Кошмар на сайте Commando . Или как лучше не доставать Сябра.



Tomas VS syabr

С последних событий, прошедших в королевстве "Commando", уже прошло не мало времени. И в нем воцарилось спокойствие, прекрасные дни, даже в воздухе веело аурой мирной жизни.


Но так было не всегда, были и моменты когда наш доблестный syabr, боролся с троллями и просто невменяемыми заместителями троллей - гуманоидами ( новый вид), а также с непонятливыми путниками.
Которые всегда что-то требовали и были постоянно чем-то недовольны, и всем хотелось чтоб он везде успевал, приносил им всё на блюдце, чтоб всё было в идеале. Напряжение наращивалось с каждым требованием.
В такие моменты, он говорил:


- Ну гумоноеды блин smile13 я не контролирую всё, я не осьминог, чтоб везде для вас всё успевать.

После таких речей, даже мыши по норам разбегались, ибо понимали что будет ата -та по пятой точке, или вдруг кого зашибёт



Ещё бы это было не так, ведь он для них был авторитет. Но когда у него было хорошее настроение и его никто не доводил, не выводил из себя, он всегда мог улыбнутся и поделится хорошим настроением, ведь он не смотря на свою грозность - был весьма добродушным. Его многие ценили и уважали за это.

Вот так и шли: дни, недели, месяца. Но однажды в королевство проникло - нечто smile16 И начался ужас, который находил бедных жертв и выносил им мозг. Его знали как Томас, он был бесстрашен и до ужаса занудным, всё его что-то не устраивало, везде он находил какой-то изъян, недоработку, всё пытался поучать Сябра и многих других до кого добирался.
Однажды он о себе заявил:
- Ну а я толстый тролль, который пришел тут всех поучать, собственно. Ну, хамить там, минусы ставить, с админами спорить, в общем, вы поняли. Он это сказал с таким восторгом и злобным смехом, что это дало многим понять о его целях и намерениях.



Его наглости - могли многие тролли позавидовать. И на все уговоры и просьбы Сябра - вести себя должным образом, не влазить куда не просят, не флудить, не троллить - он не отреагировал.
Более того, пользуясь добротой Сябра он посмеялся, потому как он ему не казался грозным и думал что его слова - это лишь слова.



В добавок ко всему, ещё больше стал троллить Сябра, сказав при всех:
- Самый злой представитель сообщества -- это Ваше Ужачество Злой Сябр, повелитель банхаммера, великий князь предов, погонщик толстых троллей, хранитель священных дистрибутивов китайских модов, существующих в единственном экземпляре, и просто воплощение вселенского зла!

Всё это и многое другое - было сделано зря конечно, ибо после всего этого - Сябр сказал:
- Ну всё, молитесь Томас, долго же я вас терпел, но моему терпению пришел конец, ждите, я иду по вас.


Сябр сразу же отправился на поиски наглеца, но искать долго не пришлось, опыт у него был огромный по выискиванию таких наглецов.
И вот когда Томас понял что за ним пришли, ему уже не было так смешно, и он понял что всё - доигрался, договорился.



-Я просил вас не спорить и не нести всякую чушь? Просил! И как я вижу, что даже с группой тролля вы меньше писать не стали, и всё так же продолжаете не в тему посторонние вопросы, споры , пререкания, и всякого рода троллинг.
- А я уже говорил, идите в более устраивающее вас королевство. Пока что только нарушаете, спорите, флудите во всех темах подряд, придираетесь ко всему что видите, раздуваете обсуждения посторонних вопросов в темах. На все мои предупреждения вы попросту не обращаете внимания. Хорошо, я буду поступать так же.
- Вы не правы, это мы до сих пор были слишком снисходительны и позволяли эти подрывающие устои общества разглагольствования.

- Итак, по пунктам: п.№ 3,4,7,10 - разведение споров, не в тему, дизлайки, провокационные комментарии, регулярные споры и игнорирование замечаний. Read Only.
Вон учить правила, а также как вести себя подобающим образом, как ведут себя приличные гости пришедшие в чужое королевство. И так будет с каждым, кто посмеет нарушить спокойствие в королевстве!!!



После хорошей взбучки от Сябра и наказания, которое он понес за свои деяния, Томас стал просто паинькой.



Он понял -что лучше когда Сябр и всё королевство, относится с теплом и радушным гостеприимством. И в свою очередь, посоветовал другим не тревожить и не нарушать идилию в королевстве Commandо, ведь здесь стараются для Вас. А иначе - будет то что с самим Томом.

На этом, эта история заканчивается. Вам же в свою очередь, остаётся пожелать всего наилучшего, относится с уважением друг другу, хотя иногда это бывает и сложно, также - ценить то что сделано и делается для Вас.
Всего доброго.

Комментариев 37

Друг сообщества Branch_Warren
Офлайн 30 апреля 2015 20:12 поделиться
Ну что же дорогие и уважаемые, написал маленький рассказик, решил что возможно Вам понравится.
Он имеет всего по чуть-чуть, юмор, смысл, свою правду. Каждый это может увидеть по своему. Я понимаю что всем не угодишь, но я и не старался угодить всем, потому что всегда найдётся тот кому что-то не понравится.
Если у вас после прочтения будет желание оставить отзыв, то я этому буду только рад.
Для меня сделать это в таком стиле- впервые. В основном рыцари, воины. Но сегодня, всё более легче и хоть немного с юмором.
Приятного чтения.
Главный администратор syabr
Офлайн 30 апреля 2015 20:40 поделиться
Весьма поучительная сага, нашему Ужачеству Злому Сябру, повелителю банхаммера, очень понравилось wink wink wink
--------------------
Друг сообщества Branch_Warren
Офлайн 30 апреля 2015 20:47 поделиться
syabr,
Мне очень было интересно - понравится или нет. Я рад что тебе понравилось. Надеюсь что и другим тоже.
ТОЛСТЫЙ ТРОЛЛЬ Mixa_God
Офлайн 30 апреля 2015 21:09 поделиться
Branch_Warren,
Это бесподобно!
smile30 smile30 smile30 smile30 smile30
Очень классно получилось wink
Молодец)) smile30
Друг сообщества Branch_Warren
Офлайн 30 апреля 2015 21:15 поделиться
Mixa_God,
Спасибо, я и хотел чтоб классно получилось и чтоб это было интересно читать.
Друг сообщества LadyGodiva
Офлайн 30 апреля 2015 21:30 поделиться
syabr,
Мне больше всего титул понравился wink
Ваше Ужачество Злой Сябр, повелитель банхаммера, великий князь предов, погонщик толстых троллей, хранитель священных дистрибутивов китайских модов, существующих в единственном экземпляре, и просто воплощение вселенского зла
--------------------
Отрок Skorpion678
Офлайн 30 апреля 2015 21:43 поделиться
syabr,
Здравствуйте, повелитель Банхамера , ваши приказы милорд!? Жители страны командо трепещут перед вами, милорд... wink
Друг сообщества Branch_Warren
Офлайн 30 апреля 2015 21:43 поделиться
LadyGodiva,
Честно говоря я и сам прослезился, (в хорошем смысле), какая эпичность. Прям дух захватывает. wink
Томаs вложил прям всю душу в эти слова.,так старательно и искусно.
Главный администратор syabr
Офлайн 30 апреля 2015 22:17 поделиться
Skorpion678,
Приказы: не троллить, радоваться жизни и читать раздел творчества smile Держи плюшку вкусную в профиль от нашего ужачества wink
--------------------
Главный администратор Konan
Офлайн 30 апреля 2015 22:37 поделиться
Прикольно smile30
--------------------

veni, vidi, ban.. xex => BAN, BAN, BAN...

smile3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Другое

Онлайн

Сейчас на сайте: 12
Гостей: 10

Пользователи: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

Последние комментарии