MOUNT AND BLADE 2 BANNERLORD блог о верблюдах

 

 

Приветствуем вас, воины Кальрадии!

Среда позади, и на горизонте маячат новые выходные. Сегодня уже четверг, а значит, пришло время новой еженедельной заметки! Завернитесь потеплее в одеяло из верблюжьей шерсти, устройтесь поудобнее в кресле и познакомьтесь с очередным нововведением в Mount & Blade. 

Одногорбые верблюды прекрасно приспособились к жизни в пустыне. За несколько тысяч лет, прошедших с тех пор, как люди их приручили, верблюды оказали огромное влияние на торговлю и войны. Эти статные, могучие животные могут подолгу обходиться без воды и пищи. Если собираетесь путешествовать через пустыню, то без верблюда вам не обойтись.

Нахаса, огромная пустыня в южной Кальрадии, родина племен асерай, идеально подходит для этих величественных созданий. Игроки будут часто видеть верблюдов в этом регионе. Здесь их используют в качестве вьючных животных, а так же в кавалерийских отрядах. Верблюды слегка уступают лошадям в скорости и маневренности, зато превосходят их в выносливости, и мы учли эти отличия в игре. Верблюд выше лошади, поэтому у всадника есть преимущество в высоте по сравнению с обычной кавалерией, но ему труднее сражаться с пехотой, а еще он более уязвим для стрелков. Находясь в Нахасе, верблюды получают небольшой прирост к скорости и маневренности. Если вы планируете длительную военную кампанию в пустыне, вам стоит присмотреться к этим замечательным животным.

Что нужно, чтобы добавить верблюда в игру? Создать его модель, нарисовать текстуры, сконструировать скелет и сделать анимацию движений. На каждом этапе этого процесса мы искали и внимательно изучали фотографии и видеозаписи с верблюдами, чтобы модель получилась максимально реалистичной. Скелет получился сложный, со множеством суставов и соединений. Мы потратили на него огромное количество времени, зато, как нам кажется, результат получился отличный. Наш художник-аниматор посмотрел уйму видеороликов, чтобы понять, как верблюды передвигаются и ведут себя. Он говорит, что ему очень понравилось работать над этим проектом; по его словам, «верблюды — очень забавные животные».

Верблюды — еще один пример небольшого, но приятного нововведения, которое ждет игроков в Mount & Blade II: Bannerlord. Нельзя сказать, что они привносят в игровой процесс что-то принципиально новое, но они точно добавляют разнообразия и открывают новые тактические возможности как в кампании, так и в отдельных сражениях.



 


 


MOUNT BLADE 2 BANNERLORD (основное)
Об игре

Комментариев 28

Главный администратор syabr
Офлайн 1 марта 2018 16:20 поделиться
Интересно, плеваться будут? smile 
--------------------

https://commando.com.ua/commando/main/3337-kak-pravilno-soobschit-ob-oshibke.html
Администратор Дима Гончар
Офлайн 1 марта 2018 16:51 поделиться
Хммм... И почему они не упомянули про то, что лошади боятся верблюдов?)
--------------------
Главный администратор syabr
Офлайн 1 марта 2018 16:56 поделиться
Очевидно не будут бояться...
--------------------

https://commando.com.ua/commando/main/3337-kak-pravilno-soobschit-ob-oshibke.html
Голова Олег G
Офлайн 1 марта 2018 17:15 поделиться
    Когда будет блог от разработчиков о строительстве внутри городов и деревень, а так, баловство одно. Уверен, что никогда они это не воплотят в игре. А почему? Хочется грубо выразится, почему... потому что ...
Офлайн 1 марта 2018 17:34 поделиться

      Дима Гончар
, Пугание лошадей верблюдами имеет кратковременный эффект, так во время Крестовых Походов европейские дестриэ, не привыкшие к виду и запаху верблюдов боялись их, но после соответствующей подготовки уже не боялись. Тоже самое и с булгарами.
      Интересно, они теперь про каждый предмет/модель/существо говорить будут, чтоб уж, наверняка растянуть на года, так скажем, три?
--------------------
Кто творит добро, имея неограниченную возможность делать зло, тот достоин похвалы не только за содеянное добро, но и за все то зло, которого он не делает.
Голова Олег G
Офлайн 1 марта 2018 17:47 поделиться
     Администрация, а давайте вы закроете глаза и уши, а мы тут выскажем ту правду на простом языке, без сглаживания углов об их блогах и о том, что думаем об "сколько можно делать"? (шутка, даже в чем то грустная)

     P.s. Король Ричард I Львиное Сердце выразился корректно. А не хочется корректности, хочется грубо сказать, хватит мять нам уши, хватит.

Вой Aldgin
Офлайн 1 марта 2018 17:48 поделиться
      Поводья под задницей или мне показалось? А если честно, то они задолбали, проще забить и забыть, а там где-нибудь и засветится что вышла или нет, так уже и неважно будет, так как забыл про нее давно....
Гридень KindFey
Офлайн 1 марта 2018 17:57 поделиться
    Ммм. а ездовые слоны с абсолютно новым и революционным скелетом ожидаются? я канеш понимаю что чем разнообразнее игра тем дольше в ней "просидишь", но у всего есть пределы. они вообще игру делают или пресс-релизы?))
--------------------
Vigilo Confido
Друг сообщества Lord Jamestown
Офлайн 1 марта 2018 19:27 поделиться
       У меня нет слов насчёт блогов... Но ясно одно: Баннерлорд выйдет! И точка... Армаган и его команда делают первоклассный продукт, и, чтобы мы не переживали о Баннере, клепают блоги. Благодаря блогам мы знаем, что разработка над Маунтом 2 живо, и игра точно выйдет на свет!  blush 
--------------------
Гридень KindFey
Офлайн 1 марта 2018 19:35 поделиться
главное чтобы за этим пиаром была Игра
--------------------
Vigilo Confido
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Другое

Онлайн

Сейчас на сайте: 23
Гостей: 21

Пользователи: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

Последние комментарии