Panzar: Forged by Chaos

Действие игры происходит в вымышленном фэнтезийном мире, населённом воинствующими расами. Игроку доступны четыре из них: люди, орки, эльфы и гномы – выбранным персонажам приходится участвовать в командных сражениях 10 на 10 игроков. На публичных серверах игрок присоединяется к случайной команде, а битвы проходят на случайно выбранных картах, имеющих принципиально различные сценарии и ставящих перед участниками разные цели. Кроме того, в игре присутствует и развитая клановая система, позволяющая организовывать бои между заранее сформированными командами на специально выбранных локациях.

PANZAR работает по системе Free-to-play, то есть установить клиент и играть без каких-либо ограничений можно совершенно бесплатно, но для желающих сделать геймплей более комфортным и разнообразным предусмотрен ряд платных услуг, облегчающих развитие игровых персонажей.

Игровой процесс:
[spoiler]На данный момент весь игровой процесс сосредоточен вокруг массового PvP – командных сражений игроков друг с другом[9][10]. Однако, в обновлении 33 появился PvE режим. Битвы происходят на различных локациях. Игроки, желающие принять участие в битве, нажимают кнопку "Игра" в основном меню и попадают в очередь. Из них и набираются команды. Большинство игровых режимов представляют собой сражения за удержание или захват контрольных точек – так называемых точек интереса для обоих команд.

За участие и победу в боях игроки получают опыт, ресурсы и золото. Начиная с 4го уровня, играющим предоставляется возможность самостоятельно определять свою награду, выбирая пропорцию между золотом и опытом, получаемым после боя. По окончании сражений в инвентарь также могут попадать руны, улучшающие характеристики вещей.

Главное, что нужно усвоить для успешной игры, это три простых правила[11][12]:

Враг всегда с флагом за спиной (синим или красным)
Блокируйся, чтобы выжить (по умолчанию CTRL)
Силовая атака убьёт даже мощного врага(по умолчанию ПРАВАЯ КНОПКА МЫШИ)[/spoiler]

Классы:
[spoiler]Берсерк:
Описание данного класса:
[spoiler]Самые отчаянные орки, жаждущие чужой крови и не жалеющие своей. У них лишь одна цель: ворваться в ряды врагов, беспощадно круша их тяжелыми топорами или дубинами. Основная задача Берсерков – нападать и наносить урон в ближнем бою. Они обладают высоким уровнем здоровья, однако, будучи основной атакующей силой, чаще других привлекают к себе внимание противников.

Роль: Нападение
Дистанция: Ближний бой
Урон: Высокий
Здоровье: Высокое
Ключевые способности:

Вихрь войны
Боевой прыжок
Добивающий удар[/spoiler]

Танк:
Описание данного класса:
[spoiler]Ветераны, повидавшие немало битв и заработавшие немало шрамов. Они оснащены большим щитом, который прекрасно защищает их, а при необходимости сам служит оружием. Танки – это передвижные крепости, основа обороны команды. Невероятно живучие и стойкие, они могут активировать магический щит для защиты соратников от вражеских заклинаний, снарядов и пуль.

Роль: Защита
Дистанция: Ближний бой
Урон: Средний
Здоровье: Высокое
Ключевые способности:

Магический щит
Таран
Цепь
Неуязвимость[/spoiler]

Инквизитор:
Описание данного класса:
[spoiler]Адепты древней, давно запрещенной секты. В их жилах течет темная кровь прислужников Химеры, дарующая власть над тенями и другие зловещие способности. Пробираясь в невидимости в тыл врага, Инквизиторы устраивают там диверсии: атакуют эльфиек и гномов, разрушают постройки. Они могут наносить высокий урон, но обладают сравнительно небольшим запасом здоровья.

Роль: Атака
Дистанция: Ближний бой
Урон: Высокий
Здоровье: Среднее
Ключевые способности:

Невидимость
Праведный гнев
Удар в спину
Священный Огонь[/spoiler]

Паладин:
Описание данного класса:
[spoiler]Отважные рыцари, посвятившие себя исцелению ран и спасению жизней. Каждый из них — лекарь, всегда готовый прийти на помощь. Каждый из них — воин, прекрасно владеющий оружием. Паладины – это целители, которые с помощью особых порошков восстанавливают здоровье, ману и энергию соратников. Опытные Паладины могут даже воскрешать погибших товарищей.

Роль: Поддержка
Дистанция: Ближний бой
Урон: Низкий
Здоровье: Среднее
Ключевые способности:

Лечение
Порошок силы
Круг бессмертия
Воскрешение[/spoiler]

Cапер:
Описание данного класса:
[spoiler]Эти коренастые умельцы направляют и ускоряют передвижения своих союзников. Монтаж телепортов — секретной разработки подгорных мастеров — является их основной обязанностью. Саперы обладают средним уровнем здоровья и урона, но прямые боевые столкновения – не их конек. Саперы должны поддерживать свою команду с помощью различных маго-технических приспособлений и мин.

Роль: Поддержка
Дистанция: Ближний бой
Урон: Средний
Здоровье: Среднее
Ключевые способности:

Телепорт
Противопехотная мина
Паровой молот
Мортира[/spoiler]

Канонир:
Описание данного класса:
[spoiler]Неутомимые изобретатели и храбрые вояки. Веками отточенные навыки позволяют им в мгновение ока собирать настоящие артиллерийские установки — залог контроля над полем боя. Канониры отличаются весьма низким уровнем урона, однако, как и саперам, им незачем встречаться с врагом лицом к лицу. Арсенал технических приспособлений канонира достаточно широк, чтобы эффективно уничтожать противника на расстоянии.

Роль: Защита
Дистанция: Дальний бой
Урон: Низкий
Здоровье: Среднее
Ключевые способности:

Замена Стволов
Пушка
Гравитационная мина
[/spoiler]

Cестра огня:
Описание данного класса:
[spoiler]Эльфийские боевые монахини, прошедшие Дорогой Пламени. Эта беспощадная, изменчивая стихия покорилась им, и теперь ее мощь в любой момент может обрушиться на врагов. Сестры Огня – юниты дальнего боя. Невысокий уровень здоровья и хрупкое телосложение не позволяют им находиться в эпицентре боя, но смертоносные огненные заклинания дают возможность расправляться с врагом, не приближаясь к нему.

Роль: Атака
Дистанция: Дальний бой
Урон: Высокий
Здоровье: Низкое
Ключевые способности:

Огненный шар
Ударная волна
Небесное пламя
Огненное Проклятье[/spoiler]


Ледяная ведьма:
Описание данного класс:
[spoiler]Эльфийские волшебницы, овладевшие силами Мороза и Холода, которые дают возможность в буквальном смысле замораживать противников, осмелившихся подойти слишком близко. Ледяные Ведьмы могут успешно действовать как в центре поля боя, так и на его окраинах, благодаря идеальному сочетанию дальнобойных ударных заклятий и заклинаний контроля, действующих на близком расстоянии.

Роль: Поддержка
Дистанция: Ближний бой
Урон: Средний
Здоровье: Низкое
Ключевые способности:

Ледяной Шар
Заморозка
Глубокая заморозка
Ледяное Проклятье[/spoiler]


Игровой мир:
[spoiler]Действие игры разворачивается в вымышленном мире Панзар, окруженном со всех сторон бездной первозданного Хаоса. Мир населен множеством фэнтезийных существ, среди которых особенно выделяются четыре народа: эльфы, орки, люди и гномы. Некогда расы жили на собственных, исконных землях и существовали в относительном равновесии – четыре великих государства, так или иначе вынужденных считаться с мощью друг друга: Союз Трёх Королевств (люди), Глубинная Империя (гномы), Арганайские Общины (эльфы) и Каганат (орки). За столетия бесчисленные мелкие конфликты, масштабные войны и внутренние интриги закалили обитателей Панзара, превратив их в бесстрашных, упорных воинов.

Однажды бригада гномов, добывавшая кристаллы на нижних уровнях шахт, наткнулась на странный объект, саркофаг из неизвестного материала, запечатанный магическими печатями. Это была погребальная камера древнего безумного бога Кайракса, что был похоронен здесь заживо на заре истории мира. Кайракс умер, но перед смертью успел проклясть своих обидчиков и все мироздание. Его проклятья, запертые в камере, за прошедшие тысячелетия обрели собственный разум и волю, превратились в демонов, известных как Сказанные-во-Тьме. Выпущенные на свободу неосторожными гномами, они обрушили свой гнев на ненавистный мир. Большинством обитателей Панзара овладело безумие, получившее название «Последний Мор»: волна кровавого насилия захлестнула города и селения, гномы, орки и люди, одурманенные колдовской яростью, убивали друг друга, не жалея ни родных, ни соратников. Государства рушились, огонь и сталь в мгновение ока стирали с лица земли все, созданное за века. Немногие уцелевшие объединились, отбросив прежние распри, и дали отпор демонам. Благодаря помощи богов удалось одержать победу над Сказанными-во-Тьме, но последний из них в агонии разрушил магический барьер, защищавший мир от Внешнего Хаоса.

Панзар спас двухголовый бог Аргус, повелевающий сновидениями и магией – в последние мгновения он перенес целый мир в свой сон, навсегда оградив его от разрушительного влияния Бездны. Именно в такой вселенной и происходит действие игры: среди разрушенных городов и древних храмов забытых божеств, в пустынях, возникших на месте некогда цветущих долин, и в джунглях, поглотивших останки канувших в небытие цивилизаций. Четыре могущественных бога преследуют собственные, тайные цели, плетут интриги, недоступные пониманию простых смертных. А Хаос, неспособный проникнуть в сон Аргуса, тем не менее влияет на происходящие в нем события – развращая, искажая души и тела обитателей мира. Более подробно история вселенной «PANZAR» изложена в энциклопедии «Хроники Народов» и романе «Эпоха последних слов», которые находятся в открытом доступе на официальном сайте проекта.[/spoiler]

Оф. сайт игры: клик/жмяк/тыц



Комментариев 9

Главный администратор syabr
Офлайн 1 августа 2014 12:43 поделиться
Несогласованную новость в следущий раз просто удалю не читая
--------------------
https://commando.com.ua/commando/main/3337-kak-pravilno-soobschit-ob-oshibke.html
Стрелец StreksnЭm
Офлайн 1 августа 2014 12:43 поделиться
syabr,
Ok... belay
Стрелец Гоша
Офлайн 1 августа 2014 14:38 поделиться
Ну что сказать я в игре давно люблю ее по своему у меня 11 и 16 лвл ( есть я в нее то играю то нет кто хочет поиграть со мной пишите )
Ратник Любитель
Офлайн 6 августа 2014 10:07 поделиться
Даа игра класная я 12 лвл тока уже забросил)поковырялся в инете и нашел моды на мб и на фолаут ак что нету времени))но игруха класная скажу вам))
Друг сообщества Rage
Офлайн 6 августа 2014 10:13 поделиться
Любитель,
Да, игра интересная. Играл правда давно, но остаались наилучшие впечатления
Друг сообщества CrazyCheese
Офлайн 12 декабря 2014 13:43 поделиться
Сейчас нет смысла в это играть.Ибо донат невыносимый facepalmm .У меня 4 перса вкачано на 30 лвл.Я перестал донатить. Играть без вливания денег там неинтересно.Зато теперь в стиме могу себе многое позволить smile В свое время нехило затянула,но это лишь первые впечатления.
Мододел Hero_of_Calradia
Офлайн 13 января 2015 14:16 поделиться
Что же так заминусили темуку то,плюсуйте хотя бы no
Главный администратор syabr
Офлайн 13 января 2015 14:18 поделиться
Hero_of_Calradia,
Ну это одна компания баловалась с даблакков. Причём многие темы. Все забанены.
--------------------
https://commando.com.ua/commando/main/3337-kak-pravilno-soobschit-ob-oshibke.html
Мододел Hero_of_Calradia
Офлайн 13 января 2015 15:00 поделиться
syabr,
они не понимают,вот придёт юзер,увидит "-1",подумает что раз минусовый новость,значит внутри фигня,читать не стиот,так и уменьшится число читателей и юзеров(((
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Интересно

Онлайн

Пользователи: 



Последние комментарии

MOD 12TH
LUES, Сегодня, 19:33
Andyboi,здорово! А я вроде никаких глюков не заметил....
MOD Realistic Mod: Remastered
BlaZe, Сегодня, 18:40
Готовьтесь, русик почти готов....
MOD Last Stand of Calradia
Bukingem, Сегодня, 18:05
Судя по скриншотам, очередной недоработанный шлак, ожидаемо, как я понял неписи воюют по...
MOD 12TH
ant1967, Сегодня, 16:43
Andyboi, спасибо. Попробловал 1.1.9, пока особой разницы с предыдущей 1.0 не заметил....
MOD 12TH
Andyboi, Сегодня, 12:57
Патч 12TH_v1.1.10...
MOUNT AND BLADE 2 BANNERLORD: Обновление дальнего боя
syabr, Сегодня, 09:19
Талевордам явно надо поиграть в 108 героев. Там и управление нормальное, и придворным можно давать...
MOD 12TH
LUES, Сегодня, 09:13
Andyboi,благодарю!...
MOD 12TH
Andyboi, Сегодня, 09:05
Русский язык v1.1.9...
MOUNT AND BLADE 2 BANNERLORD: Обновление дальнего боя
KindFey, Вчера, 23:11
и это печально. ибо симулятор бродяги и разбойничьего атамана... ну, вплоть до мелкого дворянина,...