RotNR - Rise of the Northern Realms

Работа над модом кипит, но из-за нехватки рук и отдельных знаний сильно задержалась. События мода разворачиваются в период между 1269-1273 гг в королевствах Севера, т.е между концом книжной саги и началом игровой трилогии. На данный момент планируется добавить сюжетную линию и каноничные расы (поиграть, увы, можно будет только человеком. Связано это с некоторыми нюансами в сюжете), карту Северных Королевств (Империи Нильфгаарда не будет), персонажей, фигурирующих в книгах и играх и подходящее снаряжение. Частично сюжет будет альтернативщиной, но все же связанной с основной историей. Чародеев в бою увидеть не получиться (появляться будут только как советники при дворах королей и других знатных господ), монстры под вопросом.

Уже несколько раз собирался бросать его, ибо мы с Galeron-ом не сможем осилить его одни, однако рука не поднимается. В свете этих событий решил сделать этот анонс, вдруг появятся желающие помочь)

Скрины Альфы:
(по возможности буду добавлять новые)


В приоритете нужны могущие в рисование стратегической карты и шарящие в модульке, потом - понимающие что-либо в моделировании и сценах

Комментариев 49

Главный администратор syabr
Офлайн 5 июня 2018 22:24 поделиться
Успехов моду) Не бросайте, потихонечку пилите. По сценам я могу дать качественный высокопрофессиональный совет. Увы, нет времени приложить руки к прокладке меш, но хотя бы подскажу где что не так и почему это происходит. Не стесняйтесь спрашивать
--------------------
Гридень Skyri
Офлайн 5 июня 2018 22:41 поделиться
Вот кстати, моды по ПЛиО есть, по ВК есть, а Ведьмаку нет, странно. Надо исправлять это дело, вы молодцы!) Я бы хотел мод по Миру Элдерлингов. Так плаваешь на кораблях, как в Викингах например, да еще и можно с этим самым кораблем говорить, он как особый спутник/NPC был бы, интересно, можно было бы такое реализовать.
Администратор Pigrik
Офлайн 6 июня 2018 05:08 поделиться
Радовиду V на момент окончания книжной саги максимум 14 лет, чёт он у вас сильно взросло выглядит.
--------------------
Глаза боятся, Пигрик делает
Пигрик не сразу строился
Семь раз отмерь, один раз Пигрик
Стрелец WeSkaPb
Офлайн 6 июня 2018 12:03 поделиться
Печально что не будет Нильфгаарда
Гридень Skyri
Офлайн 6 июня 2018 13:04 поделиться
Северные королевства без Нильфов? Скукота.. Только не надо делать Геральта спутником (ага, так он и пошел за ваши деньги, ваших неприятелей рубить). NPC естественно.
Мододел Tissimir
Офлайн 6 июня 2018 13:41 поделиться
syabr, спасибо, будем стараться.) Сейчас немного завал на учебе, но пытаюсь сильно не забивать.
Skyri, да был один мод году этак в 2013-ом, только разрабы его закрыли. А Геральт в этот момент с Йеннифер на острове яблонь тусит, так что его не встретишь)
Pigrik, я ставил минимальный возраст, так вот он выглядит) Не знал кого лучше впихнуть, в будущем может поменяем. К слову это не самый конец книжной саги, а через пару-тройку  лет после (в том же первом витчере, т.е через всего 5 лет от конца книг, он уже был достаточно взрослым)
WeSkaPb, может и будет, просто пока не в планах. В этот промежуток времени войны с ним не было, поэтому не видел смысла добавлять
--------------------
Мододел Dmitry194
Офлайн 6 июня 2018 16:07 поделиться
Я мог бы помочь с ОСП, владею openBRF и качественно перекрашиваю доспехи и добавляю гербы. Если нужна помощь, напиши а ЛС.)
--------------------
Мододел Tissimir
Офлайн 6 июня 2018 17:17 поделиться
Dmitry194, может пригодится. Просто ирония в том, что я умею абсолютно то же - моргс, брф и фотошоп) 
--------------------
Офлайн 6 июня 2018 18:40 поделиться
Желаю удачи) smile71 
Мододел Tissimir
Офлайн 6 июня 2018 19:22 поделиться
258drauGlairepmI, ага, спасибо) 
--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Другое

Онлайн

Последние комментарии