ОГНЕМ И МЕЧОМ 2 - статус игры 10

 

Всем привет,

Давайте кое-что обсудим. В первую очередь, мы хотим обратить внимание, что игра «На Карибы!» не содержит слов «Mount & Blade» в своем названии. И она их не содержит по определенной причине — прежде всего, потому что игра «На Карибы!» не является продолжением серии Mount & Blade. Да, многие традиционные особенности M&B в нашей игре отсутствуют, но при этом добавлено много того, что в M&B никогда не было.

Хорошо, многие негативные комментарии справедливы. Но действительно ли наша игра настолько плоха? Хотелось бы думать, что нет. Постараемся в этом вас убедить в ближайшее время набором патчей.

Прямо сейчас мы работаем над тем, чтобы совместить классическую систему управления войсками из Warband и With Fire and Sword с нашей новой RTS-образной системой.

Второй момент, на котором мы сосредоточились — исправление логических неувязок в морском бою и абордаже. По большей части это не программные баги, а геймдизайнерские решения, которые оказались не вполне очевидны. Это мы исправим.

Третий момент — добавление новых локаций в игру. Мы поняли свой главный просчет — в игре мало новых мест, ощущается дефицит пространства. Новые локации призваны решить эту проблему.

Отдельное спасибо всем тем, кто воздержался от забрасывания нашего бункера гранатами ненависти. Работа над игрой продолжается, следите за новостями.


ОГНЕМ И МЕЧОМ 2

Комментариев 10

Вой Cryzon
Офлайн 24 февраля 2015 19:23 поделиться
Удалено администрацией.
Главный администратор Konan
Офлайн 24 февраля 2015 19:24 поделиться
Cryzon,
Иди с этим к разработчикам, не надо у нас такое писать.
--------------------

veni, vidi, ban.. xex => BAN, BAN, BAN...

smile3
Друг сообщества CrazyCheese
Офлайн 24 февраля 2015 19:24 поделиться
Cryzon,
Ну не так сурово же.Отчего такая обида.В игру играли уже?
--------------------
Главный администратор Konan
Офлайн 24 февраля 2015 19:38 поделиться
CrazyCheese,
Я играл и сказал бы тоже самое, но у нас сайт не для такого.
Хорошо, многие негативные комментарии справедливы

Они сами знают свои косяки, раз так пишут.
--------------------

veni, vidi, ban.. xex => BAN, BAN, BAN...

smile3
Друг сообщества CrazyCheese
Офлайн 24 февраля 2015 19:43 поделиться
Konan,
Сразу было ясно что игра не стоит своих денег.Представьте если бы каждые мододелы окрыленные успехом своего мода например,ну или просто решили сделать такое что-то мега-крутое.Требовали деньги за мод?
--------------------
Главный администратор Konan
Офлайн 24 февраля 2015 19:45 поделиться
CrazyCheese,
На некоторые моды я бы не пожалел денег.) Они сделаны классно.
--------------------

veni, vidi, ban.. xex => BAN, BAN, BAN...

smile3
Главный администратор syabr
Офлайн 24 февраля 2015 20:05 поделиться
Слышу столько противоречивых мнений... Да и голосовалка на ВК интересный результат показывает, многим не нравится. Так ждали, так ловили любую крупицу информации, затаив дыхание разглядывали каждый скриншот, и вот те на, народ плюётся... А многим всё равно нравится. Видимо только лично надо посмотреть, чтобы сделать правильный вывод. А тем кто не хочет тратиться - остаются летсплеи. Хотя это немножко спойлер. Тем не менее я всё же ещё раз привлеку внимание общественности к данному разделу: нажать сюда
--------------------
Друг сообщества GreenStar
Офлайн 24 февраля 2015 20:12 поделиться
syabr, я в принципе для этого его и делал. Чтобы люди увидели игру. smile

"его"- это летсплей, если что.
Друг сообщества Robar
Офлайн 24 февраля 2015 22:25 поделиться
Если сам разработчик говорит, что игра не очень то ловить уже нечего. Тут либо по новой нужно начинать, либо глобальное редактирование.
Отрок Skorpion678
Офлайн 26 февраля 2015 00:13 поделиться
Уже писал я об этой игре, и назвал ее "смесью", но все же напишу о ней еще и поверхностно, на уровне маркетинга и "бизнеса" ... Знаете, игра - "кому как", я ожидал от нее чего то больше чем "полупустая карта" и "сплошная экономика", если я захочу экономичную игру поиграть - то поиграю в игры от компании "Paradox" (там кстати и войны, и политика очень хорошо развиты...да и карта большая... бои только меня не устраивают, вот поэтому я и выбрал себе MB), а если захочу сыграть в игру о пиратах то на сегодняшний день есть масса таких(опять же "AC Black Flag", "корсары", "Risen 2 -3"), и все они могут похвастаться не только сюжетом, но и красивой графикой, хотя бог с ней с этой графикой... там местность, пейзажи, архитектура, дух пиратства присутствует на высшем уровне !!!!!!А у этой игры просто нет ничего такого чем бы она могла зацепить игрока, ведь на сегодняшний день много зависит не только от шикарного геймплея и продуманной экономики! Сегодняшнему покупателю важно видеть еще и красивую картинку, и чувствовать что он играет за настоящих пиратов(я имею в данном случае только эту игру), а не за "дрыгающую шлюпку", которая притом непонятно куда стреляет(ну извините, накипело, я поиграл в нее денек....достала по самое ни магу!). Я не злой, нет, я прекрасно понимаю фразу - " Купи игру - увидишь продолжение еще лучше! ".... да, только за что тут платить? Это не игра, и даже не "симулятор камня" (все видели я думаю), который хоть не так известен как МБ, зато он оригинален, никто раньше подобного не делал и в этом вся фишка, ведь что бы они с этим симулятором не сделали - все ровно всем понравиться! Ведь сравнивать то не с чем. Просто эта игра действительно не может похвастаться оригинальностью, и не заслуживает называться "игрой", она просто копирайтер "всего - в одном", еще и не в лучшем виде. Ее можно отнести к категории модов, и не более того. Что же всем спасибо за внимание, приму любую адекватную критику, и готов обсудить/доказать написанное выше.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Другое

Онлайн

Сейчас на сайте: 23
Гостей: 21

Пользователи: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

Последние комментарии