Gloria Sinica: Han Xiongnu Wars - о дате выхода

 


Разработчики объявили предположительную дату релиза игры (10-12/2017) и её системные требования. Продажа будет осуществляться через steam, где ими уже создана страница. Предлагаем Вашему вниманию перевод на русский язык всего, что там написано. Заметим также, что выход будет с поддержкой китайского и английского языков. Для перевода на русский язык создаётся группа добровольцев.



Gloria Sinica: Han Xiongnu Wars - игра, созданная на движке Mount&Blade Warband. Создатели ShangShiXuan изучали множественные исторические документы, посещали археологические раскопки для достоверного представления культуры Востока в их новом проекте. Действие игры, которая совмещает экшн-рпг и стратегию в реальном времени, происходит в период раннего правления династии Хань.

Игра начинается во времена правления императора Ву династии Хань, сюжет крутится вокруг войн между Империей Хань и Хунну из северных степей, а также между другими королевствами, городами и племенами того времени. Игровой мир растянулся от племён Сушень и Фуюй на Чёрной реке, что на Востоке, до земель
Кангюй и Даюань на Западе высокого Памира. Двести городов, огромных и маленьких, представляющих больше тридцати стран, культур и племён тех времён.

В игре вы увидите свыше 1000 оригинальных предметов: оружия, брони, платьев, архитектурных сооружений и прочих объектов, с трепетом воссозданных при помощи недавних археологических находок. Большая их часть сделана  впервые, что открывает игроку окно в мир восточной культуры двухтысячелетней давности. Шлемы Цинь, панцири Хань, свистящие стрелы и орлиные луки - всё это поможет игроку вступить на путь воина с равнин, степей и пустынь.

Сцены городов предоставят игроку возможность взглянуть на региональные центры различных культур. Империя Хань покажет вам свои грандиозные дворцы, стены и башни; племена кочевников смогут похвастаться превосходными стрелами и высокой травой; в горах на Юго-Западе вас встретят Дянь своими барабанами из толстой древесины; на Западе же вы сможете увидеть возвышенные замки, гордо стоящие рядом с оазисами и реками. Игрок сможет посетить таверны, улицы той эпохи и встретить множество исторических личностей с очень известными именами: великих генералов, таких как Вэй Цинь и Хо Цуйбинь, или же обычных воинов, например, Го Цзе и Лю Бэя. Игрок сможет выполнять их задания и участвовать в известных исторических событиях. Некоторые их них будут награждать игрока коллекционными картами персонажей. Если вам надоест военное дело, вы вполне сможете оставить его и заняться торговлей по обе стороны Великой Стены, либо начать путешествовать по миру в поисках интересных мест, еды и новых впечатлений.

Игрок сможет присоединиться к войску любого полководца, сопровождать его армию, служить в гарнизоне на границе или же биться во множественных сражениях, выстраивая карьеру профессионального солдата. Игрок также будет иметь возможность возглавить собственный отряд значительных размеров, чтобы в бою стоять на высокой скале и командовать своим войскам на поле брани. Каждая значительная победа будет способствовать росту ранга игрока, что в результате позволит ему стать даже императорским главнокомандующим. Если пожелаете, ваш персонаж сможет взять управление целым городом, наладить в нём производство, а в итоге тренировать собственных солдат, что помогут вам составить конкуренцию великим ханам и императорам в борьбе за господство над этими землями.

Это и многое другое вы сможете увидеть в Han Xiongnu Wars.





Комментариев 3

Главный администратор syabr
Офлайн 18 сентября 2017 14:53 поделиться
Мне уже интересно, что же изменится в торговле) Помню, приторговывал специями, но ехать было к чёрту на куличики.
--------------------

Танки грязи не боятся, сама отвалится
Посол Andyboi
Офлайн 18 сентября 2017 20:30 поделиться
syabr, отослал Либбикангу ссылку на эту страничку.. хахаха с тебя еще газета, как почтальон кину ему в почтовый ящик )))
запрос насчет видео отправил, но китайцы спят.. если уж совсем ни как, может это видео проще удалить.. дело в том что если смотришь его на их сайте - оно без рекламы, но когда скачиваешь реклама в подарок.. поэтому видео нужно обрезать или конвертировать... хотя я не разбираюсь как оно вставляется на сайте.
Главный администратор syabr
Офлайн 18 сентября 2017 21:02 поделиться
Ну я понял) Помню, Каа ещё не появлялся, он утром был и ушёл по делам в реале. Я ему написал, завтра попытаемся что то сделать. Заодно и ответ придёт)
--------------------

Танки грязи не боятся, сама отвалится
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Интересно

Онлайн

Сейчас на сайте: 85
Гостей: 81

Пользователи: 

Последние комментарии

TLD Overhaul Submod
Bashmachello_83, Сегодня, 04:18
Sidney_87, Прошу прощения, возможно я что-то пропустил в виду того что многие комментарии на ModDB...
MOD 108 heroes
epilect, Сегодня, 00:51
Совет выше очень подойдет новичку этого мода,у Джао лучники и они хорошо справляются с разными...
MOD 108 heroes
Konzikon, Сегодня, 00:17
Да, он самый))) Просто старый ник, а новый аккаунт там заводить было лень...
MOD 108 heroes
syabr, Вчера, 23:32
тут  смотря  с  кем  дерёшься  и  кого  нанимаешь.  Я  бы  посоветовал  не  гробить едва ...
MOD 108 heroes
epilect, Вчера, 22:08
Честно говоря,не знаю какой совет тебе дать.У меня определенная манеры игры и прокачиваюсь я...
MOD 108 heroes
Konzikon, Вчера, 21:14
Да я понимаю, просто очень сложно качаться, потому что пока убиваешь 1 пачку бандитов, еле-еле...
MOD 108 heroes
BlaZe, Вчера, 21:10
Konzikon, ну я посоветую тебе присоединиться к одной фракции, затем победить любого врага в каждом...
MOD Native New Design
V_0_1_2, Вчера, 21:10
syabr, залил  непосредственно  на  сайт.  На  яде  места  нет Спасибо и на этом)...
MOD 108 heroes
epilect, Вчера, 20:32
Возьми копье длиннее и не сближайся с ним,а используй скорость лошади для удара.Он быстро бьет,но у...