Bella, Horrida Bella

 

Мод еще не закончен.
Особенности:
Заменены некоторые герои
Замена фракций
Изменения в диалоге
Новая история
Несколько новых изображений
Повышенные шансы и турнирные награды
Выше трудность (Lords имеют больше войск, и войска сильнее по сравнению с родной)
Более высокая начальная статистика игрока, для того, чтобы справиться с более высокой трудности

На данный момент используется карта Calradia и изменено 6 царств для 6 различных фракций, 4 из них полностью изменены, в то время как 2 остаются похожими по внешнему виду.

Conteratur прозвали как «Рука, конца света".
Они устроились в далеком континенте под названием "Sors" поколение назад, теперь, они устроились в земле Calradia стремясь положить конец всем противоположным формам жизни, как Reona Conteratur, первого царя Conteratur, сказал "экзистенция человечества ошибка, сама жизнь хороша только для совершения и быть свидетелями ужасов, и для этого мы все должны умереть ".
Конечно, с течением поколений, первоначальный план (который должен был убить всех, а затем убить себя) были искажены, и в результате, Conteraturs теперь проповедуют, что все человечество должно быть уничтожено ... За исключением них.
Conteratur следующим barbarical обычаи, такие как свежевание своих захваченных врагов живьем и подвешивать их за ноги, или потрошения их и отбывания приготовленные органы в праздники, они означают сохранение себя прочную царство в связи с их filosophy опираясь на одном принципе, что все те, кто родились в Conteratur не совсем люди, как они рождаются "Просвещенный", Conteratur относится к своим ближним, как "Conteraturii" и так же, как многих варварских цивилизаций, проповедуют послание, что все те, внешним по отношению к Conteratur нечисты, кто единственный заслуживает жизни, так это является Conteraturii, которые были достаточно "Мудры", чтобы понять и "Открыть" глаза на то, что за чудовищная форма жизни - это человечество.
Таким образом, Conteraturii не считают себя людьми. В "Lords" в этом царстве являются членами ведущих семей, и не выбраны по рождению, а по их способностям в играх боевых и стратегии, как Conteraturs не верю в дворянства. ваше право нести знамя в conteratur не дано вашим знати, но от используемой бюст головы во имя вашего короля.

Contritio получили имя "Незнакомцы", из-за их совершенно неизвестного расположении происхождения .
В то время как они, кажется, арабского происхождение, но они отличаются в деталях, таких как использование западных имен.
Когда Conteraturs сначала прибыли в Calradia, Contritio уже урегулированы, и Conteratur закончили свою экспансию после их первой войны, это, сделало Contritio и Conteratur, вечными соперниками. В Contritio, царь являлся ближайшим к Богу, поэтому слову Царя слепо следовали.

Tridium с другого континента, называемого "Mirah", где ночи не существует, и небо ярко-синие, даже когда солнце нигде не было видно. Это снежная земля, где первые из Tridiumii поселились, они демонстрируют очевидную викинг спуск.
Наиболее распространенной профессией Tridium является кузнец, там делают лучшую сталь, эта сталь известна как Miránean сталь, она редка, даже в Tridium и он в значительной степени дорог, даже для noblefolk.
Tridium постоянно преследуется со стороны "Barbarthaes", большие, неорганизованные группы варваров, которые видят в Tridiumii предателей, как Tridium был однажды просто другим племенем, но их открытие Miránean стали, позволило им достичь более широких возможностей в мире торговли, которая медленно, поставила их впереди других племен и благодаря процветанию, вознесся достаточно, чтобы сформировать царство.

Imperium является старейшей фракцией, их территория располагается в основном на нескольких континентах, их армия отображает доспехи и оружие, которое в значительной степени напоминает японской императорской армии, в эпоху феодальной Японии, однако они различаются по использованию различных элементов, смешанной с японским оружием, такие в качестве щита и бронированных лошадей, главный семейство Империума семья "Coercitio", говорится, что, для того чтобы поддерживать семью чистой, братья должны жениться на своих сестрах. Их текущее сеньор привел некогда могущественную империю к кризису, кризис, который приведет к разделению империи на две других фракций
это:

Когда император сказал своей единственной дочери из 8 детей, что ее единственная цель в жизни было выйти замуж за одного из ее братьев, чтобы зачать детей с тем, чтобы дать ему наследников, эта дама бежала из дома, говоря что она не была курицей, которая жила только, чтобы отложить яйца, и что она хотела быть воином королева, как ее отец был прежде, из-за чего он стал сумасшедшим тираном, теперь, спустя годы, эта дама приходит как королева Coreum, готовая занять трон Империума от ее отца. Армия Coreum использует мечи и щиты, арбалеты, и двуручные мечи целиком. Лорды в этом царстве были избраны демократией, как, когда королева впервые строила это "Queendom" она собрала старших, мудрых мужчин из каждой деревни, которые избирали Благородных лордов, которые представляют Coreum на поле боя, эти лорды используют название "Лорд" для высшей знати и "Ser" для мелкопоместного дворянства, есть лорды, которые не используют название, кроме их имени, эти лорды commonborn чемпионы, которые были избраны и приведенные честь позиции силы Королевой. Это царство, возможно, самое спорное на этой земле (помимо Conteratur) как они принимают брак между людьми одного пола.

Как Imperium распались все больше и больше, только несколько лет до Coreum поднялся к власти, другой мятеж начался, это восстание состояло из вассалов империи, которые не соглашались на тиранические способы Империума, и как таковой, сформировали восстание, чтобы освободить угнетенных commonfolk. Как Imperium напоминает японскую армию, Populus Квай Revelavit напоминает монгольскую армию, так как они сильно opose классический образ дворянства, большинство их лордов отклонили титул "лорд" и вместо этого, используют название "Tribune", трибуны рассматривают как дворян которые работают рядом с их commonfolk, Populus Квай Revelavit рассматривается как один из самых либеральных царств, хотя о демократия по-прежнему, ничего не слышно, для этого царства.

Кроме того, заменено несколько героев, и многие диалоги были изменены, как претенденты на каждом троне есть новые истории.
Плюс, было куча замен Баннеров ..

Примечание:
Этот мод для одного игрока только (на данный момент) планируется работать на многопользовательском аспекте в будущем, но только если этого мода утверждение recieves форума.


Родная страница

Комментариев 4

Стрелец Posetitel
Офлайн 26 сентября 2014 07:48 поделиться
Так этот мод еще в разработке? по описанию должно быть не плохо smile
ТОЛСТЫЙ ТРОЛЛЬ Mixa_God
Офлайн 26 сентября 2014 17:43 поделиться
Posetitel,
Еще бы)) Такой мод отличный будет)
П.с мне, кажется, тема должна быть в разделе "Моды в разработке", или я ошибаюсь и мод выйдет через пару дней))
Десятник Baskakov_Dima
Офлайн 19 ноября 2014 19:25 поделиться
Гуглоперевод? Если да, могу перевести нормально.
--------------------
Требуется помощь в переводе? Можно обратиться ко мне в ПС!
Главный администратор syabr
Офлайн 19 ноября 2014 19:34 поделиться
Ну ждём.
--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Другое

Онлайн

Сейчас на сайте: 12
Гостей: 9

Пользователи: 



 Последние посетители: 

Последние комментарии