | Ролевой проект на Warband
Tissimir, Сегодня, 00:11
West, насколько знаю, главный разраб ближайшую недельку сервером заниматься не может, но он всё...