The Imperial Simulacrum: An Elder Scrolls Mod



 

The Imperial Simulacrum: An Elder Scrolls Mod


"Это - 396 год начала третей эры. Империя находится в смятении, поскольку Император Уриэль Септим становится затворническим и безразличным к политической сцене; Имперский Легион падает из за его разногласий между провинциями, в то время как дипломатия и мир попадают в смятение. Немногие понимают, что через чары и предательство воинственной Империи , Ягар Тарн заключил в тюрьму Уриэля Септима и занял его место в качестве повелителя-самозванца, чтобы получить Императорский трон. Тем временем исполняя его обязанности в качестве Императора.
В отсутствие царской власти, нестабильности и беспокойной провинции Тамриэля, пали жертвой агитаторов. Началось соперничество над тем, чтобы поднять старые вендетты,давно забытых проблемах империи. Это десятилетие, которое станет известным как Имперский Симулякр ."



Как Вы могли догадаться, эти события происходят в Тамриэле, вселенной Elder Scrolls. Это - своего рода "альтернативная реальность", в котором королевства смогут объявить войну друг другу в любое время , точно так же как warband.
С учетом сказанного, основной целью этого мода является то, чтобы быть не стратегической военной игрой .Главный акцент уделяют разработке персонажа и заданий. Задумайтесь , как бы выглядел TES II : Daggerfall, в M&B:P

Запланировано:

- 76 городов, и 150 крепостей/поселений
- Большой выбор рас персонажа. Зверское безобразие различных рас может изменяться за счет трудности изменяющихся анимаций; так что вы сможете увидеть появление зверо-расы, у которых будет множеством вещей. У каждой расы свои навыки.

- Волшебство. Пока о ней не стоит говорить, так как я не знаю, до какой степени можно будет ее реализовать в M&B. Пока эта функция запланирована, но я должен буду смотреть прежде всего на свои опции ,до того момента как я смогу решить, как это будет реализовано.

- Деревни и города будут намного крупнее и более плотно заселены, чем те в большинстве игр TES, хотя будет меньше NPC.

- Система преступления. Вы будете иметь возможность атаковать кого угодно , когда угодно и взять их драгоценное золото , но вы будете сталкиваться с последствиями после этого.Вы будете преследоваться охотниками за головами, с которыми Вы сталкиваетесь, до тех пор пока не заплатите им. Аналогично и патрулирование охранников/солдат оскорбленной фракции , которые будут преследовать Вас, также как и в warband.

- Нечеловечные враги. Монстры, такие как тролли, гоблины, фалмеры, , создания пепла, зомби , должны быть включены, аналогично гуманоидные враги, такие как Дремор и Золотые Святые ,также запланированы. Группы блуждающих монстров могут бродить по карте мира.

- Больше фракций, больше заданий. Также запланированы гильдии и различные мелкие фракции , с множеством повторяемых и приятных заданий, чтобы получить от них; такие как истребление монстра, убийства, розыски, и даже множество заданий, имеющих место в городах .
- Обнаружение различных мест на карте, таких как пещеры, заброшенные крепости, заброшенные деревни, укрытия бандитов и даедрические руины, которые только будут доступны, фактически находящиеся на карте мира.

- Доступная для исследования мировая карта: сама карта мира - на 2.5 больше , чем Кальрадия, и содержит много укромных уголков и трещин в, ее расположении; упомянутые укромные уголки и трещины будут подвергаться обнаружению на карте.

- Классификация брони. Согласно играм Elder Scrolls, броня будет разделяться на вес и материал. В то время как не будет никаких "навыков брони," легкой, средней и тяжелой брони будут иметь очень существенные различия , таким образом, люди, которые предпочитают броню потяжелее , должны будут скованны в движении, в то время как те, кто использует более легкую броню, будут намного быстрее.

- Броня и Оружие "материалы", Броня и Оружие будут из таких материалов, как Железо, Сталь, Серебро, Эльфийские, Гномьи, Орочьи, Черное дерево, Даедрические,а также множество мелких классификаций. Очевидно указанный материал будет иметь влияние на качество деталей .


родная страница


Комментариев 8

Ратник Salah al-Din
Офлайн 11 августа 2013 20:46 поделиться
я думаю это будет шикарно!)
Главный администратор syabr
Онлайн 11 августа 2013 20:56 поделиться
Я очень-очень надеюсь, только бы он вообще вышел smile ELDER SCROLLS люблю, жуть как интересно, КАК же это в МиБ реализуют
--------------------

Друг сообщества GerALT
Офлайн 11 августа 2013 21:26 поделиться
Интересная задумка, надеюсь у автора все получиться.
--------------------
Дураки - лучшие тестировщики любой системы надежности.


Стрелец StreksnЭm
Офлайн 7 января 2014 14:49 поделиться
Это ШЕДЕВР!
Стрелец aziz.azimov99
Офлайн 8 января 2014 14:03 поделиться
аааааааааааааааааа!!!!!!!! Дайте мне пульт управления временем!!!!! Я хочу это мод играть!!!!
--------------------

Вой Almontar
Офлайн 25 апреля 2016 19:27 поделиться
Интересно какой у мода уровень прогресса, альфа стадии уже достиг?
Странник SnowWhiteWoolf
Офлайн 3 июля 2016 14:44 поделиться
Almontar, ага с 2013
Главный администратор syabr
Онлайн 3 июля 2016 14:57 поделиться
Автор последний раз писал на родной странице в 2015 году, делаем выводы. По его планам, он тогда намерился ждать банерлорд и продолжать на нём. Так что сами понимаете, год прошёл, ещё год прождём, за 2 года у людей планы обычно меняются.
--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Другое

Онлайн

Сейчас на сайте: 40
Гостей: 37

Пользователи: 



 Последние посетители: 

Последние комментарии