ПРОХОЖДЕНИЕ A WORLD OF ICE AND FIRE

 

Регулярно обновляемый и пополняемый FAQ по прохождению модификации A World of Ice and Fire. Если Вы нашли не описанный здесь квест - добавляйте его комментарием, и Администрация внесёт в шапку с указанием Вашего авторства.

Тема скачиваний
Тема обсуждений

ЗАДАНИЯ










ПРИМЕЧАНИЯ







Авторы: furiousdoom, Vasja Nikaragua, Nekto_Alex, Lord_Sudbi, jjhummer, TigodanAC, Валуа, Тур, Gonf, Modeler, Foxreza, Sir_Daf666 и ещё некоторые активные посетители темы, которых трудно сразу вспомнить, отзовитесь и вас впишут)

Комментариев 196

Главный администратор syabr
Офлайн 24 мая 2017 13:37 поделиться
Советы по прохождению просьба докидывать сюда, буду пополнять шапку. И отзовитесь, кто давал их последние полгода-год, я вас хоть впишу авторами)
--------------------
Модератор Дима Гончар
Онлайн 25 мая 2017 15:29 поделиться
В деревнях многие товары можно купить в разы дешевле, чем городах. А потом выгодно продать их даже в ближайшем городе.
Модератор Дима Гончар
Онлайн 25 мая 2017 18:39 поделиться
Можно занести в разное
Главный администратор syabr
Офлайн 26 мая 2017 01:39 поделиться
Дима Гончар,это вроде во всех модах и варбанде
--------------------
Модератор Дима Гончар
Онлайн 26 мая 2017 06:47 поделиться
В этом моде в Разы дешевле. И ненужно бегать на другой край карты
Отрок Vasja Nikaragua
Офлайн 29 мая 2017 11:58 поделиться
Одного из спутников можно встретить во время странствий: Произойдет случайное событие встречи с ограбленным человеком, выбираем вариант принять его в армию и получаем спутника по имени Курлекет. Мне он встретился один раз на севере, возле Клыки Мороза, и один раз возле Норвоса, возможно нет привязки к месту.
Прокачав навык тактики до максимума и имея около ста человек в отряде можно побеждать огромные армии через меню Командира: выбираем послать лучников для замедления противника и так много раз, до момента пока у врага не останется необходимого для Вас количества воинов.
Если нет денег на валирийские мечи, но выносить нежить очень хочется, то идем вдоль гор на восток от города Тэнн и находим пещерку. В ней живет племя, уничтожив которое получаем обсидиановое оружие (копье,стрелы, джевелины). Может в будущем наводку на эту пещеру  будет давать один из лордов Долины, поскольку в разговоре с ним есть ветка диалога о том, что он был за стеной.
Во время захвата городов и замков можно быстро начать штурм, выбрав опцию построить штурмовые лестницы, потом сразу кликнуть на осаждаемый замок и выбрать подготовить мантелеты. Ждем необходимое время, как правило на изготовление мантелетов время уходит меньше, чем на подготовку штурмовых лестниц, начинаем штурм. Можно расстрелять врага лучниками, отступить. Выбрать пункт подготовить штурмовые лестницы, дальше не ждем, снова можем начинать штурм. 

Главаря бандитов можно прокачать до наемного командира, который может иметь свою армию и следовать Вашим указаниям.
Отрок Vasja Nikaragua
Офлайн 29 мая 2017 23:58 поделиться
Если очень хочеться нагнуть весь Вестеросс и Эсосс ведя вперед несокрушимую армию зомби, то можно сделать следующее.
Когда появляется сообщение о втрожении белых ходоков идем на север к городу Клыки Мороза и прочесываем територию в треугольнике Лагерь одичалых - Тэн - Клыки мороза. Встретив отряд упырей во главе с Night King или просто упырей, агрим их на себя и отступаем к патрулю одичалых или ночного дозора, в битву не вступаем, а просто ждем. Если побеждает патруль, как правило он берет в плен Night King и других упырей, нападаем на патруль и получаем в свое распоряжение армию зомбированых. Также можно просто наблюдать за патрулями вышеназваных городов  и патрулями ночного дозора, как правило на протяжении первых двух недель всех зомби ловят и уничтожают.
Взять меч Night King после битвы у меня не получилось, скорее всего он и не выпадает в качестве лута.
Отрок Vasja Nikaragua
Офлайн 31 мая 2017 19:55 поделиться
Валирийские мечи продает торговец оружием в городе Квохор. Встречаться с ним нужно лично, в разговоре выбрать последнюю ветку. Он предложит на выбор двуручник (Валирийский клинок 53 руб/28 кол; 89 скор / 117 дл + бонус против щитов ) за 120000 или два одноручных по 90000 ( Первый это - Валирийский клинок одноручный 43/31; 110 скор/93 длин; Второй - Валирийский короткий клинок 37/32; 110/96 , судя по длине перевод не правильный) . Выбирайте согласно своему вкусу, одноручные мечи разные по моделям и все имеют бонус против щитов, также есть одноразовая прокачка.  
Хочу добавить к посту выше, армию зомби получиться собрать только на версии мода 1.02!
Через чит меню можно увидеть много интересных артефактных вещей, нужно искать они обязательно есть где-то в мире :)
Отрок Vasja Nikaragua
Офлайн 1 июня 2017 21:45 поделиться
Как получить уникальные доспехи лордов из игры, например доспех короля Станиса Баратеона. Все очень просто (: берем лорда который носит понравившийся нам доспех в плен и казним. В инвентарь получаем заветный доспех и щит.
К сожалению, взять меч таким образом у меня пока не получилось.
Модератор Дима Гончар
Онлайн 2 июня 2017 07:54 поделиться
Мечи вроде можно получить, если захватить замок этого лорда. Я точно незнаю.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Другое

Онлайн

Сейчас на сайте: 50
Гостей: 44

Пользователи: 



 Последние посетители: 

Последние комментарии