MOD Good Mod Resurrection



Good Mod это известная русским пользователям линейка модификаций, которая собирает в себе многие мини-моды. Такие моды часто называют "солянками" или же просто сборниками.
Good Mod создается неким Vyacheslav'ом. Плюс каждой сборки этой линейки — умеренное добавление разных мини-модов, а не свалка всего на кучу.
Недавно вышла последняя часть Good Mod'a — Good Mod Resurrection. Resurrection, что в переводе "воскрешение", никто (или почти никто) не ожидал. Даже анонс модификации произошёл за четыре дня до выхода первой версии. И сейчас мы имеем шанс посмотреть, вышло ли воскрешение линейки удачно.

С самого запуска мы видим новые загрузочные экраны и обои, всякие замки выглядят неплохо и поддерживают атмосферу. Дальше мы видим обычное нам создание персонажей, лишь немного с изменённым дизайном, а потом переходим к окну портрета и характеристик. Герой был у меня Нед. Добавил ему "Мощного удара", но, по закону жанра, должен был "Выживаемость" оставить на нуле. Лица, по сравнению с оригиналом, были изменены, но от Good Mod'а 3.0, кажется, не отличались.
Оставив начального торговца с его проблемами, я уже хотел пойти "выносить приговоры" бандитам, но в городе заметил строчку с названием "Банк". Как мы помним, в третьей части Good Mod'a банк оставили без внимания, поэтому увидеть его тут было для меня большой радостью. Хотя банк по внешнему виду и функционалу немного изменился с прошлых версий, главное там было — взять деньги в долг. Но, что меня огорчило, на депозит деньги я не нашёл как положить. Кроме взять заём в ростовщиков, там была ещё функция купить/продать землю, правда, что с ней делать я до сих пор не знаю. В общем, взял я пять тысяч в долг, купил себе хорошую броню и двуручный меч (ну а как же без него), а потом сразу же пошёл участвовать в турнире, дабы вернуть деньги без процентов. Там я появился на новой арене (ну, как новой, в Good Mod 3.0 она была) и начал раунд за раундом выигрывать. Из нового заметил, что максимальная ставка теперь 150 динариев и выигрыш немного больше. Деньги я вернул все равно с процентами, но зато смог с чистой душой, неплохими доспехами и стартовым капиталом в 1000 динариев выйти из первого города.
Дальше мои путешествия скатились к "побегай за бандитами" и "отнеси письмо", в ходе которых я заметил несколько багов, как и в игровом процессе, так и в русификаторе. К примеру, в тавернах теперь, кроме новых НПС, стоят и их клоны. Или же новая строчка в "отчетах" — "финансы" оказалась неработоспособной.
Кстати, забыл упомянуть о вещах. Как на меня, чего-то нового слишком мало. Фанаты говорят, что очень много ненужного оружия и брони, но лично я наоборот считаю, что с каждой версией вооружения становится всё меньше и меньше, и уже нету былого разнообразия.
О графике напишу лишь небольшой абзац, из-за того, что играл на минимуме (с компом проблемы). Выглядит, вроде бы неплохо, но большого прогресса, как при переходе с 2.0 на 3.0, не заметил. Хотя, понравились небеса.
Ну и последнее, огромный плюс моду за новые сцены. Багнутых замков я пока ещё не встречал, а все осады уже выглядят красивее и разнообразней.
Вот вроде бы и всё. Что могу сказать в заключении? Мод приятен, и хотя у него пока много багов, но на то тут и версия 0.1. Хорошо, что не забыли о кодовой стороне игры — кое-что урезали, кое-что добавили, но мод таки изменился в этом плане, что радует (и что развевает прошлые страхи).


MOD  Good Mod ResurrectionMOD  Good Mod ResurrectionMOD  Good Mod ResurrectionMOD  Good Mod ResurrectionMOD  Good Mod ResurrectionMOD  Good Mod ResurrectionMOD  Good Mod ResurrectionMOD  Good Mod ResurrectionMOD  Good Mod Resurrection




Комментариев 14

Главный администратор syabr
Офлайн 25 марта 2013 12:47 поделиться
Новые глюки, куда же без них... В общем приятно, когда что-то выходит, будет во что поиграть. Занёс в Перечень модов по ВБ smile
--------------------

Танки грязи не боятся, сама отвалится
Странник Rommel1941
Офлайн 25 марта 2013 19:28 поделиться
Мод Как то не очень (

Подскажите как русификатор самому сделать
Офлайн 26 марта 2013 20:05 поделиться
Поищи на всадниках в обмене опытом, ссылки давать не буду, так как не буду.
Отрок Cooltop01
Офлайн 29 марта 2013 20:40 поделиться
еще один мод
Странник KOPBUH
Офлайн 1 апреля 2013 20:36 поделиться
На всякий случай и сюда,может кто сталкивался,Ребят,не могу никак запустить игрулю.Выдает ошибки такие как :Нехватает файла-"wb_mp_objects_a"(Скопировал а потом переименовал objects_с,переименовав его в wb_mp_objects_a,что привело к тому что не могу войти в таверну,сразу вылет.)Установил на версию 1.143
Установив на версию 1.113- опять ошибка,что то с файлом отвечающим на amunation.Плиз помогите
Главный администратор syabr
Офлайн 1 апреля 2013 20:59 поделиться
Мод на версию 1.153. По крайней мере так в теме на ВК написано. Вот и не ставится на ваши. А вы где такие древние версии взяли? Погодите, не обновляйте пожалуйста. Не поможете ли мне на старые моды скринов наснимать? На мою новую они уже не устанавливаются. Я был бы очень признателен.
мой скайп: aleksandr717201 (набирать без пробела)

--------------------

Танки грязи не боятся, сама отвалится
Десятник dolganov0808
Офлайн 3 апреля 2013 19:25 поделиться
Гарри Топор,
Цитата: Гарри Топор
ссылки давать не буду, так как не буду.



хахаха "так как не буду" ^_^
--------------------
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим.
Странник Migrokin
Офлайн 13 апреля 2013 21:46 поделиться
Подскажите где Системные параметры , а то я хз на какую МБ она идёт)))
Главный администратор syabr
Офлайн 13 апреля 2013 23:35 поделиться
На Варбанд 1.153. Коментарием выше написано(причём мною же).
--------------------

Танки грязи не боятся, сама отвалится
Ратник AK.9668767
Офлайн 9 мая 2013 19:29 поделиться
один маленький минус в нем нету мода фрилансер()( smile1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Интересно

Онлайн

Сейчас на сайте: 95
Гостей: 92

Пользователи: 
- отсутствуют

Последние комментарии

MOD Diplomacy
Markella, Сегодня, 06:44
Промудохался 3 часа, доперевёл и почти перевёл все заново, так как бредятины там было выше крыши....
MOD THE LAST DAYS (ВБ)
Генрих Вольфэнштейн, Вчера, 23:53
Эта версия новее чем моя. У меня 3564 от 28 ноября, а здесь 3565 от 8 декабря указана. Я пока не...
MOD Improved Garrisons
Andrew495, Вчера, 23:13
syabr, Честно не очень понимаю, что там написано...
MOD Improved Garrisons
syabr, Вчера, 23:11
Andrew495, приветствую на  сайте. Я  не уверен, не ставил ни модов ни  русификаторов на банер. ...
MOD Improved Garrisons
Andrew495, Вчера, 23:05
syabr, Ответьте пожалуйста...
MOD 12TH
Генрих Вольфэнштейн, Вчера, 22:08
Цитата: epilectМне кажется в НГ надо входить не только без долгов,но и без этого а лучше так Я...
MOD 12TH
epilect, Вчера, 21:56
Мне кажется в НГ надо входить не только без долгов,но и без этого а лучше так Я думаю меня поняли...
MOD 12TH
Генрих Вольфэнштейн, Вчера, 21:40
Andyboi, я отвечал в личке и здесь напишу. Берегите своё здоровье. Я, надеюсь, что пользователи...
MOD 12TH
Andyboi, Вчера, 20:41
LUES, ~ это  знак того, что человек к тебе расположен, он улыбается тебе и желает всего самого...