ГАЗЕТА "НОВОСТИ COMMANDO"№ 29

 

В сегодняшнем номере газеты "Новости Commando"№ 29 Вас ждёт:
  • Интервью с KingSlavomirTheGreat
  • Новости о последних модах и патчах
  • Обзор некоторых произведений в разделе Литературы
  • Новости сайта





ИНТЕРВЬЮ


Интервью этого номера посвящено модификации MIDGARD, повествующей о борьбе Света и Тьмы, от автора с одного из ближайших зарубежных сайтов KingSlavomirTheGreat.

Несколько слов о себе в реале, увлечениях. Как получилось, что живя в Канаде, знаешь русский язык? И почему выбрал именно moddb для основной темы, не TaleWorlds, как сайт основных разработчиков, и не рускоязычные ресурсы?

Меня зовут в реале Михаил, родился я в Америке и жил там 8 лет. Потом переехал в Канаду. Мне сейчас 15 лет и спасибо за хорошее воспитание родителей - хорошо владею русским языком. Собственно, я увлекаюсь многими вещами, и мне нравится заниматься боксом, заниматься спортом, играть в игры (включая видео игры), хорошо готовлю,  люблю рисовать, подтягиваться (рекорд мой 60 без остановки), паркуром и еще много чем увлекаюсь включая историю. Люблю, когда все уважают друг друга и дружат. Mod DB я выбрал потому что это было первая платформа модов, я стратег и потому что большинство народа всего мира там.


С чего началось увлечение Mount and Blade, давно ли играешь, и как пришёл к мысли о создании своей модификации?

Mount and Blade я играю 10 месяцев и уже в игре много лидеров от разных кланов поборол. Создал клан Warrior. Мод я захотел сделать по (не буду от вас скрывать) моим книгам, которые я написал и продолжаю писать (по английски книги поскольку им я владею лучше) и еще чтобы стать более знаменитым.


Помогает ли кто-нибудь, удалось ли набрать команду?

Сначала я сам работал один но сейчас народу - команда 8 моддеров. Я думаю, что скоро наберется побольше.


Как друзья и семья относятся к увлечению моддингом?

Друзья как-то завидуют а семье больше нравится книги, как я и думал.


Поговорим подробнее о моде. Как мы поняли, там есть фракция Тьмы, а задумано ли какое-то сюжетное противостояние с силами Света, планируются ли квесты для разных сторон или фракций?

В моде будет добавлено светлая сила Goradar, который сильней, чем силы тьмы. Об подробностях этой фракции можно бесконечно говорить. Квесты конечно будут для всех сторон но не в 0.2 поскольку в команде нету человека, который умеет делать квесты.


Каким персонажем обычно проходишь игры, добрый или злой, и какие игры предпочитаешь помимо Mount and Blade?

Я играю за светлые силы поскольку играть как тьму один легко и не интересно. Помимо Mount and Blade редко играю Minecraft.


Что планируется дальше в моде и нужна ли помощь?

В мод нужно много добавить даже как то не хочется все вещи говорить, ну в 0.2 уже добавлено новых фраков и много ёще будет. Помощ всегда нужна мне в моды так что обращайтесь, если хотите помочь.


Мы видели на скриншотах волынщиков, но навскидку найти их в моде не смогли. Кто это был, юниты одной из фракций? И как они вписываются в средневековье и Кальрадию с волынками и кильтами?

Скрины с пушками это мой клан, в который можно всем просто (Warrior) перед именем надо ставить. Всех приглашаю в клан на наш игровой сервер Headhunters Invasion. Клан в Napoleonic Wars.


Будет ли огнестрельное оружие в продаже, будет ли своя музыка?

В моде будут уникальные вещи и будит написана собственная музыка.


Есть ли в планах перейти на Bannerlord, когда игра выйдет? И какие в целом ожидания на него возлагаешь?

Bannerlord для меня как страшный сон который я надеюсь наш мод сможет сравнится как Prohesy of Pendor который сам как баннерлорд. Я тоже надеюсь стать как PoP.


Что хотел бы сказать огромной аудитории посетителей сайта, которая читает нашу газету?

Вам я хочу всем сказать спасибо за внимания и пожелать вам всего хорошего.
KingSlavomirTheGreat

Вопросы задавал syabr






НОВОСТИ ПО МОДАМ


Этот номер по тем или иным причинам не выходил очень долго. То редакция в полном составе отдыхала (да-да, представьте себе, мы тоже люди и иногда нам это нужно), то мы играли, то просто руки опускались при виде горы модификаций, которые надо как-то рассортировать. А ещё виноваты пыльные бури на Марсе и скачки гравитационного поля где-то в далёкой-далёкой галактике. В общем, руки наконец дошли, но мы перечислим самое основное из вышедшего, отправленное прямиком в раздел модов на Warband. Мелкие моды и OSP, также пополнявшие сайт, не учитываются. Во-первых, потому что вызывают меньший интерес, во-вторых по причине их огромного количества. Кому надо - могут просто просмотреть последние страницы соответствующего раздела. Итак, кратко перечислю, чем же мы пополнили копилку:

Наши моды:
MOD NEW LEVEL GAME 4.0

Обновились модификации:
NOVA AETAS
TOHLOBARIA
TURBAN REBELLION
THE RECKONING - APOCALYPTIC ZOMBIE MOD
WARBAND REALISTIC MOD
NORD INVASION

Вышли модификации:
POOR HONOR
LORS MP MADNESS
WIND OF THE WAR NEW ERA (64FIX8)
MEDIEVAL CONQUESTS
PRIVATE ARMY OF MAINLAND F
NYSNE
Весна и осень
THE FALL OF MORDOR
THIS IS BALKAN 2: REVOLUTION STARTED
DIPLOMACY 4.LITDUM
CALRADIA AT WAR
RIBHINN WARS
FALLOUT: WARBAND
ВОЙНА ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ
WIND OF THE WAR NEW ERA 65X4
NATIVE ALTERNATE EXPANSION
WIND OF THE WAR NEW ERA 54
28 DAYS
RECONQUISTA WARS
DAWN OF KINGS
CRUSADE AGAINST JIHAD
LEGEND OF ZELDA - OCARINA OF WAR
BONZO'S CALRADIA
BOZQURD DERISI GEYMIS IGID
CARIBBEAN DREAM
EMPIRE MOD
MIDGARD
Кальрадийское вторжение
Возрождение
Восстание жёлтых тюрбанов-2
SOUL OF HONOUR
Западные сокровища
CHINA SEVEN KIGDOMS OF WAR
THE DANISH CIVIL WAR 1157
THE EIGTH ELOHIM
THE RED WARS ALTERNATE VERSION

Авторы обзора: syabr






НОВОСТИ ЛИТЕРАТУРЫ

Доброго времени суток, господа, у нас ренессанс. Ну или, если выразиться поскромнее и попонятнее, в этом литобзоре нас ждёт большое количество произведений. Поэтому приступим скорее, чтобы успеть обработать все.

Проза (да, снова имеет смысл разделение):
Во-первых, это небольшие обновления в разделе автора IGOR SLAVIANIN в темах Морская прогулка и Такие же как мы.
Следующим у нас идёт повесть, базирующаяся на прохождении известного мода для всем здесь известной игры. Называется повесть Последний Крестоносец, а её автор — Raymand of Jerusalem.
Далее у нас рассказ пользователя Miktlan под названием Серое зернышко, повествующий о тяжёлой жизни средневековой крестьянки.
Следующий автор — пользователь с ником Vlardis, выложивший несколько глав своей повести со скромным названием Приключения Влардиса. Правда, в последнее время, автор несколько сник под напором дружественной критики и давно не выкладывал новых глав, но всё ещё будем надеяться, что это явление временное.
Следующим расположился уже известный автор в разделе Крылатый Гусар, начавший новое произведение Горе побеждённым, описывающее фантасмагоричный кроссовер скайрима с Российской империей конца XIX века.
Далее у нас новичок в разделе, пользователь Драгхун, представивший сразу две темы: одну с обычными рассказами и вторую с рассказами на тему Сталкера.
Ну и последний (по счёту, но не по значению, все помним) пользователь с ником stormtrooper, выложивший (ещё давно, на самом деле) новые главы своего произведения "Ацтеки тут ни при чём".

Поэзия (авторы могут повторяться):
Первым у нас здесь, не нуждающийся в абсолютно никаких представлениях, syabr, выложивший ещё одну поучительную басню Админ и Mona Lisa.
Дальше очередные обновления в разделе пользователя IGOR SLAVIANIN. На этот раз в преимущественно стихотворной теме Я научу вас Родину-мать любить.
Дальше опять обновления в стихотворной теме уже известного нам пользователя Крылатый Гусар.
Следующим у нас опять автор, уже упоминавшийся выше. На этот раз новичок Драгхун, у которого, помимо рассказов, есть ещё и Стих.
Ну и последним (ну мы же помним, да?) и в этом списке оказывется stormtrooper со своей «писаниной в виде стихов».

И на этом самый объёмный литобзор за последние несколько выпусков завершается. Всего доброго, живите долго и процветайте и все прочие пожелания.


Автор обзора: Axis Fierce






НОВОСТИ САЙТА

Продолжается модернизация, некоторые нововведения которой вызвали переполох у посетителей. В связи с этим мы дали некоторые пояснения. Пока мы не можем назвать точный срок завершения работ.

Ваши предложения Администрация с удовольствием рассмотрит в теме Модернизация и петиции. Давайте вместе сделаем сайт ещё лучше!

Мы будем рады любой помощи на продолжение технического развития.

Голосование этого номера тоже посвящено, разумеется, модернизации. Мы понимаем, смена была резкой. Понимаем, что вы не привыкли, и ощущаете себя немного не в своей тарелке, глядя на расширившийся сайт и с ужасом не находя на привычном месте правой колонки. Но технические изменения назрели давно, и были жизненно необходимы для продолжения нашего существования в сети. Поэтому, отвечая на вопрос голосования, мы просим только помнить об этом.

?Завершился конкурс "Лучший спутник", где пользователям было предложено содержательно рассказать о своих игровых друзьях. Поздравляем победителя BaltazaR! Стоит заметить, мероприятие вызвало гораздо меньший ажиотаж, чем надеялась Администрация. Поэтому ещё раз призываем всех, особенно новичков, быть активнее. Никто не ругает, если вы сделали что-то не то и не так. Наоборот, узнаете, как нужно да ещё высока вероятность получить приз, хотя бы утешительный.

Форумные игры ждут активных игроков, присоединяйтесь!

Для подведения итогов уходящего года открыто голосование по топу наших модов. Прочие голосования появятся позднее, следите за главной страницей.

Администрация благодарит пользователей Тис и Pigrik за активную деятельность на благо сообщества.

Администрация поздравляет всех с пятилетием сайта! За этот продолжительный срок мы собрали здесь обширнейшую коллекцию модификаций, объединили их в Перечни, сделали доступными для рускоязычной части игроков многие неизвестные прежде зарубежные моды, нашли и спасли от полного забвения несколько уникальных раритетов, и сделали множество русификаторов. Сайт расцвёл, усовершенствовался технически, приобрёл множество постоянных посетителей. Мы искренне благодарим их за внимание, а мододелов и толмачей - за их трудную работу. Оставайтесь с нами!

Авторы обзора: syabr






 


Наш сайт для нас как общий дом,
Здесь вечно что-то происходит,
Своё имущество есть в нём,
И каждый нужное находит.

Сюда приходят отдохнуть и пообщаться,
Флудить, о модах слово молвить,
Не надо никого стесняться,
У нас не принято злословить.

Чтоб было Вам и нам приятно,
И ни в кого банхаммер не метать,
Несложных Правил аккуратно
Старайтесь своды соблюдать.

И сайт ответит Вам уютом,
Где каждый встречный - сразу друг,
И всякого встречают здесь салютом,-
Твердите это всем вокруг.

Давайте мы свой дом беречь,
Не гадить на страницах матом,
И от воров его стеречь,
Чтоб домом оставался, а не адом!

© Syabr. 2016г






 


РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "НОВОСТИ COMMANDO"
Состав редакции:
syabr - редактор, корректор, дизайнер, специалист по вёрстке и оформлению, корреспондент.
Axis Fierce - обозреватель литературы.
yura - обозреватель.
TedKortez - видеооператор.

Комментариев 13

syabr
Офлайн 29 ноября 2016 10:22 поделиться
Всех с праздником! И благодарю всех тех, кто помогал сайту достичь нынешних высот, это в первую очередь мои коллеги-Админы и Модераторы, каждодневно тянущие на себе горы работы по сайту.
--------------------
Pigrik
Онлайн 29 ноября 2016 11:45 поделиться
Бум! Щас пойду, заварю чаёк и читать буду. А пока закипает чайник, я поздравлю всех с этим юбилеем и пожелаю всего наилучшего (более подробные пожелания, пожалуй, оставлю на новый год). blush
Я также притащил немного гостинцев. wink




Ещё раз всех с праздником, кушайте пейте, спасибо за повышение и всем удачи в последующем! smiley 
--------------------
Лучше прожить один день пигриком, чем сто лет не Пигриком
Пигрик не терпит сослагательного наклонения
И знайте же люди, мир большой, а Пигрик один
syabr
Офлайн 29 ноября 2016 11:46 поделиться
А тебе вручаю звание Друга сайта, и не попадай больше на каторгу smile

ЗЫ Шампанское с солью, это нечто smile 
--------------------
Pigrik
Онлайн 29 ноября 2016 11:52 поделиться
Шампанское с солью, это нечто 

Приобщаю к экзотике smile 
--------------------
Лучше прожить один день пигриком, чем сто лет не Пигриком
Пигрик не терпит сослагательного наклонения
И знайте же люди, мир большой, а Пигрик один
sagittarius
Офлайн 29 ноября 2016 12:24 поделиться
http://savepic.ru/12415032.jpg
--------------------
Достоинство каждого дела в том, чтобы оно было доведено до конца
syabr
Офлайн 29 ноября 2016 12:29 поделиться
Спасибо))
--------------------
Тис
Офлайн 29 ноября 2016 14:32 поделиться
С первой "Пятёркой" господа хорошие!))


http://imgdepo.com/id/i9979042

--------------------
Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду.
syabr
Офлайн 29 ноября 2016 14:32 поделиться
Спасибо)

ПС как ты такое соорудил?))) Хоть в тему вставляй))
--------------------
Тис
Офлайн 29 ноября 2016 15:10 поделиться
Чуть подрезал, чуть подмазал, вставил, объединил и готово)
--------------------
Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду.
Ger4og
Офлайн 29 ноября 2016 19:07 поделиться
С праздником, комрады! grinning 
--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Другое

Онлайн

Последние комментарии

Discord