Ночная гостья

Сводит с ума
Улица Роз
Спрячь свой обман
Улица слез
Гр Ария «Улица Роз»


Страница из дневника
01.04.2012


Сегодня был сильный ветер, причем очень холодный. И я точно знал, что во второй половине дня будет дождь. Но мне было все равно. По дороге «шелестел» кем-то брошенный пакет, иногда делая попытки за что-нибудь зацепиться, но ветер был неумолим, продолжая гнать его вперед. Снег уже растаял, сделав улицы грязными и, в некоторых местах, не проходимыми. Не спеша, я дошел до пешеходного перехода и вскоре уже стоял возле нужного мне здания. Оно ничем не отличалось от остальных, такое же серое и унылое, как и все вокруг. И лишь вывеска над дверью привлекала внимание: «Красота у Лилии». Весьма двусмысленное название. Потому как салон красоты на самом деле всего лишь обычный бордель. И я здесь частый клиент. Персонал этого заведения давно меня знает, начиная от девочек и заканчивая охранниками. Не хотелось мне проводить эту ночь одному, не люблю, когда я один. Можно, конечно, и позвонить сюда, но я всегда прихожу сам. Прогулка по городу еще никому не вредила.
Ко мне вышла не высокая женщина, уже не молодая, но все еще красивая. Лилия. Последнее время хозяйка салона всегда лично встречала меня. Как она узнавала о моем прибытии, было для меня загадкой. Но меня, если честно, этот вопрос мало волновал. После обмена приветствиями она провела своего гостя в особую комнату, о которой знали немногие. Да, этот бордель таковым был не для всех. И очень нужно постараться, чтобы оказаться в этой комнате. И дело даже не в деньгах, хотя куда без них. Нужно заслужить доверие, а это в наше время ох как не просто. Я сел в свое любимое кресло, и через минуту ко мне вышли девушки. Некоторые из них знали меня преотлично, немало ночей пролетело в одной постели. Но были среди них и новенькие.
Она стояла почти возле самого выхода, украдкой разглядывая меня. Среднего роста, длинные черные волосы, карие глаза. Ее губы так и просили поцелуя. Слегка накрашенные, они манили меня, обещая многое из того, о чем мечтают мужчины. Больше косметики на ней не было. Синее платье лишь подчеркивало идеальную фигуру. Нет, не девяносто, шестьдесят, девяносто, но где-то рядом. Туфли на высоких каблуках делали ее немного выше, и мне, почему-то, захотелось их снять. Другие девушки перестали для меня существовать. Я понял, что если сегодня встречу ночь не с этой женщиной, жизнь прожита зря.
Передав конверт Лилии, я шепнул ей несколько слов на ушко, за что она одарила меня милой улыбкой, пообещав выполнить мою просьбу. Мои мысли были заняты кареглазой брюнеткой, поэтому я не помню, как дошел домой. Прибравшись в квартире, приняв душ, я сел на диван и стал ждать.

Вырезка из газеты


Вчера вечером на свалке был найден труп девушки. По предварительным данным она занималась проституцией. Следствие пытается опознать тело убитой.

Подставлю ладони –
Их болью своей наполни,
Наполни печалью,
Страхом гулкой пустоты,
И ты не узнаешь,
Как небо в огне сгорает,
Как жизнь разбивает
И надежды и мечты.
Гр Ария «Потерянный Рай»



Страница из дневника
02.04.2012


Я с трудом дождался ночи. Едва раздался звонок, я пулей подлетел к двери и открыл ее. Она посмотрела на меня, и во мне словно лед растаял. Я посторонился, пропуская девушку в квартиру. Помог ей снять пальто, проводил в комнату, где уже был накрыт столик. Шампанское, немного еды, свечи. Оригинальностью я не страдал. Она вопросительно посмотрел на меня, и я сделал приглашающий жест в сторону столика. Слегка удивленная, она села на кресло, о котором я заранее позаботился, одолжив его у соседа. Я наполнил бокалы шампанским, и тихо прошептал:
- За знакомство.
В общем, мы пили шампанское, ели и даже потанцевали. К счастью, мне удалось отыскать среди прочего хлама один диск с очень красивой музыкой. Это был первый мой танец с ней, и он был волшебным. Пока я сидел рядом с ней, мне казалось, будто в меня влили жидкий огонь. Все внутри меня кипело и бурлило. Но, едва ее рука коснулась моей, огонь перестал бушевать, превратившись просто в небольшой огонек, дающий тепло. Слегка прижав ее к себе, я двигался в такт музыки, наслаждаясь каждым движением. Я чувствовал тепло и нежность женского тела, и чем дольше мы танцевали, тем меньше мне хотелось выпускать ее из объятий. Но музыка закончилась внезапно, и я нехотя выпустил девушку. Мы подошли к столику. Когда она внезапно обняла меня и поцеловала. Я замер, боясь, что эти губы вдруг исчезнут. Мне хотелось, что бы время остановилось на всегда, но все же оно меня не послушало. Она села в кресло, а все еще стоял, ощущая вкус ее губ. Наконец, наваждение прошло и наполнил бокалы.
Утром я смотрел, как она спит. На ее лице была улыбка, ее дыхание было ровным и спокойным. Ночь пролетела не заметно, и лишь под утро усталость взяла свое, и она уснула. Меня же сон обошел стороной. Поэтому я уже два часа сидел в кресле и любовался ее красотой.
Девушку звали Ребекка, но свое настоящее имя она так и не назвала. Настаивать я не стал. Жизнь не баловала ее, и она через многое прошла, Лилия, можно сказать, спасла девушку. За то время, что мы провели вместе, я, как мог, старался сделать так, чтобы смех Ребекки звучал в этом доме. Но в ее глазах я видел печаль. И мне так и не удалось прогнать ее оттуда.
За что ей все это? Почему она должна продавать свою любовь? Глядя на спящую женщину, я видел Ангела. И не понимал, кто посмел сбросить ее с неба под ноги бродягам. И твердо решил вытащить ее из грязи. Любой ценой.


Все, все как вчера
Но без тебя...
Гр Ария «Без тебя»


Страница из дневника
15.04.2012


Ребекка сегодня не пришла. В эту ночь она была с кем-то другим, и эта мысль сводила меня с ума. Неужели я влюбился? Ну и пусть. Я встречался с Ребеккой каждую ночь, и мы много разговаривали. Еще при первой нашей встрече она открыла мне свою душу, и каждый раз девушка становилась все ближе и роднее. Я ходил по комнате, словно зверь в клетке, и не находил себе места. Подошел к окну. На улице шел дождь и его капли, что били по стеклу, немного раздражали. Черно-белый дом, черно-белый город, черно-белая жизнь. И лишь ей удалось показать мне этот мир в цвете. А сейчас он снова стал черно-белым. И я ничего не мог с этим поделать. Дождь, словно почувствовав мое настроение, усилился. Казалось, он хочет разбить окно, ворваться в мой дом и погасить то пламя, что Ребекка зажгла во мне. Я отошел от окна, показав дождю кулак. Ничего у тебя не выйдет. Усмехнувшись таким мыслям, лег на кровать, пытаясь ни о чем не думать. Но мысли о ней упрямо не хотели покидать мою голову. Я вспоминал ее печальный взгляд, что проникал в мою душу; ее голос, что звучал как красивая мелодия; ее нежные руки, что дарили мне тепло; ее тело, что извивалось в моих объятиях. Я тряхнул головой, отгоняя такие подробности, но все было тщетно. Вскочив с кровати, снова стал ходить по комнате. Да что это со мной? А я думал, что больше такое не повториться. Впервые я так потерял голову, когда увидел свою жену, с которой, кстати, уже два года не живу. Так уж вышло, что жизнь нас разлучила. И кто в этом виноват, одному Богу известно. Жена и семилетний сын остались в другом городе, а я уехал. Чтобы лишний раз с ними не встречаться. Может она была права, когда выставила меня за дверь вместе с вещами. Есть у меня один не достаток. Наркотики. На иглу я сел четыре года назад, но мне удавалось это скрывать. Жена потом, все же узнала. Пыталась вылечить, но все было бесполезно. И, в конце концов, ее нервы не выдержали. Кстати, завтра об этом я расскажу Ребекке. Она все равно поймет, так пусть лучше я сам ей расскажу. Захочет ли она со мной после этого встречаться? Я не знал. Но обманывать я не мог. Как-нибудь, скрепя сердце, расскажу.

Вырезка из газеты


Найден еще один труп девушки, уже третий по счету. Следствие предполагает, что в городе завелся маньяк, а потому призываем население города к бдительности. Во всех трех случаях жертвы были избиты с особой жестокостью и ограблены.



Комментариев 10

Друг сообщества GerALT
Офлайн 4 сентября 2013 17:52 поделиться
Слишком грустный рассказ, завершу свой отзыв в манере рассказа.

Этот урок
Слишком жесток
И никто не ответит теперь,
Почему и за что.
--------------------
Дураки - лучшие тестировщики любой системы надежности.

Друг сообщества Lezvie
Офлайн 5 сентября 2013 13:33 поделиться
Не понял, это главный герой маньяк? Причем тут вырезки?
Бард ChongLee
Офлайн 5 сентября 2013 14:58 поделиться
не буду спойлерить) как допишу, все поймете)
--------------------
Главный администратор syabr
Офлайн 6 сентября 2013 20:02 поделиться
Смотрители раздела, новость опять не записана smile0
--------------------
https://commando.com.ua/commando/main/3337-kak-pravilno-soobschit-ob-oshibke.html
Главный администратор syabr
Офлайн 10 сентября 2013 20:53 поделиться
Цитата: ChongLee
как допишу, все поймете)

А дописывалось одно из предыдущих произведений, или это новое? Поскольку в оглавление так и не занесли, надо как то уточнить этот вопрос)
--------------------
https://commando.com.ua/commando/main/3337-kak-pravilno-soobschit-ob-oshibke.html
Бард ChongLee
Офлайн 11 сентября 2013 04:15 поделиться
к предыдущим не имеет никакого отношения)))
правда я сейчас занялся перепиской мастера, так что этот надолго зависнет)
--------------------
Офлайн 12 сентября 2013 23:36 поделиться
Город Грехов почему-то напомнило smile
Кмет zdaroff
Офлайн 17 сентября 2013 17:35 поделиться
Чонг, ну почему я всегда сочувствую вашим глав. героям, кем бы они ни были? wink
Главный администратор syabr
Офлайн 17 сентября 2013 18:21 поделиться
Здарофф, я по той же причине люблю хэппиэнды... Просто привыкают читатели к героям smile
--------------------
https://commando.com.ua/commando/main/3337-kak-pravilno-soobschit-ob-oshibke.html
Бард ChongLee
Офлайн 18 сентября 2013 14:17 поделиться
если произведение длинное, то да, к главгерою привыкаешь)
ну в таких вот миньках гг просто мимо проходил и не более)))
--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Интересно

Онлайн

Пользователи: 



Последние комментарии

WOTW - NEW ERA 75FIX3 Rebalancing от argo777nets
Kelse, Сегодня, 05:12
Добавил ссылку на описание легендарного шмота, в свой русификатор, заполняю по настроению, времени....
WOTW - NEW ERA 75FIX3 Rebalancing от argo777nets
Kelse, Сегодня, 04:33
Kmyeh,Интересная информация....
Han Xiongnu Wars
syabr, Сегодня, 02:06
В общем  выбил я наконец и коняку. Не ту что хотел конечно, но и этой очень рад) досталась...
MOD Aut Caesar aut nihil
BlackDevil, Сегодня, 01:01
frankenheim, Я не разраб это мода, я делал Moldova Total, Voievods (Medieval 2 Total War), сейчас...
MOD Aut Caesar aut nihil
frankenheim, Сегодня, 00:24
BlackDevil, оппа. А что разработчик ждет от нас перевод его мода?...
MOD Aut Caesar aut nihil
BlackDevil, Вчера, 22:56
frankenheim, Я знаю что это долго, я и сам разработчик...
MOD Aut Caesar aut nihil
frankenheim, Вчера, 22:33
BlackDevil, я это понимаю. Но и менюшку тоже надо перевести. После нее диалогами займусь. Мне пока...
MOD Aut Caesar aut nihil
BlackDevil, Вчера, 21:30
frankenheim, Привет, нужно переводить файл dialogs.csv, и другие важные файли...
WOTW - NEW ERA 75FIX3 Rebalancing от argo777nets
Kmyeh, Вчера, 19:01
Понизил до директс 7, разрешение и увеличил подкачку памяти. Лучше без фризов, но с графикой...