Газета "Новости Commando" №54




Здравствуйте, друзья! В сегодняшнем номере газеты "Новости Commando"№ 54 Вас ждёт:
ИНТЕРВЬЮ
Продолжая добивать интервью с действующими и бывшими админами сайта, сегодня мы побеседуем с Генрихом Вольфэнштейном - администратором, на чьи плечи взвалено ведение раздела других игр и наших YouTube и Telegram каналов.

1. Скажешь пару слов о себе? Чем занимаешься в жизни, чем увлекаешься/интересуешься?

Пара слов обо мне: интересуюсь играми smile27
Я с детства люблю игры, я не только играю в них, но и читаю про любимых разработчиков и слежу за игровыми новостями. На ютубе подписан на ixbt, stopgame, Игроманию, Taganay, Велинда, Бэбэя и ещё несколько каналов. Хах, думаю, вы уже устали это читать.

2. А чем тебя вообще зацепили все эти ютуб каналы? Ну, если вкратце.

Интересный контент по играм, свежие новости, обзоры. У стопгейм понравились "Уэс и Флинн" и "История серии". Бэбэй отлично снимает "Кратко про", сам я бы никогда не стал проходить эти игры (кроме Готики, я люблю Готику), но мне было интересно узнать про них.

3. Какая твоя первая компьютерная игра? Вообще, какие игры и жанры больше предпочитаешь?

Самую первую не вспомню, когда у меня ещё не было пк, мы с друзьями ходили в игровой клуб: там я познакомился с Battlefield 1942, CS 1.6, C&C: Generals,
Warcraft 3 и Diablo 2. Когда появился свой пк, начал знакомиться с шутерами: c Wolfenstein 3D и DooM, далее Quake 2, Half-life и ещё много других интересных шутеров и модов к ним. Ранее названные из игрового клуба я тоже проходил. Ещё мне очень запомнилась Need For Speed Most Wanted (не ремастер от 2012 года), отличная игра, всем рекомендую к ознакомлению. Раньше я предпочитал в основном шутеры и стратегии, сейчас пробую разные жанры и открываю много интересного.

4. Какой ты игрок? Хардкорщик или казуал? При прохождении играешь за светлую сторону, тёмную, или же выбираешь нейтралитет?

До знакомства с серией Готика и Dark Souls я играл в основном на средней сложности, а в МиБ у меня урон игроку был 1⁄4, и я ещё и читерил в нём. Теперь я ставлю высокую сложность, а в МиБ больше не юзаю читы, ну, когда мне не надо пилить тему по моду)
При прохождении я вживаюсь в своего персонажа и поступаю так, как поступил бы сам, обычно это добрый путь.

5. Как ты познакомился с серией МиБ? Оправдал ли твои ожидания Баннерлорд?

Друг одолжил мне свою флешку на 8гб (у меня тогда не было интернета, поэтому я не мог скачивать игры), он скинул туда демку Истории Героя с модом The Last Days of the third age (сокращённо TLD) и Эпоху Империй 2. Что касается Баннерлорда, я немного поиграл в пиратку и удалил. Меня же не забанят за обсуждение пираток? :kappa: Он ещё сырой, буду ждать релиз, очень хочу увидеть мой любимый мод на новом движке.

6. А моды по каким вселенным ты бы ещё хотел увидеть в будущем на Баннерлорде? И да: если ты начал с TLD, то как по итогу перешёл на ванильный Native?

Star Wars, Morrowind, Готика, Ведьмак. В оригинальную историю героя начинал играть когда обзавёлся полной версией игры, а в эпоху турниров сразу как узнал о ней. Без дипломатии ванильные версии очень скучные. Прошёл игру до полной победы только с этим модом. Ещё могу Флорис рекомендовать, там и дипломатия, и другие интересные фишки.

7. Какие твои любимые моды на МиБ?

TLD, Star Wars conquest и The Horde Lands (Вова ради этого мода даже сайт создал благодаря чему я и сам познакомился с этим и другими модами).

8. Кем чаще играешь в TLD? Так, просто интересуюсь.

Эльфы и Гондор. У эльфов мне больше всего нравится Лориен, а у Гондора Ламедон, я и про сами локации - они отлично сделаны - и про войска. Лучники Лориена и Рыцари Ламедона мои любимые.

9. Как ты попал на сайт, чем он тебя заинтересовал? Как так получилось, что дорос до админа?)

Я искал моды и нашёл этот сайт, долгое время пользовался без регистрации, но однажды у меня возник вопрос по TLD, было 2 темы с этим модом и я хотел узнать, какая версия новее.
Однажды я читал тему и мне захотелось дополнить её скринами, а через какое-то время мне в личку написал Дрантон и пригласил в партию. Остальное дело времени, уже 5 лет прошло с того момента. Я рад, что нашёл здесь столько хороших друзей, спасибо вам, парни.

10. Как думаешь, чего на сайте не хватает?

Игр. К нам приходят только за модами на МиБ, но есть ещё много интересных проектов.

11. Некоторым наверняка известно, что сейчас ты главный контент-мейкер на нашем Ютуб канале. Как к этому пришёл, чем так заинтересовало создание видео?

Всё просто, я купил программу для создания видео и начал делать видео. В наших первых с Тиссом видео я занимался только озвучкой, так мы создали 6 видео, а дальше продолжил сам.

12. Надоесть не успело?) Планируешь ли делать ещё обзоры на моды?

Да, планирую. Без обзоров на МиБ меня сожрут))

13. Каким ты хочешь видеть сайт через, допустим, 5 лет?

Для меня важен сайт, но ещё важнее люди, которые на нём собрались, я хочу видеть всех вас и не только, буду рад если и пользователи останутся с нами и, конечно, новичкам.

14. По традиции, что бы хотел сказать нашим пользователям?

Относитесь с пониманием к другим людям, мир не крутится вокруг вас, если вам не нравится чья-то точка зрения или тема которую человек поднимает, представьте себя на его месте и подумайте, как бы вы поступили в такой ситуации.






НОВОСТИ МОДИФИКАЦИЙ И ИГР

Если вы вдруг что-то пропустили, то ниже приведен полный список новых модов и обновлений.

Из новинок на Warband стоит обратить внимание на East 1135 - идейное продолжение 12th, и другой крупный мод из Китая - Twilight Of East-Han.

На Bannerlord же вышли следующие интересные проекты:
  • Realm of Thrones - ещё один мод про Игру Престолов. Модов по этой вселенной уже появилось довольно много, в будущем можем наблюдать их конкуренцию, как это было на Warband с ACOK и AWOIAF.
  • В активной разработке находится первый мод по вселенной Warcraft - Mount and Warcraft Reborn. Интересно, что на Warband мододелы так и не выкатили ни одного такого мода, так что ждём и надеемся на разработчиков.
  • Crusader Blade - уникальная модификация, которая связывает две абсолютно разные игры. Каждый раз, когда ваша армия в Crusader Kings 3 участвует в сражении, программа запускает Mount and Blade 2: Bannerlord — и драться вам предстоит именно там. 
  • Также мы выпустили на сайте много модов, которые добавляют броню. Некоторые из них это OSP, и вы можете использовать их в своих модах. Самый крупный из них - Open Source Armory.
  • Отдельного внимания заслуживает Life in Calradia. Этот мод добавляет просто кучу разных мелочей, улучшающих погружение в мир Кальрадии.


НОВИНКИ:
(Warband)
Diplomacy 4.litdum Reloaded!
East 1135
LotBerry (Ночь судьбы, 命运之夜)
Luojia Realm (珞珈之境)
Twilight Of East-Han
Fire and Water
Fengyun Three Kingdoms Sima Lunar New Year Edition
The world of Arkan
Calradia (2022 Edition)
Naruto Mod: Shoey Edition
Gekokujo - Daimyo Edition Reimagined
Gamertelt's Improvements and Additions v2.0 - (Gekokujo Daimyo Edition 3.1 SubMod)
Romance of The Three Kingdoms

(Bannerlord)
Полные конверсии
Mount and Warcraft Reborn
Realm of Thrones
Crusader Blade
Mount and Blade: Warlord

Новые фракции
CA - Eagle Rising - Dawn of an Empire
300 Sparta
Amazons of Calradia - A new kingdom
Hellenic Panoply

Новые деревья войск
Expanded Mercenaries
Mercenary Female Troops

Новые предметы
Open Source Armory
GoT Westeros Armory
VlandianHalfplate
Battanian helmets for battanian troops
Ramsay's Stuff
Medieval Armour and Weapons
CrusaderNormanArmor
New Armor
Gloves and boots
AEW - Adonnay's Exotic Weaponry

Мини-моды
East 1135

(Bannerlord)
Trial of The Seven Kingdoms - Game of Thrones Mod
Separatist Crisis
300 Sparta
Mount and Warcraft Reborn
Life in Calradia



ДРУГИЕ ИГРЫ:

Action
GTA VI
Star Wars Jedi Knight: Jedi Outcast
Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy

RPG
Wartales
Dark Souls Prepaire to die
ELEX II

Shooter
Call of Duty 1
Serious Sam 4
Star Wars: Republic Commando
Wolfenstein The Old Blood

Strategy
Clash of Clans
Battle Brothers
Steel and Flesh 2
Age of History II

Другие игры
Russian Fishing 4




НОВОСТИ САЙТА

Новости сайта за прошедшие три месяца.

Технические улучшения
  • В профиль всех пользователей добавлена возможность выбрать свою фракцию, из списка фракций Bannerlord
  • В профиль пользователей добавлен титул, который выдаётся администраторами уважаемым пользователям сайта
  • Заголовки новостей были выставлены по центру
  • Исправлено отображение окон видео с Ютуба в комментариях на сайте
  • Под каждой новостью добавлена подсказка, что делать, если вы обнаружили ошибку/искажение содержимого/отсутствие контента в новости, или другие проблемы. Для этого нужно выделить место с ошибкой, нажать Сtrl+Enter и написать проблему. Так вы нам круто поможете в наведении порядка в темах, до которых мы ещё не добрались)

Другие игры

Переработан раздел Других игр на сайте, все они распределены по жанрам, что вы можете наблюдать в верхней панели. В будущем мы сделаем такой же список в боковой, и нижней панелях. 
Также, наша команда занялась активным наполнением этого раздела, собственно, играми, и обновлением устаревших тем. В дальнейшем мы хотим, чтобы сайт у вас ассоциировался не только с МиБом. Мы делаем обзоры игровых новинок, в основном, по средневековой тематике, или похожие на МиБ по жанру и механикам.

YouTube-канал
На нашем YouTube-канале уже 400 подписчиков, и Генрих выпустил видео в честь этого.

Конкурс
В честь праздника 1 апреля мы запустили конкурс "Самая страшная морда", участники которого смогут побороться между собой в том, лицо чьего персонажа страшнее и забавнее  smile58


Администрация благодарит за отзывчивость и активность пользователей: iskanderzpAndyboiLUESKmyeh, iwishyouwellepilectРуслан БеркутЧикабойDemetriy1994.




Состав редакции:
Дима Гончар
Tissimir
Gut




Если вы обнаружили ошибку/искажение содержимого/отсутствие контента в новости: Выделите место с ошибкой, нажмите ctrl+Enter и изложите проблему

Комментариев 7

Главный администратор
Tissimir
Титул: Jack the Memer
Офлайн 1 апреля 2022 09:06 поделиться
Спасибо Генрих Вольфэнштейн за интересное интервью  smile30 


quod erat demonstrandum
Друг сообщества
Pigrik
Офлайн 1 апреля 2022 09:23 поделиться
Пожалуйста, пусть рядом с этим комментом будет Джеремус...


Главный администратор
Дима Гончар
Титул: Король Британии
Офлайн 1 апреля 2022 09:39 поделиться
Pigrik, зафиксировано) блин сколько ж мы приколюх сегодня заскриним с этими авами


Бард
Генрих Вольфэнштейн
Титул: Life Bringer
Офлайн 1 апреля 2022 10:07 поделиться
Интересно, что у меня за ава выпадет...
Ахахахах. Мы с Тиссом братья близнецы) 


Gut
Администратор
Gut
Титул: Брат ki_20
Офлайн 1 апреля 2022 10:13 поделиться
Жду свою аву. А интервью действительно классное. Спасибо Генриху.


Как только,так ГуТ ✔ - Ушел в запой.
Друг сообщества
ki_20
Титул: Брат Gut'a
Офлайн 1 апреля 2022 10:19 поделиться
Хех, прикольно с аватарками придумали, я сначала испугался, думал баг, а оказалось фичей, отличный выпуск и задумка)


Друг сообщества
epilect
Офлайн 5 апреля 2022 23:52 поделиться
"При прохождении я вживаюсь в своего персонажа и поступаю так, как поступил бы сам..."  smile30А вообще давно хотел сказать,что труд Генриха достоин уважения)))


"Война умрёт под плитами последнего убитого."
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Интересно

Онлайн

Сейчас на сайте: 38
Гостей: 34

Пользователи: 

Последние комментарии

MOD Forge For Me
TotenkopfRUS, Сегодня, 15:38
Эм, мод крошечный, и поэтому я его для себя перевел. Если надо, могу выложить языковой файл. Не то,...
Prophesy of Pendor 3.9
Akawirec, Сегодня, 15:29
Dormidont, можно в таверне, из 2 штук "барахла", обоз с едой делать, на 150 кажется....
Prophesy of Pendor 3.9
Dormidont, Сегодня, 14:51
Tissimir, Cпасибо) ...
Prophesy of Pendor 3.9
epilect, Сегодня, 14:21
Продавать,если память не изменяет,оно нормально стоит.Другого применения у него нет....
Prophesy of Pendor 3.9
Tissimir, Сегодня, 14:14
Dormidont, приветствую на сайте. Играл очень давно, но, кажется, его просто продать можно. Подожди,...
Prophesy of Pendor 3.9
Dormidont, Сегодня, 13:46
А что делать с "разное барахло"? Пол инвентаря уже в этом барахле. Куда его девать? ...
MOD CA - Eagle Rising - Dawn of an Empire
TotenkopfRUS, Сегодня, 12:18
Все же, римский мод на варбанд пока на порядок лучше. Тем не менее, буду наблюдать за этим...
MOD Take Both
TotenkopfRUS, Сегодня, 12:17
Да, мод добавляет тебе второй навык, даже если первый уже был взят до установки мода. То же самое...
MOD 12TH
Andyboi, Сегодня, 10:55
1) список НПС, которых не нашел (нажми F4 и напиши имена, которых нет в отряде)  2) скину видео...