MOD Exotic Loyalty: Red River Kaladia

MOD Exotic Loyalty: Red River Kaladia 



СКАЧАТЬ

Это новый мод автора, созданный на основе предыдущего Exotic Martyr: Kadariya и Custom Commander, включающий исторических персонажей. Есть новое оформление меню, конные арбалетчики и метательные гранаты. Новая музыка, карта, флаги поиск кладов и реалистично выглядящая кровь. По тавернам путешествует загадочный продавец с интересными товарами, а путешественников можно спросить о лордах, спутниках и торговцах. Последние версии вносят возможность регулировать те или иные вероятности, изменяют лошадей и ещё некоторые мелочи. Мод крупный и регулярно обновляется.



Основные функции:
1) Основан на Custom Commander V1.441. Заменяет королевство родоков на династию Сун (лордов, леди и воинов).

2) Характеристики снаряжения изменены в соответствии с его видом. Вес оружия, скорость атаки и требования к силе зависят от его типа (меч, копье, топор, молот и т.д.), материала (дерево, железо и т.д.) и длины. В зависимости от префикса внешний вид некоторого оборудования будет меняться.

3) Проведена модификация дерева развития. В каждой стране теперь есть служба на шести уровнях. Воины высоких уровней нанимаются только в городах и замках, при этом требуется присоединиться к фракции.

4) Модификация атрибутов оружия. Теперь оружие и экипировка довольно однородны. Обычная армия обычно не имеет более одного типа шлема, доспехов и обуви, и она носит как можно более одинаковое оружие, и ее внешний вид более аккуратен. Сила, ловкость, мастерство и навыки вышестоящих выше, чем у нижних. Лорд и некоторые высокоуровневые  оснащены высококачественным снаряжением, а некоторые низкоуровневые имеют низшее качество снаряжения. Атрибуты NPC также были переработаны.

5) Личности лордов изменены, есть множество исторических персонажей с индивидуальностью. Подробнее здесь.

6) Заменена большая часть музыки (прослушать можно на родной странице).

7) Заменены и исправлены некоторые сцены и ландшавты, для большего соответствия культуре и местности, подробности смотрите в этом посте (встроено, скачивать не нужно).

8) Поиск преступников. Теперь задача их поиска стала очень сложной, не начинайте ее случайно. Преступники не только стали сильнее, но и научились прятаться в неожиданных местах, например на верхнем этаже деревенского сеновала, куда в оригинальной игре главный герой добраться не мог. Теперь барьеры убраны и достать негодяя можно.

9) Охота за сокровищами. В некоторых сценах размещаются сундуки, в которых лежит хорошее снаряжение, и некоторые NPC, набираемые игроками, спрашивают: "Есть ли у вас какой-нибудь способ дать нам преимущество?" Они могут раскрыть информацию о сокровищах в определенном месте. Например, Кейтлин сказал бы, что у Палавона есть скрытые сокровища. После входа в город главный герой может видеть коробку, которой нет в оригинальной игре, через окно башни у ворот городских ворот. Попытайтесь прыгнуть на некоторых низких крышах. Например, лестница, не найденная в оригинальной игре, является ключом к пути к сокровищам. Поднимитесь по лестнице, затем прыгайте на крышу, продолжайте исследовать, чтобы достичь сундука.
Навыки бега и громоздкость влияют на скорость бега и дистанцию прыжка. Вы можете избежать прыжков слишком далеко или слишком близко с помощью разумного соответствия.
Если вы хотите развернуться на месте, вы можете сделать защитное действие, а затем развернуться.
Нажмите клавишу V, чтобы увеличить поле обзора, чтобы легче было видеть ландшафт, который ранее был невидимым.
Если нажатие кнопки вперед для подъема по лестнице слишком медленное, вы можете одновременно нажать левую и правую кнопки.
Некоторые взбираются, нажимают и удерживают кнопку "вперед", чтобы прыгнуть, а затем они могут продолжить подниматься.

10) Модификации пользовательского сражения и онлайн-режима. 11 дополнительных героев для пользовательских сражений были заменены средневековыми или позднесредневековыми или историческими персонажами. Карта деревни была заменена плоской землей на окраине Танчэна. Большинство пользовательских карт сражений и карт в режиме онлайн были изменены на исторические названия мест. Карта осады в онлайн-режиме была заменена на южную часть города Сянъян.

11) Верховая езда и стрельба AI. Верховая езда и стрельба теперь очень страшны: вместо того, чтобы бегать и стрелять, как в оригинальной игре, вместо того, чтобы стоять и целиться, сосредотачиваясь на огневой мощи, противник отступит при приближении. Полевые способности некоторых конных  были значительно усилены, также есть уникальные стрелы.

12) Некоторых пеших юнитов определённых фракций можно экипировать метательными взрывающимися шарами, которые могут быть брошены как граната. У некоторых лордов тоже есть такие, но ещё более мощные. Шар взрывается при ударе по врагу или земле, нанося фиксированный урон другим группировкам в радиусе действия.
Конные лучники Сун и некоторые лорды Сун оснащены снарядами. Они также взрываются, когда бьют врага или землю. Дальность атаки меньше, чем у огненного шара. Огнестрельное оружие может нанести вред союзникам, избегайте случайных травм.

13) Соответствие товаров в магазинах культуре государства. Существуют также предметы, которое охватывает несколько культурных кругов и поэтому продаются в разных странах.




 









Это важно!

Комментариев 6

Главный администратор syabr
Офлайн 30 ноября 2019 16:01 поделиться
Зарейдил китай, ловите на выходные)
Не вопить о русификаторе!!! Если нет в шапке, значит его не существует, пробуйте варбандный или просите толмачей в гильдии!
--------------------

https://commando.com.ua/commando/main/3337-kak-pravilno-soobschit-ob-oshibke.html
Офлайн 30 ноября 2019 16:13 поделиться
Очередной мод от китайских разработчиков, налетайте smile19 smile19
--------------------
Гридень sagittarius
Офлайн 4 декабря 2019 13:03 поделиться
Сябр снова взялся потрошить китайцев, значит ждите еще китайских модов  mig1 
--------------------
Достоинство каждого дела в том, чтобы оно было доведено до конца
Главный администратор syabr
Офлайн 4 декабря 2019 14:03 поделиться
Цитата: sagittarius
снова взялся потрошить

Хехе. И не переставал никогда))
smile19 
--------------------

https://commando.com.ua/commando/main/3337-kak-pravilno-soobschit-ob-oshibke.html
Стрелец Alkov
Офлайн 5 декабря 2019 10:04 поделиться
так, я что то не понял что за евро-китайский анклав)
Гридень Юра92
Офлайн Вчера, 20:24 поделиться
Китайцы моды строгают как детей:)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Другое

Онлайн

Сейчас на сайте: 13
Гостей: 11

Пользователи: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

Последние комментарии